Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра в принципе не может быть плохой, ведь это The Sims![]()
Конечно, пираты, а кто ж еще должен работать над "ломанным продуктом"Возникает вопрос, зачем платить деньги, если только пираты при совмещении аддонов, так замечательно работают над ломанным продуктом, что он наконец-то начинает работать нормально?
Конечно, пираты, а кто ж еще должен работать над "ломанным продуктом"![]()
[B написал(а):Sheba[/B], У Вас антивирусник, видимо, царь и бог в системе, раз уж он решает, каким программам можно работать, а каким нет)) Так его надо приручить, тогда и проблем с лицензионной тройкой (и не только) и Ориджином не будет![]()
А я спокойно воспринимаю новое только в том случае, если оно, по зрелому размышлению, представляется мне лучше старого.я спокойно воспринимаю все новое, а не отталкиваю это, что свойственно большинству
Вот-вот, и я тоже)). А полюбить новое просто за то, что оно новое - я точно не могу. Я всегда люблю за что-то. Слепо любить не умею (оттого полностью индиффирентна к своим родителям. но обожаю мужа за то, что он добрый и умный). А уж софт возлюбить только потому что он новый - для меня и вовсе нонсенс какой-то. Я осознанно ХР юзаю именно потому, что она мне нравится за определенные качества, отсутствующие у семейства вистообразных, осознанно предпочитаю древнюю Симс-2 именно потому что ДЛЯ МЕНЯ там есть мои любимые фишки - возможность играть за каждую семью по очереди, магазины и прочие сложности геймплея, возможность усыновить ребенка, которого из другой семьи забрали и (о да. я бровная маньячка!) - слайдер толщины БРОВЕЙ)))) Поэтому на Четверку - буду посмотреть)). И ежли полюблю, то только за какие-то качества.А я спокойно воспринимаю новое только в том случае, если оно, по зрелому размышлению, представляется мне лучше старого.
Лен, так и хочется перефразировать: "Слишком часто в жизни приходится сталкиваться с тем, что под соусом новых технологий, систем управления, нам предлагают отведать новых сортов говна"))) А ведь так оно зачастую и есть)).Слишком часто в жизни приходится сталкиваться с тем, что под соусом новых технологий, систем управления, сортов
Вот такая я - все чувства у меня из головы, а не от эмоций))) Просто так любить у меня не получается). Зато, если любишь за какие-то определенные качества характера, а не от страсти или в силу того, что так положено (имхо, родственников зачастую любят по обязаловке) - то такая любовь весьма крепкая и надежная получается)). Кстати, именно потому мне кажется нормальным, что в Симс-2 нужно сначала стать лучшими друзьями, а потом уже и любить и жениться)). Я сама такая же).Как можно любить за что-то? Ужас какой!