• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Их открывать только в Исле можно или в любом городке с океаном?

Везде, где таковые сделаны. У креаторов не очень получается создавать неоткрытые острова, а в Исле разрабы установили несколько.

Прислала запрос от Alisa418

Только в Исле, в других городах островов нет. В принципе, если моя симка нечаянно откроет остров (ну не услежу я, как она мимо него проедет),то могу его продать и деньги вычесть кодом.

В нее придется лишние деньги вкладывать, а считать их будет нельзя - не выгодно)

Про куклу хотела спросить, которая НД. Она не будет считаться на члена семьи, если ее оживить?

Внесу свои 5 копеек. Тоже против симпорта и приема-отправки подарков. Даже если убирать подарки в багаж семьи, все равно бонус будет в виде мудлета и 600 очков счастья жизни за каждый подарок. Это читерство.

Akulina, Оживленный ВД присоединяется к семье и занимает слот. Кровным родственником ВД не является, и баллы никакие не зарабатывает.

Akulina, другана можно сделать членом семьи, только женив на ком-то из кровных. Он никак с основателем не связан и считается одним вселением в поколении.

Раз так, давайте закроем Симпорт. Своих симов всегда можно отправить из копии городка :)

А что с супернатуралами делать будем? С нормальной продолжительностью жизни все понятно, с вампирами-феями как поступить?

У меня вопрос по этому челленджу. Сим-сердцеед может быть ведьмой?
Он кем угодно может быть :)

Зачем ноль-то? Можно хоть готовый дом купить

Это в "пока смерть".
А в "мини-легаси" ведьмам будет сразу лучше, чем обычным симам. А продолжительность жизни такая же. Можно вообще всех суперов разрешить, выставив продолжительность жизни обычных симов короче, чтобы супернатурал жил 90 дней. Но вампиры довольно бесполезны (даже с их ускоренной прокачкой навыков по ночам), а вот оборотни (собирающие камушки-металлы), джинны (которым не надо тратить время на помывку, уборку, приготовление еды), ведьмы...

До спортзалов и пожарок еще добраться надо и там надолго не останешься если тебе спорт не нужен... А пожарка - это еще чем набита будет, а то тоже может не нужна. А у ведьм все под рукой. Время экономит очень сильно)

А можно запретить, чего мудрить-то с ними лишний раз. Уж как-нибудь за 59 дней игры без сверхов обойдемся

Типа да)
В династиях их запрещать обидно, в династии годами играют, жалко не использовать всех возможностей игры.
А в коротком челлендже - чо там)

Не, ну меня на это долго уговаривать не нужно :D
Симпорт запретить, сверхов запретить отрубить ему голову))) Я - за :)

Ну и если пошла такая пьянка...
Не перестраивать общественные лоты под нужды своего сима...
Использовать только ЕАшные лоты и лоты из Store (без забаненных премиум-объектов).

Это конечно очевидно, но на всякий случай)

Arisu Kitsune, ты предлагаешь гигантскую киностудию поставить и многоэтажки с барами? :)

Ну, в общем, неделю "миника" я отыграла, к вечеру может быть отчет сделаю :) Если работой не завалят.
А пока вот вам открытка, для хорошего настроения :)

2296800.jpg

апд.
Использовать только ЕАшные лоты и лоты из Store (без забаненных премиум-объектов).
Без Шедевриных лотов для Монте Висты играть не буду! Штрафуйте :D

Я тоже за то что бы запретить сверхов, слишком короткий челлендж, все тут же вампирами станут, у них все качается быстрее, а у их детей тем более.
Я всегда перестраиваю общественные лоты. И они у меня уже перестроены. Но только в одном - я бары все меняю на профессиональные, надеюсь это не запрещено? И общественные лоты добавляю. В городах далеко не все стоит для игры. Строить самой лень, так что пользую ЕАшные, это же не запрещено? Или надо играть только с теми лотами, которые стоят изначально?

Я всегда перестраиваю общественные лоты. И они у меня уже перестроены. Но только в одном - я бары все меняю на профессиональные, надеюсь это не запрещено?
Да и я тоже :) И кофейни везде понапихала :) ЕАшные лоты ужасно громоздкие, их не приткнешь никуда :)
Давайте в изменении лотов ограничимся отсутствием СС :)

Назад
Сверху