Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то у меня опций с дворецкими маловато уже и лучшие друзья а узнать какие у них пристрастия и черты характера не могу. сделала ее вампиром игровыми методами- зажарю на солнышке, надеюсь что сгорит как и нормальный вампира если это дворецкого за кого-нибудь замуж выдать? он станет игровым персонажем, начнет есть, и сможет умереть от голода...
Вот-вот, поддерживаю. Только с работы мои придут начнут готовить, так ему тоже приспичивает в один момент с моим симом готовить. А до этого - ни-ни, сидит смотрит, как семья с отрицательным мудлетом ходит.А меня раздражает, что они готовят очень много еды - мои симы готовят сами, развивают навык. И что теперь - выбрасывать? А как же потраченные симолеоны? И главное - когда голоден и уже завтракает, дворецкий готовит, а когда он с работы проголодался - фигвам!
И причем нет бы что попроще - омаров готовит! Дорого блин! Как будто мало всего остального в холодильнике валяется - забит подзавязку.Вот-вот, поддерживаю. Только с работы мои придут начнут готовить, так ему тоже приспичивает в один момент с моим симом готовить. А до этого - ни-ни, сидит смотрит, как семья с отрицательным мудлетом ходит.
Да, омаров, фалафель, лаймовый пирог, фаршированные яйца и фруктовое парфе утром.омаров готовит!
Да, омаров...фалафель, лаймовый пирог, фаршированные яйца и фруктовое парфе...УТРОМ!Да, омаров, фалафель, лаймовый пирог, фаршированные яйца и фруктовое парфе утром.