Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
Или ты на чизкейк намекаешь? 
Извелась от ревности вся.
)

))
)))

))) Хотя, судя по тишине, итальянцы все, кроме нас)))
))) Особенно впечатлил отряд строителей, воплотивших наш чертеж... Так что выпить теперь есть где, подвал Сева лично проверял)) Хоть тот провал завалили, который не давал нам подвал сделать... А подвал вещь нужная... даже очень...))

), что нам делать-то?))) Построили домики, теперь перестраиваем (Сева нарыл чертежей, строители не поспевают за ним))). Что реально хочешь угомонить? Мне тут уже высказали и бросили даже меня за неугомонность (после чего она по крышам стала лазить
))). И вообще, как-то так вышло что у Севы никого, у меня никого и Незнакомка одна - вот и строим и ломаем дома)))
А у нас видимость анонимности, так что ветеранам чата фотки нельзя пока. Пока все лентяи отчеты не сдадут. Собственно, я так и знал, что какой-то подвох будет, зовут на торт, а в итоге получаешь глазунью
Яишенка - самое то, особенно если побыстрому.

)
)
Как тут сегодня выясняли про цены - я стою дороже
)))
))) Мы с Аппой одну девушку на свидание водили, вот я и жду когда она сделает свой выбор... Она уехала просто и ответа пока нет... Так что ходить и искать замену ей я не буду - а то я знаю откуда ветер дует, все этому Аппе удачи желают... Мне никто... Ктулху, колись чем тебя этот мохнатый прынц подкупил?