Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот, ты что считаешь Буревестницу продажной? )) Что ты ей про цены втираешь, у тебя что бизнес собственный в этой сфере?))) Реально не позагораешь с вами... То один через немытый телескоп смотрит, то другой у девушки спрашивает сколько она стоит... боится обмануться в цене))) Веселый городок)))
Привет Странник, уже переехали с Зеркальцем? Кот, мне тебя догонять не надо ))) Да и кое-кто из моей семьи тебя тоже догонять больше не будет))) Буревестница, терпеть не могу просто таких разговоров "смотри не продешеви". Базар не надо просто устраивать - все в этом мире конечно цену имеет, но какую это уже каждый сам пусть решает. Что одному дешево, другому дорого и наоборот.
Цыпа, слепой, глухой... вспоминается старый бородатый, но очень пошлый анекдот. Ты не читай!
Странник, друган, а вот ты прочти)))
очень пошлый! лучше не читать)))
Мужчина-инвалид решил заказать на дом девочку, звонит в агенство интимных услуг. ему отвечает барышня:
- Добрый вечер! А вам какую, блондинку или брюнетку?
- Да мне все равно, я слепой...
- А вам потоньше или поплотнее?
- Да мне все равно, у меня нет рук...
- Ну а рост имеет значение? Может вам пониже или повыше?
- Да без разницы, я безногий.
В трубке гробовое молчание, потом слышится неуверенный голос:
- Мужчина, а *** у вас-то есть????
-Ну а чем я по-вашему номер набирал?
Джози, предлагаешь самое-самое? По-моему нет Подумай еще раз - хорошенько
Джиджи, предложение заманчивое))) а не боишься, что я потом не слезу и начну тебя нагло эксплуатировать? Лама мне тоже один раз когда-то предложила покататься. Теперь вон гуляет в саду, щиплет травку)))))