• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вампиры
чтобы стать вампиром, нужно будет найти вампира, подружиться с ним и попросить его вас обратить;
искать вампиров лучше в секретном вампирском баре;
кожа вампиров будет бледной и очень красивой (без блеска);
вместо голода в потребностях вампира появится жажда;
утолять жажду вампиры смогут плазмой в консервах (из холодильника), плазменными фруктами (семена или сами фрукты продаются в магазине) и кровью других симов;
плазма красного цвета;
так же вампиры смогут есть жареный сыр, но он не сможет насытить их;
вампиры смогут стареть, но будут делать это оооочень медленно;
вампиры смогут читать мысли симов, охотиться, обладать супер силами;
от солнца вампир «поджарится», он не умрёт, но на длительное время потеряет свои сверх способности;
умереть вампир сможет от жажды, старости и от всего прочего, как обычные симы, кроме голода (т.к. вампиры не едят);
появится новый вид призраков – вампир, умерший от жажды;
вампиры смогут передавать свои способности своим детям, если те родятся вампирами;
дети-вампиры будух ходить в школу днём. Проблемы с солнцем и прочие вампирские «прелести» проявятся у них в более зрелом возрасте;
вампиры смогут спать на обычных кроватях или специальной вампирской кровати. Появится алтарь. Гробов не будет;
поведение вампиров будет отличаться от поведения обычных симов;
от вампиризма можно будет излечиться с помощью зелья.
Это касаемо вампиров

ужасно лень делать копи-паст, копи-паст.. но хотелось бы прокомментировать..
вручную короче сделаю...

>>Вампиры
>>чтобы стать вампиром, нужно будет найти вампира, подружиться с ним и попросить его вас обратить;
== БОЯН. слышали уже

>>искать вампиров лучше в секретном вампирском баре;
=== поищем. хорошо не как в симс2, "ищи хз где"

>>кожа вампиров будет бледной и очень красивой (без блеска);
=== ага про 2 симс так же писали. однако ж дефолтно-замененные скины (которыми пользуюца наши симоводы, ну, может

99% их них) свели на НЕТ все старания разработчиков

>>вместо голода в потребностях вампира появится жажда;
=== ну ясно, жажда. но жажда КРОВИ. "как вы горшок ни назовите - все равно в печь засунете" сразу вспомнила их

таблицу разниц между грядущим аддоном и прошлым, симс-2шным))) ето как издалека смотреть на большое, пятнистое и

говорить "ето корова!"а друг рядом скажет "ето бык!" но смысл-то един

>>утолять жажду вампиры смогут плазмой в консервах (из холодильника), плазменными фруктами (семена или сами фрукты

продаются в магазине) и кровью других симов;
=== с 1 стороны норм, если у мну симы хитровыпендренные. с другой стороны... вампиры, жрущие овощи... чета вдруг на

ум приходит "американская политкорректность"

>>так же вампиры смогут есть жареный сыр, но он не сможет насытить их;
=== бггг. у ЕА две навязчивые идеи - жареный сыр и ЛАМА. я щас умру от радости, что мой будущий вампир сможет жрать

жареный сыр! (о боже, кому бы пойти поклон сделать)

>>от солнца вампир «поджарится», он не умрёт, но на длительное время потеряет свои сверх способности;
=== тоже боянище. было уже

>>умереть вампир сможет от жажды, старости и от всего прочего, как обычные симы, кроме голода (т.к. вампиры не

едят);
=== не едят ниче кроме вегетарианской плазмы и жареного сыра xDDDDD

>>вампиры смогут передавать свои способности своим детям, если те родятся вампирами;
дети-вампиры будух ходить в школу днём. Проблемы с солнцем и прочие вампирские «прелести» проявятся у них в более

зрелом возрасте;
=== угу.. политкорректность опять же)))дети и вдруг бедные нещасные вампиры?! неее, ето не по-американски!!!

>>вампиры смогут спать на обычных кроватях или специальной вампирской кровати. Появится алтарь. Гробов не будет;
=== гроба не будет, будет алтарь. вампиры ныне причислены к лику святых, и спать в гробах им не к лицу xDDDD

>>поведение вампиров будет отличаться от поведения обычных симов;
=== видимо кусаниями))))))))

>>от вампиризма можно будет излечиться с помощью зелья.
== БОЯЯЯЯН. все было во 2 симсах

==========
в целом порадовалась за аддон. ЖДУ)))))

Мне интересно, пожалуй, разве только вот что: можно ли будет из плазмы гнать самогон^W^W делать нектар? "Кровавая Белла"!

Что-то вампиры какие-то странные. Где это видано, что бы кровососы старели? Возмутительно.

новый обзор и скрины!

новое из обзора
когда вы становитесь вампиром,у вас ПОСТЕПЕННО бледнее кожа,отрастают клыки, глаза начнут светиться. Во время охоты сим рычит) Также кровь можно брать только у друзей. Дети вампиров кусают плюшевых медведей)

Скрины класс,видео тоже есть крсаивое там много интересного,дополнение будет отличным:jump:

Не думал, что здания на самом деле будут такими высокими...

и еще парочка фотографий экрана

Классный ролик геймплея с презентации игры в Италии, можно посмотреть процесс превращения в вампира (укус).

Последнее редактирование модератором:
вампир из видео даже язык высовывает, классно!
еще хорошо бы мог посторонний сим подойти и попроситЬ его укусить...

Интересно что означает обведённая розовым иконка сима в панели отношений на первом скрине ;) Судя по ролику,это сим,у которых вампиры могут пить кровь? :)

А вообще ролик довольно интересный,будет увлекательно покапаться в аддоне)

AN_Gel
как я поняла из обзоров, вампир если заприметит себе жертву, то он ее можетвыслеживать по всему городу. Может она как раз жертва

укушения процесс понравился) хотя язык, торчащий на километр вперед, омерзителен))))

А я предзаказ сделала написано с 17 октября в доставке очень буду ждать

Очень жду новых возможностей строительства и разных мелких плюшек. Обязательно сделаю вампира, а ещё у меня будет злоупотребляющий коктейлями сим :D Эх, черт характера мне маловато, чтобы разгуляться...
Вот вечеринок и клубов совсем не жду, не моё это. И небоскрёбы... Красивые они, конечно, но я и так на минималках играю, ибо бесят тормоза. Если высотки будут сильно тормозить игру, то нунафиг их.

Late Night приносит игрокам новую локацию Downtown, независимую от ваших городских построек в базовой игре (никаких "посещений даунтауна" а-ля Hot Date).
ну вот почему?? неужели так трудно сделать возможными поездки из города в город так, как симы в путешествия ездят?! фигня какая 8( получается, если хочешь поиграть/потусить в новом городе - обязательно придется играть новой семьей(( очень плохо! я этой возможности больше всего ждала, а её не сделали 8(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху