• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Eclair

• Автор темы Автор темы Eclair
  • Дата начала Дата начала
Кажется, у Венеры страсть к кулинарии и упитанности близких людей )) Я просто вспоминаю Джейка, смотрю на Катрину и т.д.

Ахаха) Вот действительно, не проследила такой закономерности))) А кулинар из Венеры действительно первоклассный))))

А покажи фотку Венеры и Адама, как они там? Венера уже придумывает имена внукам?))

Покажу))) Вот готовлю их к новоселию)) Венера сейчас больше занята своей карьерой, к исполнению мечты всей жизни осталось сосем чуть-чуть)))

Eclair, очень рада за Катрину! Надеюсь нам скоро покажут свадебные фото!

Скоро-скоро)))

Выглядит счастливой и довольной. И немного лукавой - типа, ты уверен? Тогда скажи ещё раз

Да куда он денется...))))))

:heart:

258crrl.jpg

2ec23k4.jpg

Последнее редактирование:
Ох, Ира, какие они чудесные, сияющие! Венере так вообще лет 20, не больше, что любовь с людьми делает ))))))))))))))))))))))))))

Eclair, Адам из таких людей, которые с возрастом становятся всё привлекательней и привлекательней. Это веет с каждой фотографии.

Eclair, такие нежные, романтичные скрины(y) Пара великолепная! У них ещё все впереди))

Ир, какая пара))) Очень гармонично смотрятся, прям светятся изнутри (y)

Шедевра, Sophie, Rany Randolff, ihelen, Beatris, Vanda, спасибо,девочки)))) Думаю, Венере и Адаму было бы приятно за столь лестные отзывы))))))))))))))
Tankuz, благодарю))) И тебя с весной!!!)))))))))

Kiss me each morning for a million years
(фото со свадьбы Джорджи и Катрины)​

302xsmc.jpg

2qvauzk.jpg

esu7u9.jpg

1fzwp.jpg

2zp6rzl.jpg

Где-то под утро...)

14liick.jpg

P.S.
Так как день свадьбы совпал с Хэллоуином (чисто случайно, между прочим :)), Катрина и Джорджи немного принарядились "по случаю" - украсили себя вампирскими клычками))))))

swpi54.jpg

Ир, а мне очень понравились клыки!))))) Да, это необычно для свадьбы, но тем и круто. Что все обычно, да обычно?! Я вот тоже за нестандартные свадьбы)))))) То в склепе, то в байкерском клубе :D Невеста и жених очаровательны и лично мне почему-то кажется, что в данном случае это простая формальность, не более того. Что им всегда хорошо вместе))) Катрина такая игривая, а Джорджи спокойный, полностью уверенный в своем решении. Здорово))) Поздравляю :bouquet:

Ой, как приятно...))) Beatris, Vanda, Otrava, Rany Randolff, simmama, Denver, спасибо огромное, девочки))) Вас тоже, с прошедшим...)))
--------
А у нас сегодня знакомство с родней))) Точнее, с братиками и сестренками)))
Родственички))

Спарков у нас в семье много..))
Льюис Спарк (брат Джорджи)

23jpk78.jpg

Люси Спарк

351fv4p.jpg

Одрина Спарк (сестренки-близняшки)

f58301.jpg

Ну и, конечно, Пикси Мидлок, куда ж без нее...)) Почти-сестра-Катрины)))))))))))

iyzsqu.jpg

Ну и просто фото)) Сансет зимним утром (такой пейзаж могут наблюдать Катрина и Джорджи из окна своей спальни :))

vg35a8.jpg

Назад
Сверху