• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по последним описаниям это будет действительно мега аддон. А скрины больше пользовательские объекты напоминают, какой-то отход от мультяшности у разработчиков получился

Рельефный пресс это очень интересно, только вот как пользовательские скины это будут отображать...

PandaFromIsland, большое спасибо за перевод, но все ссылки на картинки блокируются. Нельзя постить в теме хотлинки, надо заливать в свой альбом.

Akulina, картинки добавлял я. Видимо от того, что я их сам вставлял у меня ничего не блокировалось. Сейчас все это дело залью на наш сайт и обновлю ссылки.

Да игра в доставке с 17 мне написали это как я оформила предзаказ я заказала экспресс доставку соотвественно сказали пришлют в течении 1-2 дней это экспресс так что игра все же у заказавших окажется раньше,так как игра уже готова просто ща ошибки исправляют
Повторюсь уже в n-раз (чтобы не волновать народ).

17 октября будет осуществляться не передача товара в службу доставки, а появление (в это число) товара на складе. Рассылать товар уже будут позже, в другие числа. Скорее всего ближе к 20-ым числам, если, конечно, OZON не напортачит с "Карьерой", как было в прошлый раз...

"Скоростной режим" от OZON я получил 8 сентября (официальный релиз в России - 10 сентября), хотя в дате "возможной передачи товара в службу доставки" было указано тоже ранее число, а именно - 4 сентября.

Поэтому, не факт.

Первый аддон, который мне реально нравится.(y) Даже и без вампиров все очень вкусненько.:p Никаких квестов, зато, наконец, рестораны.:jump: Лично меня никогда особо не волновал размер груди симок, но заинтересованные, наконец то, получат желаемое.:rolleyes:

Наконец то гороскоп появился! Интересно какие там будут черты симов...

Прочитала всё новенькое.По-моему,очень интересный аддон.Спасибо всем,кто выкладывает здесь информацию.:thanks:

Sterva18 написал(а):
Наконец то гороскоп появился! Интересно какие там будут черты симов...
Little Black Kitten написал(а):
Во вкладке личности теперь можно будет выбрать знак Зодиака. Кстати, кажется, у них нет особенных функций в игре.
Знаки Зодиака - чисто для декорации :)
153084.jpg

Борода убила - прям мормон какой-то.

Последнее редактирование модератором:
ЭКСКЛЮЗИВ: Что это такое, быть знаменитостью в «The Sims 3: Late Night»
Глубокий взгляд на образ жизни богатых и знаменитых.

The Sims 3 Late Night является самым большим и более жаждущим дополнением для серии игр The Sims после Ambitions. Команда Симс EA решили пойти вертикально, заменив пригородные равнины на новый город полный небоскрёбов, пентхаусов и шикарных ночных клубов на крышах. Но в то же время, команда Симс всё же возвращается к корням серии как к симулятору жизни Late Night, добавляя массу новых способов приблизится к ночи, включая систему знаменитостей, три новых инструментальных навыка которые в совокупности образуют группу, навык миксологии и высасывание плазмы из живых существ ночью.

GamesRadar недавно получил возможность поговорить с Грантом Родиеком, ассоциированным продюсером The Sims 3 Late Night, чтобы побольше узнать о новой системе знаменитостей. Узнайте, что хотят богатые и знаменитые и как новая карьера изменяется в зависимости от того, как вы играете в The Sims 3.​

GR: Почему команда Симс решила ввести знаменитостей в Late Night?

Родиек: Есть несколько причин. Знаменитости способствуют фантастическим историям – они весёлые, причудливые, обаятельные, сексуальные – кто не хочет иметь все эти особенности? Откровенность и юмор наших торговых марок считает, что было бы ошибкой отказаться от знаменитостей.

Они также идеально вписываются в другие возможности игры, такие как пентхаусы и апартаменты высшего класса, клубы и VIP-бары на высотках, и, конечно же, группы!

В конечном счете, мы не сделали ничего похожего на Sims Superstar, ведь многое изменилось в Голливуде с тех пор! Наше сообщество просило вернуть знаменитостей в игру, а мы всегда стремимся прислушиваться к нашим фанатам.

У знаменитостей по-прежнему будут проблемы. Папарацци можно дать взятку, или предъявить на них иск.

GR: Как стать знаменитостью? Это карьера, которую можно выбрать при создании нового персонажа? Или этого, как и вампиризма нужно добиться?

Родиек: Для того чтобы стать знаменитостью нужно содействовать с другими знаменитостями или впечатлить их, говоря о своей работе, богатстве, также можно посплетничать или просто пошутить («О, конечно, я полностью в группе...») Или вы можете скупить все напитки в баре чтобы доказать какой вы большой транжира. На самом деле это не единственная возможность.

