• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Если открывать тему, то что писать в заголовке? подумываю сейчас уже выложить пару дней)

Lavender, а что не понятно про добавить? Убрать 1 день у младенца-личинки, прибавить этот день ребенку-школьнику.. Я бы еще и у тоддлера день в пользу школьника отчекрыжила, но это уж совсем наглость с моей стороны :D

Префикс Sims 3 Challenges: Mini Legacy - история семьи :)

Serena, технически понятно все :D Но школьники получают дополнительный день для развития навыков, и вот это меня как раз смущает.

Навык погружения мне не светит - черты характера такой у моей симки нет(((

Я попала)))) Я же никак не выбирала черты характера, совсем забыла, что основателям черты под ограничения выбирают))) Науку можно брать без характера или как?
У меня выходит грямучая смесь))) Алхимия, писательство и по всей видимости предприимчивый бармен, он не требует никаких характеристик вроде бы))))

Последнее редактирование:
Я уже отыграла пару дней. И начала выкладывать отчет. А моя симка имеет только две характерные черты - это верит в чудеса (для алхимии) и книжный червь (для писательства) вот чего я точно брать не хотела)))) Третий навык выбирается только из трех навыков, для которых в характере не требуется никаких черт определенных: прирожденный бармен, стрит-арт и социальные сети. Стрит-арт с социальными сетями мне не нравится, остается прирожденный бармен.

И начала выкладывать отчет.
Я его уже почитала :D Еще для нектара не нужна черта, я как раз его беру и тоже коктейли. И музыку в кучу :)
Если не поздно и не передумала еще, то для Науки тоже черты нет, но вот какие в ней задания?

Lavender, а нектар будешь гнать из обычных фруктов, без нектарных виноградов? Грустно((

Я заново начала все :D Покрутила, посмотрела свое семейство, поняла что бесполезно. А я лох и шляпа, невнимательно правила читала) Может, потом и к этому семейству вернусь, посмотрю что можно сделать. Мне жену жалко, классная симочка была.

Я еще не все выложила, комп начал неимоверно глючить, выкладываю фактически по одной картинке.

Lavender, Допиши еще в запрещенные предметы стора развивающий коврик из магазина игрушек. Он потребности личинкам повышает.

Девочки, французский виноград иногда можно купить на стенде с рынка Монте Висты, если у вас есть.

Для науки задания - 100 экспериментов и 100 исследований. Всего то.

Ну будет у меня вместо нектара сидр :D Тоже хорошо.
Мне жену жалко, классная симочка была.
Так можно ж на ней по второму разу жениться :) Или не интересно уже?
А отчеты будут? :)

Serena, коврик добавила.

Задания к Науке - в смысле, к ограничению что добавлять будем кроме развития навыка :)

Я его уже почитала :D Еще для нектара не нужна черта, я как раз его беру и тоже коктейли. И музыку в кучу :)
Если не поздно и не передумала еще, то для Науки тоже черты нет, но вот какие в ней задания?

От нектара меня сейчас уже тошнит))) Только-только карьеру в династии сделали, так что нет, лучше пускай будет прирожденный бармен)))
Я уже объявила об ограничениях, поэтому теперь без науки как-нибудь)

Девчат, а никто не замечал, снеговики скульптуру не прокачивают детям?

И хочу подсказать (вдруг кто не знает, об этом тут не упоминалось): если ребенок тренирует птицу - навык обаяния повышается. А так же ему можно читать на ночь любые книги по навыкам, и навыки будут расти.

Какие вы кровожадные :D

Я опять с вопросами по мини. Намудрила, в третий раз наверно придется переигрывать. Эх. У нас три ограничения по навыку. А наследнику можем выбрать только одну черту характера, как фамильную?

В обычном легаси при трех ограничениях, только основатель получает нужные черты характера. При этом фамильная черта не обязательно должна быть выбрана для выполнения ограничений. У меня три ограничения - механика, садоводство, логика. А фамильная черта - храбрость. Здесь мы вообще не оговаривали фамильную черту. Но если оставлять это ограничение, то да, наследнику выбираем только одну черту характера как фамильную.

Давно не играла, все позабывала, шляпа я (( И если выбрано ограничение фамильная черта, то тогда всем деткам ее ее выбирать придется, да?

В ограничении скульптора - сделать 20 скульптур из одного материала - их продавать-то можно?

Спасибо) А то я уж испугалась))

И насчет логики. Оказывается, ее не обязательно прокачивать. ВД можно оживить и другим способом:

2314085.jpg

Назад
Сверху