• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Тоже голосую против сверхов и против перестройки общ. лотов. Нефиг читерить :D Играем честно! Я б и навык алхимии запретила, тоже читерство сплошное. К тому же стоит прокачать 1 палку алхимии - на лоте генерируется алхимический генератор камней и насекомых. Халява.

Да и я тоже :) И кофейни везде понапихала :) ЕАшные лоты ужасно громоздкие, их не приткнешь никуда :)
Давайте в изменении лотов ограничимся отсутствием СС :)

А что СС? Если везде души/холодильники поставить и диваны еще, так и жить можно на общественном лоте. Проф. бар в бары - это нормально. А остальное уже, мне кажется, слишком уж расслабляет. В тех же кофейнях можно покушать с мудлетом, например, и дешевле чем в ресторане.

предлагаешь гигантскую киностудию поставить и многоэтажки с барами?

Мухаха ))) Ну кроличьи норы наверное симу не помогут и не помешают, как их ставить - дело симовода. А вот бар "утоли жажду" и танцевальный клуб "монотонность" вписываются неплохо в любой городок. Ну или оговорить, что не стоит размещать объекты, не свойственные лоту, на лоте... как-то так. А то скачала недавно очень стильный бар для Лунара, а там и кровать, и душевая, и холодильник - можно жить, пока бармен не выгонит ))

Вы про алхимию решайте тогда быстрее, а то я симку не создавала, а просто взяла уже давно мною созданную. Когда супернатуралы только вышли у нее жж - как раз про алхимию))). Мне поменять его?)

я бары все меняю на профессиональные, надеюсь это не запрещено?

Я тоже меняю, это логично.

кофейни везде понапихала

И я. Появился смысл в "Соборе сладостного удовольствия" от кэтипэрри.

против перестройки общ. лотов

Как бы это совместить?

"Можно добавить в места встреч объекты для вечеринок", к примеру.

В тех же кофейнях можно покушать с мудлетом

Вроде де, которые с универом пришли (а не кассы из мира приключений), еду продают за деньги, но мудлетов от этих пирожных-морожных нет (
Кофе обычный можно попить бесплатно, как из кофеварки, а за напитки из кофейных зерен и чаи на травах надо платить.

Если везде души/холодильники поставить и диваны еще, так и жить можно на общественном лоте.
Ну это, понятно, лишнее :) Нас-то беспокоит больше внешний вид лотов. Не хочется небоскреб в Монте Висте ставить.
Давайте попробуем так: бары только в барах, спортивные снаряды и душевые кабинки только в спортзале, кровати и холодильники не ставить (на лотах, где они были изначально - убрать?). Остальные обучающие предметы не размещать, но и не убирать, если они поставлены разработчиками.

а лотах, где они были изначально - убрать?

Пусть кровати будут (где уместны или поставлены разрабами в некоторых городках) как в ЕАшных пожарках - "скрип да скрип", от спальника или дремания на диване больше толку.

Если лениво перестраивать участки, можно в режиме игры при включенном коде разработчика кликом поудалять все лишнее.

Без Шедевриных лотов для Монте Висты играть не буду

Запретить все, кроме Шедевриных лотов! )

Подумала еще, что кроватями бодростью 4+ на общественных участках можно просто не пользоваться, если не хочется трогать город (в Хидден Спрингс например много общественных участков, на которых можно жить).

Или сделать эти участки жилыми.

Кроме армейской кроличьей норы, вокруг которой разбит военный лагерь)

Я тоже лот Кэти Перри пристроила, он у меня эксклюзивным считается, цены там заоблачные на еду)
В принципе, если собирать цветы, то очень быстро обустроится собственный лот, и бегать на общественные не захочется лишний раз, а пока собираешь эти цветочки, то заниматься развитием навыков некогда. Так есть ли смысл все это городить? Можно запретить, например, дорогие кровати на таких лотах.. А как быть с курортами? Там ночевать можно?
Опять же, у кого-то пожарная часть стоит со всем снарежением и компьютер и мольберт с гитарой и телескопом, а у кого-то только мольберт и телескоп. И это все ЕАшные пожарки. Как быть в таких случаях? Убирать или наоборот добавлять? Тогда какая разница - на каком участке будут стоять такие же предметы?
И решите уже наконец с алхимией, моя симка ждет - качать не качать навык?