Знаменитостями становятся, хотя дети знаменитостей получают половину популярности своих звёздных родителей.

GR: Какие льготы получают знаменитости?

Родиек: Знаменитостям предоставляется доступ в лучшие клубы и VIP-бары города. Они получают скидки везде. Моя любимая льгота, когда напитки привозят на дом! Знаменитости подвергаются преследованиям папарацци и фанатов. Кроме того, они смогут посещать эксклюзивные вечеринки с другими знаменитостями. Существует ещё много возможностей в системе знаменитостей!

[URL="http://sims.mixei.ru/screenshots/screenshots-sims-3-v-sumerkah/screenep3late-night-3130.html"][/URL]
Один из фанатов хочет взять автограф

GR: Существуют какие-либо недостатки, когда ты знаменит? Будем ли мы иметь дело с преследованиями и плохими отзывами? Нужно ли беспокоиться о своей популярности?

Родиек: Да, папарацци время от времени будут следить за вашими симами, что является проблемой, которую ваши персонажи смогут решить, если сами того пожелают. Будут также скандалы, которым мы весьма рады. Если ваша знаменитость поймана за каким-либо плохим занятием, например, обманывает свою жену, то это может сильно повредить его репутации. Чтобы защитить себя, знаменитости могут подкупить папарацци или предъявить на них иск... это здорово!

GR: Мы думаем, что у знаменитостей будут модные дома в Late Night. Существуют ли какие-нибудь новые вещи или наборы мебели, которыми вы особенно гордитесь? Были ли какие-нибудь модели персонажев или домов, на создание которых вас вдохновила реальная жизнь?

Родиек: Бриджпорт, новый район, представляет собой смесь города Сан-Франциско и холмов Лос-Анджелеса (Голливуд только через мост). Вы увидите в персонажах намёки на знаменитостей из реального мира, но они все имеют специфические особенности характерные только для симов. Новые люкс-апартаменты выглядят удивительно, но то, что находится внутри ещё лучше. Игроки теперь могут строить бассейны на любом этаже своего дома, это означает, что роскошный крытый бассейн на втором этаже может быть, если они захотят! Мы также добавили горячие ванны (одни из самых востребованных вещей сообщества), новая стена виртуальный аквариум, рояль... жизнь в роскоши и со стилем, безусловно, реальна для ваших симов.

GR: Были ли какие-то идеи, которые команда хотела включить в игру, но не смогла?

Родиек: Идеи, которые, в конечном счете, не включались, - часть славной истории игрового проекта. Каждый мозговой шторм приводит к тоннам идей, и действительно мы только в конечном итоге воплощаем несколько десятков (если что!) К счастью, мы всегда думаем о новых идеях, чтобы добавить их к вселенной Симс. Если я скажу вам эти идеи сейчас, то позже, они не станут сюрпризом...

[URL="http://sims.mixei.ru/screenshots/screenshots-sims-3-v-sumerkah/screenep3late-night-3137.html"][/URL]
Вероятно, в течение длительного времени были Симс игроки желающие увидеть в игре ползунок, регулирующий грудь. Почему бы и нет?

GR: Итак. Мы слышали, есть новый слайдер с размером груди. Расскажите нам о нём.

Родиек: Игроки любят настраивать своих симов. Мы взорвали Симс 3 из воды с ползунками мускулистости и плотности, и хотели бы совершенствоваться и дальше. Наши игроки ждут ползунок с размером груди, и к счастью, художники и инженеры нашли решение. В результате женщина становится более настраиваемой.

Мы также добавили дополнительный слайдер регулирующий рельефность мышц, как для мужчин, так и для женщин, что в общей сложности предоставляет нам 4 ползунка настройки тела! Теперь ваши персонажи полностью настраиваемые , также как реальные голливудские знаменитости!

15 сентября, 2010

Источник: gamesradar.com
Перевод: she is

Экрна загрузки так и манит :) Ещё очень понравились виды нового городка из разных обзоров,намного более оптимистично и бодро выглядит,чем таинственный Твинбрук,хоть в нём тоже есть очарование.
Теперь ваши персонажи полностью настраиваемые , также как реальные голливудские знаменитости!
:lol:

тоже улыбнуло про настройку симов ,как и голивудских звезд ))) жаль только что знаки зодиака чисто декор(

жаль только что знаки зодиака чисто декор
Согласен, могли бы тупо улучшить совместимость симов, при совпадении знака задиака или ввести хоть какую-нибудь примитивную систему совместимости. А так просто какая-то декорация, которая требует лишнего времени при создании сима. Зачем?

Гера, такая же декорация, как, например, любимый стиль музыки или цвет.

Arsenicum
Цвет вроде как влияет на настроение, а любимую музыку они на автомате включают.

Kleo Scanti, правда? Сколько играю, но такие мелочи с предпочтениями не замечал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху