• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю молодожёнов!!!!!А Луиза ,я так и знала что такая красотка вырастет.Очень хотелось бы ,чтобы у Лу всё хорошо сложилось в личной жизни.Она мне очень нравится.

Поздравляю молодоженов, молодцы, что наконец-то решились:D
А Лу очень красивая, интересно, какая он по характеру?:)))

Ира, примите поздравления со свадьбой! Желаю счастья молодым :bouquet:
Хотелось бы подробнее о Лу узнать... :rolleyes:

Думаю, Луизе, так же, как и моим молодоженам, было бы очень лестно от такого количества комментариев...))))

Поздравляю молодых!
А Лу красотка!

Спасибо!))

Отличная свадьба, такая нестандартная и задорная )) Лу растет настоящей оторвой, чувствую, скоро о ней в Монте Виста заговорят ))

Жень, ты угадала, Монте Виста о ней точно заговорит...))

Прикольно было! Весна, бум на свадьбы и влюбленности Здорово же!))) Лу молодец, хорошо отжигает

Спасибо, Яна)) Дааа, Лу жгла)) И, честно говря, я удивилась...))

Поздравляю молодожёнов!!!!!А Луиза ,я так и знала что такая красотка вырастет.Очень хотелось бы ,чтобы у Лу всё хорошо сложилось в личной жизни.Она мне очень нравится.

Спасибо)))) Мне бы тоже этого хотелось)))

Лу - просто прелесть. Она тоже уже влюблена в кого-нибудь?

Нет, еще не успела))))

А Лу очень красивая, интересно, какая он по характеру?))

Точно черты характера не вспомню... Но скажу, что доминирующая, увы, "одиночка"...)

Ира, примите поздравления со свадьбой! Желаю счастья молодым
Хотелось бы подробнее о Лу узнать...

Спасибо, Ир))) Думаю, что вскоре познакомлю вас с Луизой поближе)))

Милашества)

29956t.jpg

Это то самое ожидаемое пополнение?
И кого же мы ждем?
Да, оно)) Только мы уже дождались) Родился мальчик, назвали Вито))

Это даааа... Вообще мне всегда нравится, как выглядят беременные в игре. То ли я гоню, то ли у них и правда особое выражение личика в этот период))))
Они всегла меня умиляли))

Камилло и Рамона ждут прибавления? Это же здорово! А как Лу воспринимает беременность мамы, не ревнует?

У них действительно особенное выражение лица,особенно когда когда они свой животик поглаживают.
Да-да, кстать!)))

Камилло и Рамона ждут прибавления? Это же здорово! А как Лу воспринимает беременность мамы, не ревнует?
Дождались уже))) Лу не ревнует, наоборот, носится с младшим братом даже больше, чем родители))

Назад
Сверху