• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предзаказ Sims 4: делать или нет?

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала
Я попросила сделать мужа мне подарок на день варенья (9 сентября). Т.ч. у меня уже висит предзаказ в Ориджине. Свои метания по поводу где покупать, ибо люблю коробочки, я уже описала в теме " где купить симс4"

Игра в принципе не может быть плохой, ведь это The Sims :rolleyes:

Ну,это зависит от того,какие фломастеры любит игрок. Я вот например TS3 не очень жалую,а многие ее любят))) Хотя яи не могу понять.Чтов ней такого прекрасного,TS2 лучше ведь! Но это мое мнение.

Отменила предзаказ на Озоне. Долго думала...читала форумы и поняла, что в таком виде меня игра не устраивает. Буду продолжать играть в Симс 2 , Симс 3 и ждать улучшений в Симс 4 (тогда и купить можно будет).

Я тоже заказала де люкс,особого негатива к игре у меня нет.

Не стала даже парится на счет предзаказа, потому что разочаровалась в лицензионной тройке. Как я не пыталась в нее поиграть долго и со вкусом, всякие досадные баги мешали. Все перепробовала, действовала по "советам бывалых", но ничего не получилось. Одна поездка в университет и все коту под хвост. :(

Оказалось, что круче всего поставить репак от Каталисты с дополнительными материалами. Когда установила репак и правильно добавила премиум контент, а потом еще и отлакировала по "советам бывалых",то не поверила своим глазам! Мои симы стали без всяких примочек типа Сторри Прогрессион вести себя, как разумные существа. Играю уже несколько недель с удовольствием, потому что они вполне осмысленно ведут себя на общественных лотах и приходя домой! Без этого Ориджина компьютер и антивирусники работают замечательно! Установила его, желая поиграть в демку Симс 4 и все! Система постоянно говорит об угрозе со стороны этой "каки" (я имею в виду Ориджин).

Возникает вопрос, зачем платить деньги, если только пираты при совмещении аддонов, так замечательно работают над ломанным продуктом, что он наконец-то начинает работать нормально? :)

Возникает вопрос, зачем платить деньги, если только пираты при совмещении аддонов, так замечательно работают над ломанным продуктом, что он наконец-то начинает работать нормально?
Конечно, пираты, а кто ж еще должен работать над "ломанным продуктом" :)

Sheba, У Вас антивирусник, видимо, царь и бог в системе, раз уж он решает, каким программам можно работать, а каким нет)) Так его надо приручить, тогда и проблем с лицензионной тройкой (и не только) и Ориджином не будет :)

сделала предзаказ The Sims 4 Коллекционное издание 28 августа 2013г. :)
а чтобы поиграть пораньше заказа в origin расширенное издание
жду и отменять ничего не собираюсь

Я купил Симс 2 сразу после её выхода, английскую версию почти за 900 руб. и у меня ни разу не возникло сомнений по поводу потраченных денег. Потом, через год купил русскую версию за 600. Потом купил Симс 3 почти за 900 р. сразу после её выхода, несмотря на то, что уже две недели играл в пиратскую версию и тоже без всяких сомнений. Я, наверно, фанат Симс... Но не до такой степени, чтобы мне можно было втюхать почти за две цены недоделанный продукт, слегка напоминающий старые игры Симс. К тому же осенью выходит другая игра, за которую мне точно не жалко любых денег.

Конечно, пираты, а кто ж еще должен работать над "ломанным продуктом" :)

Вопрос был в том, что почему-то ломанный продукт, работающий без привязки к Ориджин, более стабилен, чем лицензия, выпущенная профессионалами? Я не согласна, что армия таких "профессионалов", достойна их немалых заработков. И способствовать их процветанию своими взносами считаю не правильным. :)

[B написал(а):
Sheba[/B], У Вас антивирусник, видимо, царь и бог в системе, раз уж он решает, каким программам можно работать, а каким нет)) Так его надо приручить, тогда и проблем с лицензионной тройкой (и не только) и Ориджином не будет :)

Тут дело даже не в антивируснике, а в самом Ориджин. Я так понимаю, что привязка идет к железу и системе компьютера, и плюс он ведет себя, как программа-шпион. Он - шпионит за системой, система - возмущается.:) Точно так же плохо отражается на работе компа только Скайп, который я убрала практически сразу и не пользуюсь, несмотря на плюсы в общении по нему.

