• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Джози, фильм принес, а как же, про мумичку, как заказывала :) Повара не помешало бы, конечно, завести. Чтобы я делал без тебя, совсем бы с голоду умирал.
Сева, я тож за пироги не продаюсь, я еду отрабатываю потом:D Компьютер починить, камин молотком постучать... Каждый должен делать то, что умеет.
Джози, думаешь надо бороться? А если любовь требует отказаться от ужина?

49843.jpg

*пробегая мимо не смог удержаться и не ответить*

Ктулху! Пирог в надежном месте! :D
зарыто наследство старушкино под камнем на улице Пушкина :lol:

Джози, неа, чизкейки меня не интересуют, у меня тут кроме оладий, вафель и вафель с оладьями еще пирог, так что я сыт :) А любопытство разгорелось? :D Ну думай, думай...

Всем спокойной ночи!

Ктулху, я представил тебя с табличкой "работаю за еду" :D)) Мама родная))) Отрабатывать он будет)))), ты смотри отработчик не отработай где-нибудь так что тебе еще четверть еды придется носить расплачиваться :lol:))) И мой тебе совет, пирог не откапывай сейчас... явно закапывали наспех и не упаковали нормально - недельки через три там хороший яд будет)))

Ктулху, если требует так много, надо подумать, взаимна ли эта любовь :)) Но вообще, мне кажется, надо бороться. Хотя... Ой, Дж Ктулху, не спрашивай меня, я нынче в любовных делах ничего не понимаю. Возьми вот хлебца, и давай я тебе салатика подложу.
Давай фильм, я ДВДшник заряжу:)

Следящий, прости, у меня настроение странное, мне ничего приличного в голову не лезет, особенно, как вспомню твои прошлые проказы... :angel:

Джози, ты меня балуешь, давно нормального ужина не было. Пирог не буду откапывать сегодня, сыт. На завтрак отрою :D Ничего так фильм, не находишь? Только главная героиня кого-то напоминает. Что это за актриса играет мумичку на тоненьких ножках, не знаешь? А взаимность в любви не главное, к сожалению.
Сева, ты меня недооцениваешь :) Если что в доме починить надо, я могу и без еды, ради удовольствия.

Ктулху, да, актриса мне нравится! Ой, смотри, как она умилительно уходит на своих маленьких дрожащих ножках в темноту... Жаль ее до слез. Хорошая актриса. Тоже не помню, как зовут...
Самое обидное, что взаимность в любви нынче вообще редкость... :( Сначала лямур-тужур, а потом - опа! - и не пойми чего...

Спасиб Ктулху, но технику я сам ломать люблю)) Просто я люблю все делать сам - ни от кого не зависеть, не люблю просить и т.п. Просто для меня это унизительно :) А никто тут как ты видишь ничего мне не предложил, да и не думаю что предложит :D))
Инкогнито, за любовь без взаимности Ктулху призовешь? Бедный Скромняга))) Вот почему его изолировали)))

Джози, с такой очаровательной девушкой тяжело говорить о серьезном. Взаимная любовь всегда редкость, не только сейчас. Но какой бы любовь не была, после нее всегда остается что-то прекрасное :)
Актриса определенно хороша, весь фильм только на ней и держится. Смотри, как она грустно и прекрасно ложится в свой саркофаг-кроватку :D Похоже сейчас будет финальная песня, голос у нее бесподобный.
Сева, ты все не так понял :) Просто Инкогнито тоже узнала актрису :D

Ктулху, да, согласна, прекрасное, но немного грустное...
Ой, волшебно поет, и правда... Извини, слезки навернулись даже... :o
Хорошее кино.
Хочешь еще чизкейка?

Ктулху, может конечно ты не заметил, но меня там с вами на диване перед телевизором нет :D))) Я вообще стою у дома Незнакомки и думаю как его лучше сломать...
Ладно ребят, не буду мешать вам фильм смотреть.

Ребят, вы меня не приглашали - соответственно прийти я не мог к вам))) так что чтобы голоса вам не слышались ноут отключайте и скайп)))
Джози, там наверняка и вторая часть есть, так что смотрите вы спокойно кино))

Сева, признаться так увлекся, что не заметил, что на диване тебя нет :D Сентиментальный стал, старею видимо.
Джози, отличный вечер. Кино неплохое, но твое радушие неоценимо. Очень приятно было так посидеть, поговорить, надеюсь не последний раз. Сейчас вынужден бежать домой, к сожалению. Жуткая заноза застряла в ноге, начинаю серьезно опасаться за свое здоровье. Спасибо тебе, ты просто лучик света в этом городке!

Ктулху, и тебе спасибо за компанию. Хорошо посидели, с тобой уютно :))
На вот, возьми зеленку на дорожку, пригодится:)) И заходи в любое время, всегда будем рады:)

Цыпа, ты приняла все свои таблетки что ли?))) Или заразилась от кого?))) Не стоило тебе мешать бром с виагрой :D

Госпадибожемой, кто этот человек, одевший аватар Цыпы?
Нет, Джози, боюсь, это очень тяжелый случай :death:
Cева, скорее заразилась, чем что-то еще :D
Вот ревнивица, я ж ушел уже, остынь :lol:

Ктулху, откуда я знаю, может Цыпленка попробовала лекарство прежде чем давать его пациентам... Кстати это многое объясняет. Цыпа, тебя отпустило? :D))
Ктулху, судя по смайлику это не заноза... тебе кто-то нож всадил в голову))) или это ты ползешь в сторону больницы как гусеничка?)))

Назад
Сверху