• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Кстати, взаимодействие с киркой наводит на мысль о том, что после выхода аддона можно будет открыть заброшенную шахту в Сансет Вэлли... :rolleyes:

интересно зачем змее на дудке играть...может что бы яд получить как в симс 1 ? или может ее домашним питомцем вроде рыбки можно будет сделать...
надеюсь пару смертей добавят...приключения.экстрим...риск..
там где стенд с инфо листками что то вроде почт.ящика есть...может можно будет открытки отправлять или фото ?

Мне кажется заклинание змей будет одним из новых навыков, о которых говорили. Я вот не понимаю, чем занимается сим на втором скрине. Каторжные работы?:)

Jane Tsareva, спасибо за скрины! :)

Что ж такое... Какая уродливая змея :((( И дудка - страхолюдство...

Sugar-Baby, похоже, он какой-нибудь заваленный вход в пещеру разбирает. А может, кусок породы отколупывает для коллекции.

О_о
Флейта... Интересно, на ней поиграть можно будет только колыбельную для змеюки? Предполагаю в рамках квеста будет это развлечение... И кайло в руки дадут... Раньше лопатой клады искали.
Почтовый ящик навел на размышления что это таки тот дом, который мы сможем купить после квеста... Хибара она и есть хибара... Что-то такой отпуск нерадостный у симов будет :(...

Интересно, укрощение змеи это теперь что-то вроде искусства и навыка который нужно развивать или просто увеселительный объект?)))

Jane Tsareva, вставил другие ссылки, прошлые изображения были слишком большие.:)

А мне все нравится в новом аддоне. К тому же путешествия я первыми и хотела. Только жалко, что скриншоты только Египта, а Франции и Китая нет.

Ну, до ноября еще долго, надо нас кормить небольшими порциями, чтобы интерес подогревать. И потом, египетские скрины, наверняка, самые выигрышные

Расстроил меня изумруд :( Если в качестве заманухи нам, вместо новинок, показывают ЭТО... наводит на мысль, что выбор-то невелик :loss:

Ну если один изумруд столько радости вызывает у разрабов..., то могу их огорчить - лично у меня этими драг.камнями у симов уже три этажа забиты... Меня больше мумия развлекла - ее можно к семье присоединить? Для комплекта - призраки уже есть - мумию с зомби еще можно..., хотя больше хотелось собачку или кошечку :D

Да... Новые скриншоты оставили еще более гадкое впечатление. Ну оно понятно - у меня компу мощности не хватает и все текстуры нечеткие и лица размытые, а у разрабов рекламные скриншоты почему такие? У самих не хватает мощностей компа, может по этому случаю наконец-то опубликуют техтребования не минимальные, а минимальные дающие не расплывающуюся четкую графику игры! Пока на скриншотах ничего нового - пара статуэток, ацтойные одежды. Расписанные иероглифами стены и колонны - это очень просто 1-2 новые текстуры, боюсь что если порыться в коллекции на офсайте и такие патерны уже можно найти. Эти каменные завалы которые надо долбить киркой да еще такого громадного размера очень насторожили - мне все эти фотки напомнили рекламу квеста но с плохой графикой :(

В новом дополнение появится три новых навыка: боевые искусства, фото и приготовление виноградного нектара.
Боевые искусства можно будет изучить в Китае.
Приготовление нектара - во Франции.

Akulina написал(а):
Если в качестве заманухи нам, вместо новинок, показывают ЭТО...
Бродила по пирамиде - нашла сокровища. Вполне логично! А что ожидалось-то от таких брожений?
Вон, на втором скрине мумия появляется. Небось, кому-то вместо изумруда досталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху