• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые навыки в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

Sugar-Baby

Гуру
В прима гайде написано, что кальян машина для выдувания пузырей имеет свой скрытый навык, и что пузыри будут разных видов, а именно:
просто пузырь;
звезда;
сердце;
кристалл;
лама^_^
Хочу увидеть пузырь-ламу:o Кто-нибудь прокачал сима до такого уровня?
Там еще написано, что сим с навыком сим-фу имеет свой особый "сим-фу бросок" в дартсе. Однако:)

Sugar-Baby, ламу??????? Ну это уже слишком :lol::lol: пошла тренироваться))))
ты нам не выташишь портовые сооружения из The Sims 3 Create A World Tool? :o:o Это так, к слову. А я тебе фотку с пузырьками-ламами :lol:

Akulina, у разработчиков отменное чувство юмора:)
Не поверишь, ищу с твоего первого сообщения о них:o Рою-рою все файлы игры. Названия даже в стрингах нет. Это ж как глубоко надо было их запрятать?:o Надеюсь, что их все же вытащат, как это было с объектами для карьер:)
Еще к слову, из той же примы, доску для дартса сим с уровнем механики 7 может обновить так, что он никогда не проиграет. Но если его уличат, он получает мудлет "Обманщик(?)" и отношения с симом-противником ухудшаются:)

А сколько всего скрытых навыков в этом дополнении. Танцы, надувание пузырей, навык игры в дартс. Еще что-то есть?

Гера, гид говорит, что скрытыми являются - навык игры на аркадной машине (или как это в игре?), шаффлборд, пузыри, танец, дартс и музыкальная группа.

Джакузи тоже имеет свою скрытую особенность. Опять же из гайда, симы, зачатые в нем, могут получить черты "душа компании" и/или "боится воды".:)

Ух ты, лама! А у меня пока только сердечки и звездочки :(

192480.jpg

192481.jpg

Ну и вот такой мудлет :))

192485.jpg

Последнее редактирование модератором:
гид говорит, что скрытыми являются - навык игры на аркадной машине (или как это в игре?), шаффлборд, пузыри, танец, дартс и музыкальная группа.
Ты говоришь о прима гиде или о тетрадке, что прилагается с диском? В любом случае, на какой странице пишут о скрытых навыках?

Гера, в прима гайде со страницы 136 по 141 рассказывается в принципе об объектах, но упоминается про навыки, идущие с ними.
И на странице 57 вскользь упоминается.

Касательно пузыриков, если такой аппарат ставить дома, то почему то им нельзя пользоваться... Мята, ананас, банан, шоколад, все серым горит, может кто подскажет как активировать, ингредиенты докупить какие-то ?

Sugar-Baby
Да стулья есть. Странно, в чем же тогда проблема ?
И еще, когда симы танцуют под определенную музыку они увеличивают свой навык танца только в каком-то одном направлении ( поп, классика, электро) или их пластика улучшается в целом ?

Sugar-Baby
Да стулья есть. Странно, в чем же тогда проблема ?
У меня было один раз, что в баре кончились запасы и была функция их пополнить. При этом из него выходили грустные смайлики. Но, я так понимаю, он только куплен, а у меня это было через недели 3 использования.
А при наведении на серые функции нет подсказок?
И еще, когда симы танцуют под определенную музыку они увеличивают свой навык танца только в каком-то одном направлении ( поп, классика, электро) или их пластика улучшается в целом ?
В целом.

У меня было один раз, что в баре кончились запасы и была функция их пополнить. При этом из него выходили грустные смайлики. Но, я так понимаю, он только куплен, а у меня это было через недели 3 использования.
А при наведении на серые функции нет подсказок?

В целом.

Нет, совершенно ничего не пишет (

Стулья для пузырькового бара должны быть барные, а не обычные.

Назад
Сверху