Atakoy
Почетный участник
Тинки, думаю, что обсуждение строительства определённого городка в этой теме не к месту. Либо создавай тему либо переходи в асю, но тогда только я смогу помочь.
ДЛ это дальний ландшафт, которым окружены все городки от ЕА ну и мои. Мне кажется, что он значительно улучшает общий вид городка. ДЛ найдёшь в меню метаданных редактора. Остальные вопросы из твоего поста легко решишь попробовав использовать указанные тобой объекты. Больше пробуй, экспериментируй и обязательно ознакомься с файлом помощи из первого поста.
ДЛ это дальний ландшафт, которым окружены все городки от ЕА ну и мои. Мне кажется, что он значительно улучшает общий вид городка. ДЛ найдёшь в меню метаданных редактора. Остальные вопросы из твоего поста легко решишь попробовав использовать указанные тобой объекты. Больше пробуй, экспериментируй и обязательно ознакомься с файлом помощи из первого поста.

Если у меня ничего не получится здесь, то там начну делать. А Китай можешь? 

Чтобы экспортировать городок в игру, редактор запрашивает ему описание. Вопрос: как сделать картинку для экспорта нужного формата?? С размером и форматом понятно, но как добиться от картинки 24bit? Изменяю размер картинки в фотошопе, так там у меня есть только режим 8бит, 16 и 32 ((.