• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 или The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во что вы будете играть?

• Буду играть в The Sims 2

Голосов: 41 75.9%
  • Буду играть в The Sims 1

Голосов: 5 9.3%
  • Буду играть и в то, и в другое

Голосов: 8 14.8%
  • У меня не идет The Sims 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Конечно же Симс 2! Там и графика! Там и эмоции! Там и правдоподобия больше! Симс 2 - the Best! :)

В симсов первых точно не буду уже играть ;)... Их графика меня уже очень бесит :(... Да и еще, вот что странно... Я ради интереса на мощный комп первых симов записала... Так они грузились очень долго... Когда 2 симы за 5-10 секунд грузятся :) Так что, однозначно, симы вторые лучше, зачем же тогда в первых играть, если комп есть хороший? :)

Я голосовала за вторые, потому что первые удалила еще пол года назад ))
Jane Petushkoff, тоже самое. У меня первые симы страшно долго грузились, а вторые секунд за 10 максимум, ни смотря на то, что у меня куча всяких скинов, объектов и т.д. :)
Но вообще в целом мне больше нравились первые симсы (из-за аддонов), хотя они у меня гораздо более глючно работали, чем вторые... просто играть интереснее было %)

А я не буду ни во что играть.... В Симс 2 очень многих вещей нет, а играть в первых симов после вторых уже не катит %)))

Orel, во-первых, зачем тебе это знать? Жизненно необходимо? Бухгалтерский отчет составляешь что ли? :D У нас разнообразнейших опросов, один другого бессмысленнее, уже набралось на целый форум, деваться от них некуда. Вот завидую я людям: забот, наверное, никаких нет, что могут тратить время на такое занятие.
Во-вторых, учитывая, что далеко не все, кто играет в каких-либо симов, заходят на форум, и далеко не все из тех, кто заходит, пишет в опросах, да еще большая часть игроков в Симс 2 в Первосимский раздел вообще не заглядывает, твои цифры будут ну ооочень неточны. Так что не нужно изображать, что это страшно важное статистическое мероприятие. :D Кстати, если уж на то пошло, при помощи двух вышеупомянутых тем мы благополучно узнаем то же самое, т.к. люди в них в обязательном порядке пишут, во что они играют сейчас - в Симс 1 или в Симс 2.
Удалять не удалю, а объединить объединю - хоть админу жалуйся, хоть чего хочешь делай. Мне уже тоже на дублирование темы жалоба пришла. :p

Я играю в Симс2, потому что в первых симсах нет ни старения ни родов, я всегда об этом мечтала в Симс1. А Симс1 я считаю, бесмысленой игрой, каждый день одно и тоже. И потом во вторых симах больше реалистичности.

=0)ну я буду играть и в первых и в вторых=0)ведь иногда хочется поиграть во че нить простенькое , а не навороченное...=)

Симс 2,иногда,когда комп сломан(что бывает крайне редко,тьфу-тьфу-тьфу) иду на старый и играю в Симс 1.

Тут даже и выбирать не надо, конечно же новое и более хорошее всегда окажется более популярным и востребованным продутком! ВОТ! Я выбираю СИМС 2!!! :D :cool:

Я выбрала Симс 2. :jump:
Но вообще то иногда скучаю, и думаю - не вернуться ли к первым? Ни разу не играла в первых после установки вторых. :rolleyes:

Не знаю... у меня 2-х забрали и я почему-то их заново не купила.... какое-то время первыми обходилась, а сейчас времени особого нет. И вообще я на КС перешла)))) Купить что ли вторых симов ) Хотя особого желания нет в них играть...

Вот я и вернулся... На самом деле Симам 2 не хватает оч. многих вещей!
В особенности бесит скорость загрузки...
В основном играю в Симс 1, но вот иногда беру коробку с Симс 2, устанавливаю, играю... И удаляю. Вот так вот. Поэтому: только Симс 1!!!

Только вторые... Первые не катят уже давным давно, однозначно =)))

Ева Таганская Полностью с тобой согласна. Мне ещё в Симс 2 нравится графика. Очень хорошая и в скинах все детали чётко изображены. Вот...

dostoevski У меня вторые симы быстрее грузятся.
Я конечно симс2 выбираю, там же больше возможности приумать какой-либо сюжет игры, графика клёвая и многие вещи, которых нет в 1 симах. тем более этого ещё пока начало и вышел ещё только первый аддон. Я думаю, когда выпустят все дополнения, то игра станет просто сказакой. А про первых симов я уже забыла.

Я в первых уже сто лет не играю... Я ее уже давно с компа удалила... Только в Симс 2! Графика красивее, возможностей больше, да и как-то она больше к жизни реальной что ли, по сравнению с первой Симс
dostoevski У меня вторые симы быстрее грузятся
У меня тоже, правда из-за установки аддона притормаживать стали прилично, но все равно быстрее, чем первые
Кстати, а есть ли еще такие форумчане, которые до сих пор в первых симов играют?

Lenusik написал(а):
Кстати, а есть ли еще такие форумчане, которые до сих пор в первых симов играют?
Я знаю много людей которые еще играют в первых. Некоторым просто не понравились вторые,а некоторые просто вынуждены играть в первых,потому как вторые у них не идут,компы старые.

Лично меня не устраивает в Симс 2 то, что уж больно коротенькая жизнь стала... И пока что все однообразно...Вернулась к первым.

Назад
Сверху