Любитель плавать и мореход - это новые черты характера в аддоне. Мореход немного другое, а вот любитель плавать - то, что нужно.
Я всегда у всех списываю, не такой уж это и бред))) Но думаю уже играть начали Акулина уже вселила девушку с наследством, так что не получится)))
К меня по нескольку недель бомжуют без денег) и даже с маленькими детьми)
Сейчас играю в еженедельник. Первая неделя выпала - сомелье. Было не до того,, что бы деньги зарабатывать, а начала с нуля также....
Вторая неделя вселить семь дормоедов. Парень устроился на работу воспитателем и за неделю не получил ни одного повышения... Спать то негде, в спальном мешке, где придется.
А все остальные куролесили по барам и проедали его денежки.
Третья неделя - Натуральное хозяйство, пришлось его с работы увольнять. На дворе зима, дармоеды никуда не делись, все также сидят на его шее. Даже бабулька столетняя умирать не собирается, ей понравилось в барах напиваться. Спасался в пожарной части - картины начал рисовать. Но навыков то не было до этого. поэтому заработать на них много так и не успел)
Короче веселая игруха получилась, я тащусь. Сейчас идет четвертая неделя весна, у одного старика - бес в ребро, он по свиданкам бегает. Основатель, наконец, поступил на работу, но получает пока мало) Дома до сих пор нет. И кстати, когда я вселяла дармоедов, я списывала все деньги кодом. Поэтому так весело и получилось)