Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
А я хочу хочу хочу!! Сумерки никогда не смотрела, не люблю попсу. Так что пока я хочу этот аддон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо также,как и при установке карьер,новые здания появились в Сансете и РиверсайдеMapmia написал(а):А в старые города как добавятся места для вечеринок?
Несколько клубов и небоскребов? Оо Представляю себе небоскребы на задворках твинбрукаВидимо также,как и при установке карьер,новые здания появились в Сансете и Риверсайде
Думаю,что общественные места будут введены,как и другие в карьерах.Ну а небоскрёбы,возможно,будут только в новом районе.Mapmia написал(а):Несколько клубов и небоскребов? Оо Представляю себе небоскребы на задворках твинбрука
А как же пентхаус - мечта доморощенной звезды? Все будет, думаю.AN_Gel написал(а):Ну а небоскрёбы,возможно,будут только в новом районе.
Да раньше как бы и не надо. Ну, во всяком случае тем, кто играет на бабушкином лэптопе.lilooolik написал(а):может, так через год и Сезоны появятся?!
А почему бы и не разрешить? Обсчет симов, стоящих столбами за дверью квартиры на том же лоте, вряд ли отличается от обсчета симов на другом конце города. Ну будут они пару раз в день входить- выходить, делов- то.Daisy Berkowitz написал(а):То есть позволят ли разработчики ютиться на одном лоте нескольким отдельным семьям?
Так в этом и смысл. Сейчас можно понастроить, а то понастроят, подадут, и слюнявчик повяжут.Akulina написал(а):Лично мне тогда становится непонятно, в чем смысл ночных развлечений - можно и сейчас настроить по всему городу клубов с барами и танцполом.
Вампиры- веганы??Kleo Scanti написал(а):а так же они могут вырастить редкое плазменное растение и есть его плоды.
Ээ.. ну фенотипическая реализация генетических особенностей не обязательна прямо с рождения же.Kleo Scanti написал(а):А меня эти вампирские младенцы пугают. Представляете кормление плазмой из бутылочки? А как они в школу будут ходить?
Ну хотели бы сполиткорректничать, назвали бы packed cells - профессионально обиходное название эритроцитарной массы. Но плазма- просто крушение устоев. Что уж тогда не молочную сыворотку вампиры пьют?Kleo Scanti написал(а):Типа у нас все мирно, даже вампиры не кровь пьют, а - вот это научное слово - плазму.
То есть, вот как я понимаю, тут большинство рестораны и свидания в NL считают просто верхом совершенства? ребят, а зачем вам тогда вообще TS3?Путиниель написал(а):Все-таки очень хотелось бы нормальных ресторанов и свиданий как в NL