• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предзаказ Sims 4: делать или нет?

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала
это не любовь. Любовь не познается разумом, умом ее не почувствуешь
Ева, наверное, - у кого как)). Имхо,то, что не познается разумом - это страсть, кратковременное чувство, основанное на либидо)). А любовь - это когда ты осознаешь, что этот человек самый лучший (для тебя - ибо любой человек не червонец и для всех хорошим и приятным быть не может), тебе хочется с ним общаться и просто сидеть рядом, и никогда не возникает мысли - "когда же он свалит наконец-то!!"")))

Бронь, страсть к любви не имеет никакого отношения, она другим органом познается. :D
А любовь это способность за что-то или за кого-то жизнь отдать, если потребуется. Она антипод инстинкта самосохранения. Если знаешь, что отдашь, значит любишь. Вот так все просто. :D

Если знаешь, что отдашь, значит любишь
Согласна. Именно так. Но знаешь-то - головой). И это не отменяет, что любишь не просто так, а за определенные черты характера.
Лично я знаю, что никогда не смогла бы полюбить человека глупого, с которым не о чем поговорить, любящего "простые радости" типа поплясать под Верку-Сердючку, посмотреть телевизор, поболтать ни о чем по телефону или по скайпу с многочисленными родствениками из Зажопинска, и плюс ко всему помешанного на размножении, масиках, памперсах (ага, и такие "мужики" бывают - часами лепечут про свое потомство. не понимая, отчего собеседники тщетно пытаются перевести разговор на что-то более нейтральное. Вот когда вижу таких мужчин, меня начинает приташнивать))). Там даже доброта, которую я в людях очень ценю в купе с бескорысностью не перевесят бяку)).

Ева и Броня, вы обсуждаете системные требования к личным взаимоотношениям, а не к Sims играм)

Бронь, я употребила слово "знаешь", поскольку ты определяешь свои чувства головой и тебе это ближе. Надо было сказать "чувствуешь". :D
Все, заканчиваем оффтопить.
Предзаказ я пока не отменяла. Подожду первых впечатлений наших первопроходцев. :D

Предзаказ я пока не отменяла. Подожду первых впечатлений наших первопроходцев.
Ева, а разве после второго числа можно будет отменить? Или ты коробку заказала?

Лен, я коробку заказала. А ее релиз только 4-го. Вы то уже второго начнете играть. Значит есть пара дней. :D

Значит есть пара дней.
Хитрованка :D Но мне все равно подарили игру, так что у меня она будет в любом случае))) Но вот насчет второго числа не знаю, думаю, что не побегу ее сразу ставить с Ориджин :D

Ой, Ленусь, ну кого я обманываю!? Все равно не отменю. :lol: Строительство для меня святое, я не могу его не попробовать, это выше моих сил. А буду ли играть, это уже вопрос времени. :D Геймплей не заинтересовал однозначно. Не вижу я своих симов в этой игре. Может потом захочется, трудно сказать.

Строительство для меня святое, я не могу его не попробовать, это выше моих сил.
Думаю, мы взвоем без редактора стиля :D Но пробовать будем, конечно, как же без этого ))) Так что даже не сомневаюсь, что не отменишь. Да и смысл?
Ты ж не станешь пиратку качать , чтобы рассмотреть игру со всех сторон)))

Пиратку еще дождаться надо. ))) Обрати внимание, что пока даже торрентов нет. А трешка, помнится, утекла задолго до релиза.
Без стиля ломки, конечно, будут. Дизайном не позанимаешься нормально. Но пробовать буду. Воспринимаю это как вызов. Смогу ли создать что-то интересное? Сама не знаю. Но когда без сс, рождается азарт, сама знаешь. :D

Все в раздумьях, делать заказ через ориджин или нет. Кто знает как работает Ориджин, подскажите, пожалуйста. Узнаю ли я после покупки свой ключ от игры (смогу ли зарегиться на офф. сайте например с ним?) Смогу ли потом играть в скаченную с торентов игру используя свой офф. ключ или ставить поверх игры скаченные дополнения? Я просто теряюсь.... ) а так уже готова делать предзаказ....

Узнаю ли я после покупки свой ключ от игры (смогу ли зарегиться на офф. сайте например с ним?
Серийный код придет на почту, игра зарегистрируется автоматически. На оф. сайте не знаю как это все будет, но проблем быть не должно.

Я тоже оформила предзаказ на версию подешевле, не вижу смысла тратить лишние 300 рублей на шапки и какие-то предметы, описаний к которым нет. Это же все возможно будет скачать отдельно, наверняка. А так, принять решение было сложно о покупке, но по традиции все оригинальные игры, начиная со 2 части, у меня лицензии, а потом уже как повезет)

А я тоже заказал, самую обічную версию, ибо те доп. материалі всё равно можно будет скачатьв игру :)
и за эти предметі переплачивать - смысла нет :)

Я делала предзаказ (вообще впервые покупала игру через интернет). И нисколечки не пожалела!) Стоит недорого, а удовольствия море!) И тем более хочется поддержать разработчиков, чтобы выпускали всё больше качественного контента)

Назад
Сверху