• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Инкогнито Есть - махровая рукавичка )))
Следящий ну так он еще ведь и глухой так что даже не знаю как и донести до него :D

59328.jpg

Инкогнито, черт, всегда путал. Я - как приведение! :)) Хочешь, покатаю на спинке? ;)

59118.jpg

Следящий, дааа... Как интересно :)) Рыба-бабочка устроит? Есть еще краб-оборотень. :)

Кот, ты что считаешь Буревестницу продажной? :D)) Что ты ей про цены втираешь, у тебя что бизнес собственный в этой сфере?))) Реально не позагораешь с вами... То один через немытый телескоп смотрит, то другой у девушки спрашивает сколько она стоит... боится обмануться в цене))) Веселый городок)))

Всем привет!
Инкогнито привет солнце!
Следящий виделись :D
Ёшкин кот , что продаем ,что покупаем ?:D

Сева, не встревай, коль не догоняешь....:)
Странник, ты о чём? а я о самооценке...:D

Севуль, не дёргайся, он о другом.:D
Ёшкин кот, я не слишком меркантильна.:D
Странник, привет!:D

Привет Странник, уже переехали с Зеркальцем?
Кот, мне тебя догонять не надо ))) Да и кое-кто из моей семьи тебя тоже догонять больше не будет)))
Буревестница, терпеть не могу просто таких разговоров "смотри не продешеви". Базар не надо просто устраивать - все в этом мире конечно цену имеет, но какую это уже каждый сам пусть решает. Что одному дешево, другому дорого и наоборот.

Сева в смысле ? Я вообще то первопоселенец родился там :D
Привет птичка всё чирикаешь ? Куда твоя мрачность девалась :D

Буревестник, в этих вопросах надо быть не столько меркантильным, сколько скурпулезным:D

49843.jpg

Цыпа, слепой, глухой... вспоминается старый бородатый, но очень пошлый анекдот. Ты не читай!

Странник, друган, а вот ты прочти)))
очень пошлый! лучше не читать)))
Мужчина-инвалид решил заказать на дом девочку, звонит в агенство интимных услуг. ему отвечает барышня:
- Добрый вечер! А вам какую, блондинку или брюнетку?
- Да мне все равно, я слепой...

- А вам потоньше или поплотнее?
- Да мне все равно, у меня нет рук...

- Ну а рост имеет значение? Может вам пониже или повыше?
- Да без разницы, я безногий.

В трубке гробовое молчание, потом слышится неуверенный голос:

- Мужчина, а *** у вас-то есть????
-Ну а чем я по-вашему номер набирал?

Джози, предлагаешь самое-самое? По-моему нет :) Подумай еще раз - хорошенько :rolleyes:

46737.jpg

Ципа, спасибо! Попробую. Завтра расскажу, что получилось)

Джиджи, предложение заманчивое))) а не боишься, что я потом не слезу и начну тебя нагло эксплуатировать? :lol: Лама мне тоже один раз когда-то предложила покататься. Теперь вон гуляет в саду, щиплет травку)))))

Странник, привет!

Следящий Цыпа ушла на дежурство так что читаем на просторе :D
Инкогнито как твои труды , близятся к окончанию ?

Странник, не соблазняй меня тебе одеяла подарить как традиционный подарок переселенцев аборигенам :D)))

Ёшкин кот я летаю выше скурпулёзности, но спасибо за совет.:D
Странник, какими судьбами?:D Тебя угнетает теперь моя улыбка?:D

Странник, ну и зачем ты выгнал Инкогнито из чата? Она хоть отдохнуть тут могла, а ты ей снова про работу...

Птичка да делай что хочешь, хоть голышом по городу, мне однофигственно :D :p

Буревестник, но и ниже опускаться не стоит, можно "ушибиться":p Не хотелось бы, чтоб ТАКАЯ девушка "пострадала":)

Ёшкин кот да не волнуйся понапрасну ,такая девушка отскочит мячиком и ещё выше полетит :D

Ёшкин кот, чтож, ты прав.
Странник а слово "голышом" ты произносишь специально для меня?

Назад
Сверху