• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Да не расстраивайся ДжиДжи, как там "кто-то теряет, а кто-то находит"...
Привет Кот

Цыпленок, кто бы мог подумать, что профессия врача будет настолько востребована :lol:

Цыпочка, я тебя обрадую, у меня не только фобии, а еще и мании, временами даже нимфомании :) Так что за мой счет можно вон сколько мест сэкономить! :) Держи клювик крючком, все будет офигенски! :)

Кот, привет!

Сева, и я о том же :)

Сева, привет:)
ОООО, у нас новенькие?:) Джиджи, привет:)
Цыпленок, привет, коллега:) боюсь у тебя в отделении будет аншлаг:)

И что обидно Пушистенькая, врачей уже трое, а поток больных не уменьшается... Хоть бы один гробовщик появился - кладбище большое и красивое так бездарно пустует:(...

Thumbnail_64x64.png

Эй, Ктулху! Ты чего врешь, нет такого фильма - "Темная сторона Ламы"! У меня одни светлые и пушистые стороны)))

Джози, Ктулху тебя разводит. Фильмы несуществующие придумывает... зачем ему это?

46737.jpg

Лама! Ах ты непослушное животное! Ну-ка отойди от компьютера :lol:
Привет, народ! Ну что делать, ни минуты покою) За этими ламами глаз да глаз)

49843.jpg

Привет всем, кого не видел!

Ктулху, я оставил тебе кусочек пирога)) Заныкал. Насмотришься фильмов - приходи))

Медвежутка,
ну если после вчерашнего твой хвостик еще способен смущаться...
тогда я до самого вечера буду постоянно смущать и смущать его еще сильнее
e729269f8d27.gif
чтобы к ночи он уже устал смущаться и расслабился :kiss::kiss::kiss:
ну если начистоту, то там не одна рыба, а несколько :D Так что подвал нужен просторный )))

Джози, у тебя удивительная память. А что еще ты помнишь?
be528b37590b.gif

ДжиДжи, кто не был на крыше у Кота, тот будет новеньким даже если проставляться будет неделю))) У Кота сейчас праздник Котомартишор :D)))

Сева ну хочешь я тебе устрою эвтаназию раз тебя это так расстраивает:D
Следящий, Ктулху кино не пойдет смотреть, у него с глазами проблемы :D
Инкогнито :kiss:

Джиджи, сорри, я вчерась на дежурстве работал...пропустил повод-но это мои проблемы:D Приятно видеть адекватного:lol:

Инкогнито, здравствуй! Ты все в трудах и заботах? Тебе действительно отдых нужен!

Цыпа, меня уже несколько раз убивали и каждый раз справку выдавали о смерти... Так что даже бесполезно... Какая-то неведомая сила всегда воскрешает:p :D)))

Привет Буревестница :)
Девочки целуются - хорошо фотоаппарат всегда по рукой у меня )):photographer:

ААА!! Говорящая лама!
Все, мне точно пора к врачу... Цыпа, Кораблик! Мне срочно нужна палата, мне мерещатся говорящие ламы!!

Сева, может кошкопад?

Кот, уважаю, держи кружечку!
pivo.jpg

Инкогнито, Буревестник, мое почтение!:flower:

Привет всем еще раз!

Ойбозимойкакаяпрелесть! Лама! А как тебя зовут? А ты настоящая? А ты моего сыночка покатаешь?
И не переживай, мы решили смотреть фильм про мумичку! :)

Следящий, я все помню ;) Так что не надейся ;)

Здравствуй, Буревестник!

Сева, только не говори, что ты неудачник, и поэтому на тебя неведомая сила зуб имеет :lol:

Джиджи, не паникуй - у нас тут много еще чего имеется. :D Ты успокойся, присмотрись - может и больница не понадобится :rolleyes:

Нет ДжиДжи, кошкопад может твориться весь год если в доме тепло, а тут просто мартом Кота накрыло :D
Белая и Пушистая, какие зубы на меня? Мне просто смерть родня... и она меня любит - ей помогаю очень )))

Буревестник, привет:D
Джиджи, большое спасибо:) , но я больше по спиритусу вини* на работе неучтенки залейся*:lol:

59328.jpg

Сева, т.е. он теперь Мартовский Кот? Надо будет составить ему компанию в в мартовских делах :))

Кот, ну прости, кроме пива есть только вино. :)

Слушайте! Предлагаю переименовать ЧАТ в ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ! Это будет ближе к реальности :)

Назад
Сверху