Или сделать эти участки жилыми.
Да проще их совсем снести :)
Кроме армейской кроличьей норы, вокруг которой разбит военный лагерь)
Это где такое чудо?))

Можно вообще не использовать кровати и холодильники на общественных лотах, так проще будет.

Опять же, у кого-то пожарная часть стоит со всем снарежением и компьютер и мольберт с гитарой и телескопом, а у кого-то только мольберт и телескоп. И это все ЕАшные пожарки. Как быть в таких случаях? Убирать или наоборот добавлять?
Убирать. Пожарку разрешить только для пожарных и только для улучшения оборудования, например.

Я бы оставила Алхимию. Все равно придется носиться по всему городку с этими камнями, учить дополнительно садоводство и рыбалку.

Вот и я об этом подумала, когда на алхимию засматривалась, никаких привилегий, одни проблемы) А элексиры можно и не пить - на других симов, неиграбельных переводить. Короче, жж я оставляю.

В общем, надо подводить какой-то итог, раз народ уже играет.
Супернатуралов, я так понимаю, запрещаем вообще - супруги должны быть смертными, и превращаться в нежить тоже нельзя.
И что все-таки решаем с перестройкой?

И что все-таки решаем с перестройкой?
Мне кажется, стоит запретить холодильники, души, кровати и развивающие объекты - если лоты не еа или игрок берется их переделывать. Если на лоте от еа уже стоят запрещенные объекты - то удалять не надо. Но самим размещать нельзя. А те, кто ставит пользовательские лоты, - пусть удалит то, что там находится не должно.

Бары ставим по желанию, да. А кофейни только в логичных для них местах давайте? А то все поставят и в библиотеке и на пляже)) Оно для игры-то может и не плохо, но мы же не ищем легких путей?
Я вот ничего никуда не ставила. И из библиотеки поставила лишь еа-шную комиссионку.

Вопрос: младенцев можно подрастить тортиком или ждать три дня? Бесит эта гусеница, лежит только место занимает.
И про сезоны вопрос: обязательно ли ставить смену сезонов или можно играть сплошное лето?

Я что-то пропустила? Что за кофейни?
Я игарю в Исле, отменила себе зиму, как-то она там не логично смотрится. Но дожди и все остальное стоит, также как и весна с осенью.

Akulina, своих симов нельзя выращивать, только посторонних :)
В длинном легаси сезоны на усмотрение игрока, а тут я даже не знаю. С одной стороны снег в Санлите, с другой - садоводство и рыбалка.
Можно включить смену сезонов и выключить погодные эффекты, они все равно ни на что не влияют.

Peta, из Универа маленькие такие, с чаем и бубликами.

Поняла))) Значит мне надо таки сезоны включить все? Поняла, иду поправлять, много мы еще не потеряли. Впрочем, рыбалка легко все равно качаться будет, там океан а он не замерзает, да и подводное плаванье много рыбы вкусной и дорогой дает. не влияет только на баллы рыбалки, но это можно добить телевизором. А огород, после зомби уже давно перекочевал у всех в подвалы или теплицы)

Serena )))) Все как в Легаси :) После таблички "сегодня сим отмечает" торт можно, до таблички торт нельзя :)

Peta, так отключи снег :) У тебя какие ограничения, кстати, кроме алхимии? Будешь выкладывать?))

Я переигрываю) Смена времен года дало преимущество - лето оказалось длиннее на шесть дней) И пока не решила про ограничения. С одной стороны легче взять логику, рисование и спорт... С другой стороны - мы не ищем легких путей))) Подумываю над погружением, алхимией и наукой) они мною еще до конца не изведаны, поэтому интересны)

Выложу, чего бы не выложить?))) Если можно, конечно)))

Выложу, чего бы не выложить?))) Если можно, конечно)))
Юххуу :jump: Какой хороший день)))
А у нас нет ограничения для Науки и Погружения, я не осилила придумывать дополнительные задания :o Может, кстати, на практике и выведем их))))

Назад
Сверху