• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Sims 3 Поздняя ночь:

* Район не слишком заполнен
* Название района Бриджпорт
* Квартиры находятся на самом верхнем этаже
* Добраться до пентхауса можно на лифте
* Вы можете установить цвет джакузи
* Есть игровые автоматы
* Есть машина, выпускающая пузыри
* Есть большой аквариум, встраиваемый в стену
* Если вы наведете курсор на иконку вашего Сима - увидите уровень его "звездности"
* Симы могут танцевать на столах
* Напитки могут убрать все факторы, снижающие настроение Сима или позволяют ему учиться быстрее
* Бар вампиров очень темный с красными пятнами
* Вампиры могут купить плазму в больнице
* Бриджпорт - это остров, связанный мостами
* Специальный объект сделает ваш лот баром
* Бриджпорт действительно наполнен городским духом
* Вы можете строить бассейны на любом этаже
* Вы можете купить специальные многоэтажные пентхаусы
* Дворецкого можно вызвать по мобильному телефону
* Дворецкий стоит 1200 §
* Вы можете играть за чаевые в метро

Известно название города - Бриджпорт

Gamespot публикует сегодня свои впечатления от the Sims 3 В сумерках. Похоже, что теперь ясно название города в дополнении - Бриджпорт.

Город Бриджпорт достаточно большой с бросающимися в глаза зданиями и возвышающимися небоскребами. Красная точка на карте будет обозначать, в каком клубе сегодня вечеринка, так что стоит проверить, где этой ночью будет жарко, чтобы провести ее на все сто. Другой способ узнать, где будет вечеринка, - посплетничать с вашими приятелями или прочитать газету.

Чтобы попасть в один из самых эксклюзивных клубов города, Плазма 501 - убежище вампиров - ты должен подружиться с приятелем вампиром или останешься ждать снаружи. Эти упоительно красивые вампиры могут читать мысли наряду с возможностью перемещаться из одного конца города в другой без особых усилий. Недостатком является то, что они не любят дневной свет (что очевидно), при котором вампиры начинают немного дымиться и жаловаться на жару.

еще немножко про вампиров
Vampire abilitiesHunt - Gives Sims a thermal aura around them
Make Sim think of you - Makes a target Sim think of you
Read mind - Might reveal some of a Sim's traits
Super speed and endurance - Can dash from one point to another in few seconds with little effort
способности вампиров
-охота - вокруг симов образуется тепловая аура
-заставить сима думать о вас
-чтение мыслей - можно узнать черты характера другого сима
-супер скорость и выносливость - способность быстро перемещаться
Достоинства весьма спорные..."чтение мыслей" звучало гораздо пафосней чем есть на самом деле

dynamix написал(а):
-чтение мыслей - можно узнать черты характера другого сима
Достоинства весьма спорные..."чтение мыслей" звучало гораздо пафосней чем есть на самом деле
Да откуда же у симов другие мысли? Что там читать-то?

bormor
ну хотя бы какие-нибудь сплетни, типа кто кому изменял)или кто чей ребенок)
жаль конечно что нет химии как во вторых, можно было бы узнать насколько один другому нравится...ну я не знаю,что-нибудь эдакое))

Симы смогут танцевать на столе - вот это мне нравится :D Про напитки тоже интересно.

dynamix Химии нет, потому что все нравятся всем. Ни в первых, ни во вторых симах не было такой свободы нравов, как в этих. Встретились, поговорили, пару раз обменялись комплиментами - и в саркофаг, заниматься безопасным сексом! С кем угодно. Даже не с друзьями - просто со знакомыми. О какой ещё химии может идти речь? Совершенно лишняя деталь интерфейса. А вот воспоминаний - да, не хватает.

Танцы на столе - это здорово :) С нетерпением жду профессию бармена. Вампиры, слава рандому, стали некусачими в глобальном смысле :worthy: Хоть какие-то мои опасения не оправдаются, уже радует. Но я правильно поняла, что никаких свиданий не будет, извините, обломитесь, это называется :confused: Про них нигде не упоминается, да и основная цель - развлечься и зазвездиться...

Shade написал(а):
Но я правильно поняла, что никаких свиданий не будет
Будут некие "романтические группы", то есть, как я понимаю, можно будет пригласить симу подружку, и она будет за ним всюду таскаться хвостиком.

Романтические группы... это что, свальный секс планируется? Романтическими могут быть пары. Больше двух - уже групповуха.

Романтические группы... это что, свальный секс планируется? Романтическими могут быть пары. Больше двух - уже групповуха.
Не, это двойные и тройные свидания. ))

* Квартиры находятся на самом верхнем этаже
* Добраться до пентхауса можно на лифте
* Есть большой аквариум, встраиваемый в стену
* Вы можете строить бассейны на любом этаже
* Вы можете купить специальные многоэтажные пентхаусы
Вот что мне действительно нравится в новом аддоне, так это строительные фишки

Leopoldovna
В том, которое на десяток станций. Кроличья нора с функцией туннеля, прорытого копалкой из Амбиций. Там можно поигрывать за чаевые (игроку это не покажут), можно перемещаться по городу, а так же там могут обворовать.

а нафиг тогда нужна эта станция? Играть за чаевые можно и снаружи, при этом ещё и навыки растут, и уровень веселья, и друзья появляются. Путешествовать можно по норам, благо усилиями симов они уже нарыты по всему городу в изобилии. Лезть под землю только для того, чтобы тебя обворовали? Может, там ещё и изнасилуют до кучи? Или поезд зашибёт? Интересно, а новый призрак будет, жёлто-полосатенький, сбитый поездом? Тогда бы ещё ладно... для коллекции.

