• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

И ещё раз всем!
Ёшкин кот, ты чего такой довольный?:D
Цыплёнка, мне пока не надо. Прикусили на сей раз только слегка, даже не вспухла губа.:D
Джиджи, ты опять улетишь, как вчера?:D

46737.jpg

Пушистая, что есть, то есть. И я обязательно поеду!! Считаю дни, хочу на море :) А ты куда-нибудь планируешь поехать после игры?

Цыпа, как отучить сынишку сосать пальчик? Ему скоро год уже, а все как маленький :)

Джози, Ламу я вытолкала в сад. Покатает и сынишку и тебя :) Это большая выносливая Лама. Она за Луной в Египет ездила))))

Джиджи, ох и грозен ты на вид. Привет)

49843.jpg

Цыпа, я всегда подозревал, что у Ктулху еще и со зрением проблемы, иначе чего бы ему постоянно на 11 домик в бинокль смотреть, особенно по вечерам?

Джози, совсем-совсем не надеяться? Эх, черт, еще одна иллюзия разбилась вдребезги :lol:

Буревестник, а как не быть довольным, если тебе ТАК обворожительно улыбаются?:o;)

Буревестник , а, ну ладно, я подарю инструкцию по правильному прикусыванию :D а то мне женщины -пациенты тоже нужны :lol: для практики
Инкогнито всё очень просто - берешь сынишку , сажаешь перед собой и говоришь: палец грязный,на нем живут маленькие вредные микробы, они залезут тебе в животик, и он будет сильно болеть. По крайней мере меня мама так отучила :D
Следящий а ты скажи ему, что если бинокль прирастет к его лбу ,я отрезать не стану :D

Буревестница, и снова Привет! :D
ДжиДжи, переименовывать не надо - а то тогда я тут точно появляться не буду - медицину и ученых я не очень вообще-то люблю... портят лицо нашей живой планеты, а тут что-то врачей становится все больше и больше...

Инкогнито, обязательно! Тут столько наслушалась про пустыню, что просто не дождусь возможности туда попасть и устроить фотосессию какой-нибудь мумии :photographer: Как ты думаешь, у меня есть шансы?

Ёшкин кот Тебе тысячу раз!:D
Севочка привет!:D
Цыплёнок нет уж, нет уж! А то без улыбки останусь. А она без меня.:lol:

Белая и Пушистая - если надо мумию сфотографировать - ты обратись к Цыпе, она посодействует - у них пациентов много, бинтов тоже))) Можно даже нашествие мумий сфотографировать))) А спокойно поотдыхать вообще желающие есть? А то Соня чувствуется решила все кардинально - что время все на места поставит... Аппа-прынц фотографии видно рисует (пририсовывает видимо себе что-то)), а я свою видеокамеру давно отправил...
Какое у тебя настроение хорошее Буревестница - видно есть хорошая дичь? ;) ))

46737.jpg

Пушистая, ты одна собираешься ехать в пустыню? Это опасно
d5d50f0ef983.gif
Можно не только сделать фотосессию, но и проклятье от мумии получить! Лучше бери с собой кого-нибудь сильного и большого)) Вот скоро к нам боксер придет - такой любую мумию скрутит в жгут и не моргнет глазом)

59328.jpg

Инкогнито, я почти как Карлсон, страшный, но симпатишный :rolleyes:

Сева, а я бы переименовал. :lol:

59118.jpg

Инкогниточка, тогда мы к тебе придем:)) Или ты к нам с ламой! У меня сегодня как раз в доме работы закончились :)

Следящий, ну, я прям разбивательница иллюзий! :queen:
Кстати, интересно, а куда делись те фотки, что в твоем кабинете в "ЗД" висели?

О, Буревестник, :lol: я от такого счастья впаду в:crazy:, сильно меня не балуй:lol:, а то привыкну:D

Севочка да на примете много чего летает.:D
Ёшкин кот улыбками забаловать трудно. :D

Инкогнито, все же в пустыню я планирую отправиться одна :D Думаю, что все эти страсти про мумий - просто сказки для привлечения туристов :rolleyes:

Боже меня упаси от боксеров, ударенных грушей :lol:

59328.jpg

Пушистик, один мой приятель познакомился с мумией. С тех пор я его не видел... Послушай Инкогниту, не ходи одна, возьми с собой сильного мужчину-защитники! :D

Белая и Пушистая, в пустыню одна? Лепесточки засохнут у розочки, и потом пустыня только пустыней называется - нападут бедуины и станешь ты бедуинской женой... Верблюды конечно будут, возможно и пальмы даже, вот с дворцом непонятки :D))) Возьми кого-нибудь чтоб бедуинов отпугивать))) Чем тебе боксер не нравится? Бедуинам будет страшно)))

Буревестник, но возможно, цены себе не знаешь:D

Джиджи, вот это вряд ли - в моем арсенале таковых не имеется :D Так что придется мне своими силами. Да и не знакомиться я с ними собираюсь, в конце концов :p

46737.jpg

Цыпа, нет, объяснения не помогают :D нет ли более радикального, но безопасного средства?

Джиджи, дикие, но симпатишные, были привидения :p А Карлосон был упитанный и в самом расцвете лет. Так ты как Карлсон или как привидения?))))

Джизичка, может, завтра? У вас же с Ктулху сегодня свидание))))

Пушистая, ой, какая ты смелая и отважная! Я бы ни за что не решилась одна - а я такая трусишка :o

49843.jpg

Цыпа, ну меня он вряд ли послушает))) скажи лучше ты, как врач!

Джози, они и висят. Что мне будет, если кажу где? :rolleyes: Рыб-вампиров в качестве поощрений не принимаю)))

Назад
Сверху