• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
А у Лэнгстонов как раз это задание :) Стэн логику не учит :)

Отчеты-то будут?))) Или хотя бы рассказик небольшой? :)

Ну вот, а мне ничего не сказали, отправили логику учить :D Злые, черствые люди :)) Я на радостях прорыла носом весь заснеженный Миднайт, нашла радужник (Слава помощнику коллекционера!), а в абсерватории еще оказывается надо 4500 $ заплатить. Эх (( у меня на счету всего-то 4555 :lol: Придется ждать, пока денежки накопятся.

Я наверно сделаю несколько отчетов, не уверена, что слишком подробных, но хочется своих династийцев показать тоже)

Еще хочу посоветоваться. Второй сименок должен был вырасти, табличка появилась, я купила тортик. Мамаша ребенка на руки берет и... ничего не происходит. Два торта извела. Решила папашей попробовать, его отресетивает от сына. Что, думаю, за нафиг? Заглючил сименок? Сохранилась, ресетнула сименка. А он изменился. Совсем другой, и волосы другого цвета, и одет по-другому. Теперь и не знаю, что делать.

Если есть ранние сохраненки, то в мастерконтроллере в КАС сохраняешь старую внешность, а потом на сименка лепишь. Если нет сохраненок, то уже все :(

Это что, частый глюк? Прям не могу, расстроилась. Такая внешность характерная была, а превратился в клона. У меня сохранение где он уже заглючил, и там я его мк не могу в кас отправить, и на иконке семьи его нет, и управлять я им не могу (((

В династиях было пару раз, я так наследника по кускам собирала, из одного сохранения тело, из другого лицо, из третьего багаж. Овервотч может вернуть исчезнувшего, но скорее всего тоже будет клон.

Ну... подправила я морду сименку, глядя на фотографии. Никакие танцы с бубном не помогли, старых сохранений не было, поэтому пришлось в касе просто переделать (( Впервые с таким глюком столкнулась. Мне кажется, это из-за ВД. И ВД до кучи с лота свалила куда-то. В общем, я ее МК удалила совсем от греха, благо у меня еще две есть :))

Такой вопрос. У ребенка желание "добыть эликсир". Залочила, а черт знает, как выполнять. Думала, в магазине эликсиров можно купить, ан нет, на кассе опции недоступны. А как же еще?

А если взрослым купить и ребенку в карман положить - не сработает? Или подарить ему.
У меня так один раз взрослый мужик заглючил, который родился еще до Возрастов, а перед этим - симка только что из КАСа вышедшая(( Прям в первый же день пропала.

О, положила в карман - сработало :)) а я-то голову ломаю)
Еще вопрос. Портреты только со взрослых писать, или неважно?

А пусть будут с любого возраста, а то ж пока взросления младших дождешься - игра закончится.
Кстати, а с детей скульптуры делать можно?

У меня пока навык скульптуры невысокий, самой интересно)

И еще вопрос, раз пошла такая пьянка) Можно ли менять вселенной симке жж?

Когда-то давно делала скульптуру аж тоддлеру. Приполз и сидел позировал. Но это было очень давно. Как сейчас - не знаю.

все вечеринки, устраиваемые в Родовом гнезде, должны быть превосходными
Не пойму никак, превосходные - это отличные, когда соответствующее желание сбывается? Или удивительные?
Дошла до разгульной - она подойдет для ограничения?))

Последнее редактирование:
Девочки, у меня вот назрел такой вопрос- а можно ли применять мод против зомби, или хотя бы отключить в игре полнолуние?
Не могу я играть с этим кошмаром, у меня рвотный рефлекс срабатывает :D

или хотя бы отключить в игре полнолуние?

Насколько я в курсе, ограничений по настройке фаз луны и погодных явлений нет.

Не могу я играть с этим кошмаром

Ага, может быть скоро в разделе появится еще одно семейство? )

Насколько я в курсе, ограничений по настройке фаз луны и погодных явлений нет.
Почему нет? В параметрах все есть, можно отключить снег, град, дождь - все по отдельности. Можно отключить полнолуние. Просто луна не будет меняться, какую ты ее выберешь такой и будет.

Девочки, у меня вот назрел такой вопрос- а можно ли применять мод против зомби, или хотя бы отключить в игре полнолуние?
Не могу я играть с этим кошмаром, у меня рвотный рефлекс срабатывает :D

В династии я отключила полнолуние, думаю и в мини-челендже это сделать можно)

Peta, я о том же) Нет ограничений в правилах для династий - можно настраивать как хочешь то, что позволяет игра (кроме возрастных стадий).

В принципе, судя по правилам, менять любые изначальные настройки игры, запрещено. Но ради удовольствия почитать челлендж от ihelen можно зомбей и разрешить отключить вместе с полнолунием :)

Aurora Nova, ну у меня например игра слабо тянет снег, начинается пошаговая стратегия. Потому, дождавшись красивых зимних скринов, я сразу эту красоту отключаю. Игровых преимуществ это не дает.

С полнолунием несколько иначе. С одной стороны, не будет зомби, поедающих растения и норовящих зохавать мозг симов. С другой - не будет и поцелуев под луной, и повышенных продаж в магазине эликсиров. А феи так вообще страдают (

Назад
Сверху