Превью The Sims 3: Late Night от gamepro.com :)

Выпуская дополнения, разработчики Sims редко скупятся на контент и новые возможности. Late Night конечно основывается на прошлых аддонах, но учитывая два последних к симс 3, возникают сомнения в похожести на аналогичные к симс 2. Но кому не нравятся вампиры?

О чем мы говорим: Late Night, третье дополнение к Sims 3 на PC

Где мы видели это: на прошлой неделе EA организовала предварительный показ выставки Gamescom в своем офисе в Редвуде. Продюсер прошелся с нами по отделу альфа-тестирования игры и показал основные детали геймплея в виде "Идёте сюда, делаете это...О, ты можешь укусить того парня?!" :crazy:

Что нужно знать:

• Вампиры настоящие. В The Sims 2 были вампиры, но Sims 3 получит их только сейчас, в третьем аддоне. Как и прежде, вы должны быть в хороших отношениях с симом-вампиром, чтобы заставить его укусить вас и тем самым превратить в вампира. Став вампиром, вы будете плохо чувствовать себя на солнце. В отличие от симс 2, симы-вампиры могут активно питаться кровью своих друзей, не превращая их при этом, могут просмотреть других симов в поисках крови с помощью теплового видения и могут заставить других симов спонтанно думать о них. Также если жажда вампира не будет удовлетворена, он умрет по истечении времени соответствующего мудлета, можно воспользоваться плазмо-растением (вариант для вампиров-вегетарианцев) или попробовать попасть в бар только для вампиров (возможно, придется подкупить вышибалу). Наконец, вампиризм - рецессивная черта, которая может появится у ребенка, зачатого от Ву-ху с вампиром, и вы не узнаете, есть ли она у чада до тех пор, пока он не станет молодым взрослым.

• Вы видели это раньше, если длительное время являетесь симс-фанатом. Вампиры и высотные здания, многие элементы геймплея Late Night взяты из других дополнений для оригинальной игры (Sims) и для Sims 2. Например, "пункт" нового дополнения - поднятие по звездной лестнице: в то время как путь к славе не предполагает пение частушек, как в The Sims: Superstar, симы-папарацци вернулись, и они заснимут Вас, если вы обмочитесь на публике. :photographer: :lol: (К счастью Неистовый фанат не вернулся) Кроме того, один из основных видов деятельности знаменитостей - создать группу и играть за деньги. Это мало чем отличается от групп в аддонах к Sims 2. И конечно джакузи возвращаются для всех, кто хочет заняться Ву-ху или не желает удовлетворять потребность в гигиене с помощью обычной ванны.
  • Умение смешивать коктейли - новый способ получить известность, однако, сим должен изучить рецепты, для этого придется пробовать странные напитки и находить, покупать или выращивать ингредиенты для коктейлей самостоятельно.
  • Late Night приносит игрокам новую локацию Downtown, независимую от ваших городских построек в базовой игре (никаких "посещений даунтауна" а-ля Hot Date). Симы начинают жить в апартаментах высотного здания, который игрок может украсить по своему желанию, но не реконструировать полностью (если Вы не пользуетесь читами), вы можете проводить время, посещая кабаки или пытаясь подняться по карьерной лестнице, которая может привести к известности. Бары - второе главное строительное новшество в игре, и вы можете построить их на пустом месте или реконструировать любой из готовых, включенных в игру. В баре доступны различные виды деятельности (например, драки и смешивание коктейлей), но то, что мне нравится в барных заведениях больше всего - то, что аудитория симов меняется каждую ночь. Одной ночью бар может быть горячей точкой со знаменитостью, посещающей эти трущобы, другой ночью - престижное заведение, в которое может войти только сим с тремя звездами славы или выше. :martini:
  • Слава имеет свою цену, если вы не ребенок знаменитости конечно. Сим зарабатывает известность, хвастаясь своей крутостью в работе или талантами приготовления выпивки и игрой в группе. Это повод другим симам говорить о вас, и возможно откроются возможности концерта, где симы смогут заработать больше известности, работая барменом в известном баре или проводить выступления в парке. Как только ваш Сим-знаменитость начинает подниматься по звездной лестнице, он может раздавать автографы и переехать в более высококлассные места, как Пентхаус или в особняк через реку от главного центра. Дети знаменитостей могут быть известными или не известными, но если они начнут подписывать автографы с детства, то начнут звездный путь рано.
  • Вас могут ограбить в метро. Метро представляет собой локацию, в которую сим заходит и исчезает ("кроличья нора"), и затем может появиться карточка шанса (отчасти как в мавзолее в базовой игре). Продюсер отправил своего сима внутрь, чтобы играть за деньги вместе с группой, и в течение двух минут карточка шанса сообщила, что его ограбили.

Стадия цикла разработки: Альфа - тонны материалов не были на месте. Игра выйдет осенью этого года.
Мое мнение:
мнение автора статьи, не моё :)
The Sims Superstar был одним из моих любимых дополнений, поэтому я рад видеть элементы звездной жизни, воссозданные в симс 3. Я немного расстроен, что эта локация не в Голливудском стиле - чувствую, это влияние города в Hot Date, но небоскребы - отличное новшество в игре, я почти наверняка буду использовать читы, чтобы построить их.

Источник: www.gamepro.com
Перевод: Shade

В sims 3 late night будет город с высотками... А ведь в ролике-пародии "Секс в большом городе" тоже был большой город, с городским духом, там ведь также танцевали на столе, в клубе, но рекламировали "Карьеру"!!! НЕужели это такой ход для поддержания интереса к игре?

Скриншоты с геймспот. На втором - вампирша с жертвой.

Второй скриншот выгляди устрошающе,хотя я уверена,что по большей части там фотошоп.А на первом очень приглянулось платье симки и количество новых музыкальных инструментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху