• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Eclair, а братец-то похож на Маколея Калкина :D Просто один дома ))))
Близнецы очень интересные на внешность, такие невинно-надменные)))

Люси и Одрина не выглядят дружелюбными :eek: Как они приняли Катрину? А Пикси чудо как хороша! Сама беззаботность и позитивчик, наверное, поклонников у нее тьма тьмущая )))

Eclair, а братец-то похож на Маколея Калкина Просто один дома ))))

Блин, а я то думаю, кого он мне напомнил. Только рыжий )))

И правда похож...)))

Близнецы очень интересные на внешность, такие невинно-надменные)))

Люси и Одрина не выглядят дружелюбными Как они приняли Катрину?

Частично внешность отображает их характер))) Но, в целом, они довольно дружелюбные девочки)) Просто унаследовали от папы фирменный "спарковский" взгляд и мамины надутые губки))))))))) Катрину приняли нейтрально) Особо не дружат, но и не ссорятся, может быть потому, что живут практически на другом конце города)))

А Пикси чудо как хороша! Сама беззаботность и позитивчик, наверное, поклонников у нее тьма тьмущая )))

Да уж, отбоя нет)) Только этой стрекозе немного не до них...)) Она ж у нас "мадэль")))))) Снимается в купальниках на снегу))) А такое добром не кончается...))))
2mg6mup.jpg

Лечится теперь...)))

Спасибо за отзывы!))

Такая вот печалька...
Игра глюканула, что-то в сохранении пошло не так, как результат - мои сейвы куда-то ищезли О_о И нет моего Сансета, Нильсонов, Спарков и всех остальных((((

Девушки очень интересной внешности и с говорящими взглядами)))) Пикси очаровашка такая :D Разгадай, разгадай меня полностью! :D Класс! :D

Eclair, о черт... какая фигня(((( А сохраненок отдельно нет?

Eclair, ничего себе глюкануло ((((( Неужели даже бэкапов в папке не осталось?(((

Ира, жалко то как, что глюканула! У каждого хоть раз такое было... Обидно очень :( Надо хранить отдельно сейвы.
Картинки интересные, а Пикси - просто класс! Надеюсь, ты кого-нибудь вернешь...

Так и не могу понять, что случилось... При сохранении выскочила ошибка, обидно, конечно, но пережить можно, уже не первый раз такое... Я перезапустила игру - и опаааа... ничего.
В папке - как обычно, вроде все, что надо, на месте... а в игре - пусто. Вот такие дела.

Eclair, а есть бекапы какие-нить за папкой игры? Скидывала куда-то? Проверь их.

Vanda, бесполезно(
---
Новая жительница моего мира. Рамона, прошу любить и жаловать)))

2wp47r8.jpg

Последнее редактирование:
Ужасно жаль.:( Тем не менее Рамоне - добро пожаловать, как говорится. Симпатичая. Цвет волос забавный, но ей идет )))

Очень милая и симпатичная девушка. Студентка?)))))
Неа, автору лень где-то раздобыть и установить дополнение)))))))

Цвет волос забавный, но ей идет )))
Ну а че они у меня всегда такие натуральные ходят?))))))))) Больше цвета в массы! xD

Ужасно жаль, что не получилось ничего восстановить, но на этом жизнь, к счастью, не заканчивается, а вместе с Рамоной придёт и новая жизнь в ваш городок!

Ужасно жаль, что пропали прежние семьи, было так интересно за ними наблюдать. :(

Ну что ж, значит новый мир и новые истории. Думаю они будут не мение увлекательными:)
А Рамона мне очень понравилась, хорошенькая девушка. Желаю ей удачи :)

Рамона просто супер )) Тащусь от ее цвета волос! Такая задорная, классная и компанейская девчонка )))

Какая милашка! ))) А Лу - это дочка Рамоны? Как быстро все развивается )) Ира, ну рассказывай уже, что и как )))

Назад
Сверху