• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drakosha_
вот я клуша!))) обалдеть! я давно уже мечтаю, чтобы дворецкие жили с симами и у них была своя комнатка!! Я щас сдохну от радости))))

Интересно, играбельный сим может стать звездой? Или эту почетную должность отвели НПС?

Лолита,если я ничего не путаю,то в писали,что играбельный сим может стать звездой,но вот сразу создать сима-звезду нельзя.

Из раздела команды сайта перекинул перевод Ms. Ariadn'ы обзора немецкого фансайта Simfans.de. Это тот же обзор, что переводила Shade, только написанный в другом литературном стиле и чуть более полный.

К этой же статье относятся заметки с сайта
Жизнь в Большом Городе
Награды в The Sims 3 в Сумерках

Последнее редактирование модератором:
SimTimes.de готовят свою версию отчета о фан-ивенте в Германии. Они пока обнародовали список интересных фактов из их обзора, в основном там тоже самое, что и у SimFans.de, за исключением новости о вампирах.
Многие задавались вопросом, как будет реагировать сим-вампир на чеснок. Как оказалось, сим-вампир может есть чеснок и единственный побочный эффект от этого - у него будет отрыжка.

Итак, у нас есть некие вампиры-вегетарианцы, которые кушают сыр, чеснок и плоды с кровавого куста, размножаются естественным путём, рождаются, стареют и умирают, ходят в дневную школу и на солнце всего лишь получают временный штраф к умениям... это не вампиры, господа. Это тёмные эльфы. А то и гоблины...

bormor
нормальные вампиры. В этой игре вот ТАКИЕ вампиры, так придумали разработчики. Может, еще предъявишь претензии, что лук растет на кусте и в карман сима помещается автомобиль?)))

bormor
вы бы еще придрались к тому, что светофоры у симов не красный-желтый-зеленый, а оранжевый-оранжевый xDDD

аддон ОЧЕНЬ радует, и не одну меня, имхо впервые столь много довольных людей в теме, обычно наоборот)

Стало известно игру начнут расслать 25 октября(для тех кто заказал)Вместе с тем откроют доступ к бонусам:)

Классно с этого аддона я открою для себя 3х симов ))) Многое из фактов об игре мне напомнило 1х симов и это радует )))

На этом скрине охранник говорит: "У вас нет доступа, но я могу пропустить за несколько... симолеонов". Вымогатель :)
Вариации бассейна понравились. Простор для фантазии.
А вот со слайдерами разрабы пролетели. Симка в CAS выглядит как кормящая мамаша. Грудь увеличена вперед и немного вниз, какая-то отвисшая. Не впечатляет.

Гера, спасибо за скрины. Замечательные.

KuriXarya
ну если грудь большая, она всегда выглядит отвисшей = )))))

Интернет магазин GameStop всем, кто заказал у них игру, выдают еще дополнительно 2 прически симов и 2 ночных увеселительных центров.

Олич
В одежде и при правильном белье - нет. :) А на картинке, извините, вымя. Конечно, задача была показать, что теперь можно сделать и такое (представьте, что будет у толстой симки), но можно же форму груди сделать красиво.

Гера
А эти увеселительные центры норки или нет? По скринам не пойму.

Pandora, это два полноценных сдания. Т.е. такие же, как и любые другие ночные клубы и бары в игре.
только геймстоп даст бонус?А я думала и озон
Озон скорее всего тоже даст какой-нибудь бонус, не обязательно точно такой же. Я не смотрел, что у них там на странице предзаказа, но раньше ведь были какие-то выгоды.
К примеру другой интернет магазин дает в бонус такой набор из нескольких предметов
itensderegistro.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху