• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Думаю, можно его отключить. Обезвредить зомби достаточно просто, у меня они вообще появляться перестали в последнее время, даже скучно.

Aurora Nova, пасиба, но я долго буду собираться и уточнять для себя правила. У меня еще и основателей нет))) И городок не выбран, но у девочек тут так заманчиво всё :D
Соблазняюсь)))

Arisu Kitsune, Lavender, может, все же проще оставить мод против зомби? Это вносит меньше изменений в игровой процесс, чем отключение полнолуния, как я понимаю, не?

ihelen,
да найти основателей и городок же несложно, да? :o
Я в восторге, наконец-то наш зажигательный модер вернулся и запалил раздел челленджей :jump:
А мода, который бы отключал зеленое полнолуние без отключения зомби не встречался? Нас они почему-то не тревожат, а вот этот зеленый свет уже надоел, хочется увидеть полную луну в фиолетовом, а не зеленом небе :D

ihelen, предлагаешь отключить зомбей, но оставить плюшки полнолуния? ;))))

Peta, ну так он с самого полнолуния до вас три дня добирался, проголодался с дороги :lol:

Их не особо много и они такие же бестолковые, как зомби))) Поцелуи под луной, желание сходить на кладбище, вухнуться в полнолуние - не сильно жирные мечты, но возникают постоянно. Мое мнение - если отключать, то отключать все, и плюсы, и минусы.

Aurora Nova, вот тут есть какой-то мод на освещение, я не проверяла, но может подойдет.

Последнее редактирование модератором:
Lavender, Прикольно, надо будет и себе попробовать при случае сделать статую тоддлера) Интересно, а если тоддлер уже ходит то будет ходячая статуя?

Неа, они толком не позируют, просто около станка садятся и начинают свои тоддлерские делишки делать - головой крутить, чесаться, тапки грызть))

Потестила острова - продавать их можно. Так же, как и общественные лоты, купленные в процессе игры - их можно продать перед завершением челленджа и засчитать их стоимость в общую сумму.

У меня еще вопрос по собирательству и домашнему бизнесу. Все найденное, пойманное, выращенное можно продавать в режиме покупки, или надо тащить в магаз?

У меня еще пара вопросов. Навыку стрит-арт соответствует черта -авангардист?
И фестивальный парк в городе можно ставить? Любой? Игровой конечно а не пользовательский.

Навыку стрит-арт соответствует черта -авангардист?

Да

фестивальный парк в городе можно ставить?

Да, любой.

Игровой конечно а не пользовательский.

Насколько я поняла, разрешили пользовательские лоты, если в них стандартные объекты, соответствующие назначению лота.

Также не возбраняется добавить проф.бары в бары, кофебары - в кафе, книги по навыкам в библиотеки, если они там отсутствуют.

Интересно, можно ли в династиях добавлять общественные души (сторовские) в спортзалы, бассейны, лагеря беженцев в МП?

Навыку стрит-арт соответствует черта -авангардист?
Да :)
И фестивальный парк в городе можно ставить? Любой? Игровой конечно а не пользовательский.
Можно :)

На случай, если кому лень читать "большие" правила - пункты Легаси, которые не прописаны в минике, но распространяются на него:
- нельзя продавать подарки в первом поколении (в нашем случае их вообще нельзя продавать, поскольку вся игра - первое поколение), но можно их использовать в хозяйстве или дарить горожанам
- нельзя продавать добычу животных, но можно использовать ее для выполнения заданий и для алхимии
- дипломы за баллы счастья покупать можно, это очень важный пункт :)
- симботы, клоны, усыновленные дети и плантсимы могут принести баллы только для коллекции. Если усыновленный ребенок выполнил ЖЖ, он не получит +1 балл за него, но в общей коллекции это ЖЖ учитывается
- призраки вообще не могут зарабатывать баллы

Интересно, можно ли в династиях добавлять общественные души (сторовские) в спортзалы, бассейны, лагеря беженцев в МП?
Можно, почему нет? Ты заменить хочешь стандартные из базовой?

Насколько я поняла, разрешили пользовательские лоты, если в них стандартные объекты, соответствующие назначению лота.
Проще поставить игровой :D
Также не возбраняется добавить проф.бары в бары, кофебары - в кафе, книги по навыкам в библиотеки, если они там отсутствуют.
это уже уяснила )))

Последний вопрос, я наверняка это где-то пропустила :o
Изначально в багаже есть фотик Изгой и набор для стрит-арта. Ими можно пользоваться?

ihelen, у тебя сим авангардист? :) Обычно стрит-арта не дают :)
Всю халяву лучше удалять, прятать в багаж или передаривать прохожим, все равно с ростом влияния новый набор дадут :)

Назад
Сверху