• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ладненько, Счастливо Всем оставаться
*разглядывает себя в зеркало
что-то я совсем не зарозовел даже хотя солнце так жарит... видно бесполезно, солярий тоже как-то не помогает... ладно пойду придумаю что-нибудь...

Странник, девушки не мячики, тем более не резиновые... они радость жизни нашей, и к ним относиться надо как к себе, только лучше:)

59118.jpg

Инкогнита, Акулинка, не верь Джиджи, он балбес:))

Следящий, теряюсь в догадках, что бы могло тебя заинтересовать до такой степени... Может шепнешь на ушко? :) Или ты на чизкейк намекаешь? ;)

59328.jpg

Инкогнита, не слушай Джозю, она ревнует. :) Извелась от ревности вся.
Не бойся, меня не так просто приручить. :))
Держи вот цветочек, очаровательница
59959.jpg

Ёшкин кот я говорю только о способности выходить из ситуации без потерь и при чем здесь резина я не понимаю )))
Нет птичка это анекдот Следящего виноват :D

Странник, потери могут быть и невидимы, но не менее болезнены, чем явные и не нам судить что страшнее, больнее, тягостней.... а гордая женщина никогда не покажет своей боли, но от этого ей не менее горестно и тяжело..., вспомни "Она идет по жизни смеясь...." Думай о людях и поступай так, как хочешь что бы думали о тебе и поступали с тобой....

Ёшкин кот что то тебя сегодня на морализаторство потянуло а это не моё. Всем пока !

Ребят, а что так тихо в чате? День моряка-подводника празднуете? :D))
Меня укусила акула, когда я стоял в океане.
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.
Потом прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады.
Аквалангисты - это хорошо!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это не игра!
Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут.
И мы начинаем рассказы про разные трудности моря.
Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду.
Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться.
Сева, подтягивайся сюда! Акул в бассейн каждого дома еще успеешь! :lol:)))

Неизвестный! Я про моряков эту песню люблю! Но сам понимаешь, текст, нельзя при девушках ее тут зачитывать! Так что я только ритмично рукой помашу над головой... И конечно крикну: "Враг будет плакать! - ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!"

Мальчики, вы забыли, сегодня еще День отца! Может, все в отличие от вас пошли родных поздравлять!
Сева:
Ага, Незнакомка, ты только уточняй до конца... День Отца в Италии сегодня... Тут много думаешь итальянцев в чате? :D))) Хотя, судя по тишине, итальянцы все, кроме нас)))

Неизвестный:
Эх, хвастаться мне не перед кем, что мы с Севой по пьяни с домом сделали моим... Наваяли и долго валялись. :D))) Особенно впечатлил отряд строителей, воплотивших наш чертеж... Так что выпить теперь есть где, подвал Сева лично проверял)) Хоть тот провал завалили, который не давал нам подвал сделать... А подвал вещь нужная... даже очень...))
Незнакомка, рыбка моя, - сад мы потом тоже сделаем... Сева обещал елки нарубить. :D

Сева:
Да я думаю тут без вариантов - чат сегодня не оживет...
Тут явно итальянские моряки-подводники все, кроме нас)))
Пошли пока у Незнакомки дом разгромим... Что-то мне его архитектура не очень... Чертежи достану какие-нибудь и устроим Mortal Combat ее домику)))

Последнее редактирование модератором:

Джози, ты где потерялась? Пришел с новым фильмом и бутылочкой чая, безумно одинокий и голодный. Накормишь чизкейком?
Незнакомка, Сева, Неизвестный, да когда ж вы уже отстроитесь, неугомонные наши :D
Лама, прошу прощения, если обидел. Вот ведь пираты какие, нормальных фильмов и не найдешь, одни подделки... Так и знал, что не может быть у Ламы темной стороны :D

Ктулху, у нас три дома... Отчет о свидании сдан (даже два отчета ;) ), что нам делать-то?))) Построили домики, теперь перестраиваем (Сева нарыл чертежей, строители не поспевают за ним))). Что реально хочешь угомонить? Мне тут уже высказали и бросили даже меня за неугомонность (после чего она по крышам стала лазить :D))). И вообще, как-то так вышло что у Севы никого, у меня никого и Незнакомка одна - вот и строим и ломаем дома)))

Ктулху, я тут!
Тут типа гостинная:

Кухня направо:
Заходи, присаживайся:)) Может ты рыбки хочешь? У меня осталась семга, жаренная с белым вином, и рис. Будешь? :) Или яишенку побыстрому сделаю?

Сева, у Джиджи папа итальянец. :)

UPD:
Упс, сорри, я не знала. Убрала фотку. Но я ж не в игре, мне говорили, что авик можно нормальный :)

А, тогда ясно... Все пошли папу ДжиДжи поздравлять :D))
Ктулху, если бы были у нас участки 64 на 64 - мы бы отстроились очень быстро))) Ты сам не строишь ничего?

Джози, красотка бесподобная :D А у нас видимость анонимности, так что ветеранам чата фотки нельзя пока. Пока все лентяи отчеты не сдадут. Собственно, я так и знал, что какой-то подвох будет, зовут на торт, а в итоге получаешь глазунью :D Яишенка - самое то, особенно если побыстрому.
Сева, да стройте на здоровье, лишь бы весело было. А одиноких тут много, так что расстраиваться нечего. У меня вообще звание первого рогоносца, и ничего :D

Ктулху, торт никтоне отменял, вон он стоит! :)) Но одним тортом сыт то не будешь:))) Что интересного расскажешь?

Ктулху так строим и ломаем мы весело)) Грустить никому не удается - Незнакомка боится что мы ее цветы потопчем, Неизвестный что я его шкафы с книжками выброшу, а я опасаюсь что они мне с дизайном дома намудрят)))
И потом... тут одиноких парней много... это вот у нас раритет дома сидит в садике - Незнакомка... девушек одиноких тут мало...

Джози, ты мое спасение. Ведь я, честно говоря, с утра не ел. Прошу-прошу накормить, а в ответ тишина. Жестокие люди! Следящий правда заныкал мне кусок пирога, только вот не сказал, где припрятал. Так и хожу голодный. А мелкий твой где, спит уже? Ремонт красивый у тебя, а я пока в чистом поле с телескопом :D
Cева, ну что ты как маленький, девушек тебе мало. Вот на Джози обрати внимание. Умница, красавица, а пирог какой! Да за такой пирог я могу сутки кодить не останавливаясь :)

Ктулху, малой спит, ага, как раз перед твоим приходом уложила с боем - не хотел, собирался дождаться и посмотреть на незнакомого дядю:))
Целый день голодному ходить - ужас какой. Исхудаешь. Надо тут завести кулинара. А то докторов много, а кулинара нет. Так мы все здоровенькие перемрем от голода :))
А ты фильм принес?

Ктулху... ты знаешь кого я жду, может и бесполезно конечно, но я не такой быстрый в вопросах любви (не меняю я девушек как перчатки). А за пироги я не продаюсь :p Как тут сегодня выясняли про цены - я стою дороже :D)))
Джози, и что этот кулинар будет ходить к каждому на кухню и готовить?))) Ктулху, ну ты и лентяй... - сварганил бы себе что-то...

Так я тут и так боец невидимого любовного фронта :D))) Мы с Аппой одну девушку на свидание водили, вот я и жду когда она сделает свой выбор... Она уехала просто и ответа пока нет... Так что ходить и искать замену ей я не буду - а то я знаю откуда ветер дует, все этому Аппе удачи желают... Мне никто... Ктулху, колись чем тебя этот мохнатый прынц подкупил?

Назад
Сверху