Если я буду покупать лицензию Симс 4, то только в коробке или на Озоне в цифре, чтобы не нужно было игру ставить через Ориджин.

И конечно цена кажется слишком завышенной. По крайней мере по той информации, которая по игре есть, а точнее которой нет. Осенью выйдет другая игра, которая в несомненном приоритете, потому что уже по трейлерам видно, что игра отменная.

Последнее редактирование:
Ну, короче, на одного обладателя диджитал делюкс больше. Да 1800 бьют по карману, но это же один раз так, аддоны будут дешевле. И это же Сииииимс.
Мне понравился редактор персонажей, я спокойно воспринимаю все новое, а не отталкиваю это, что свойственно большинству и потому сомнений не было. Не предзаказала раньше, тупо потом, что некоторое время не следила за новостями и не знала, что релиз уже так скоро=)
Я помню свои впечатления от перехода с 1 на 2 и с 2 на 3. Всегда меня поражало насколько лучше стало все выглядеть, редактор 4 произвел такое же впечатление, да они мультяшные, но графика явно лучше, чем была.

я спокойно воспринимаю все новое, а не отталкиваю это, что свойственно большинству
А я спокойно воспринимаю новое только в том случае, если оно, по зрелому размышлению, представляется мне лучше старого.
Слишком часто в жизни приходится сталкиваться с тем, что под соусом новых технологий, систем управления, сортов (дальше каждый может перечислять то, что ему
представляется нужным) нам преподносится результат чьих-то неудовлетворенных амбиций , желания скорой наживы и прочая, прочая, никакого отношения к новизне не имеющих.

Не заказывала и не стану.
Честно говоря, не вижу в этой игре ничего нового, того, что при желании можно было бы оттолкнуть.
Взяли симс 1, прикрутили трехмерность, мультяшную графику, добавили кривляющиеся рожи, которые
приводят в тихий ужас. После двушки и трешки два шага назад.
Я играла в первую игру линейки с удовольствием, но это было 15 лет назад. И возвращаться к ней сейчас
нет никакого желания.

Предзаказал коллекционку. По тому, что я видел новая часть мне нравится больше, чем тройка. Сами симы для меня намного симпатичны по сравнению с тройкой. Если говорить о графической части, то для меня главное, чтобы графика была приятной на глаз и она для меня таковой и является, приятней, чем тройка. По-началу конечно будет немного фигово из-за того, что игра будет пустовата, так как привык играть с кучей дополнений, но это с переходом на каждую часть так. Очень порадовал CAS, так как в прежних играх серии я не особо любил создавать новых симов, а тут прямо не могу оторваться.:)

Предзаказ чего бы то ни было - всегда покупка кота в мешке (ну или, как здесь, в коробке). Мы знаем родословную этого кота. Он похож на прадедушку. У него выразительная морда. К лотку не приучен, никаких песочниц, сам по себе не гуляет, странностей не имеет. Зато у него есть своя корова. И, возможно, зелёный окрас.
Это всё, что мы знаем о коте. Никто его а руках не держал. Те, кто видел этого кота краем глаза, расходятся во мнениях. Непонятно, жив кот в коробке или там дохлая крыса. Извечная проблема с котами Шредингера. А то, что у него блохи, и так понятно, это такая семейная фишка, без блох никак.
Так что имеет смысл подождать первых отзывов. А то обидно будет.

А я спокойно воспринимаю новое только в том случае, если оно, по зрелому размышлению, представляется мне лучше старого.
Вот-вот, и я тоже)). А полюбить новое просто за то, что оно новое - я точно не могу. Я всегда люблю за что-то. Слепо любить не умею (оттого полностью индиффирентна к своим родителям. но обожаю мужа за то, что он добрый и умный). А уж софт возлюбить только потому что он новый - для меня и вовсе нонсенс какой-то. Я осознанно ХР юзаю именно потому, что она мне нравится за определенные качества, отсутствующие у семейства вистообразных, осознанно предпочитаю древнюю Симс-2 именно потому что ДЛЯ МЕНЯ там есть мои любимые фишки - возможность играть за каждую семью по очереди, магазины и прочие сложности геймплея, возможность усыновить ребенка, которого из другой семьи забрали и (о да. я бровная маньячка!) - слайдер толщины БРОВЕЙ)))) Поэтому на Четверку - буду посмотреть)). И ежли полюблю, то только за какие-то качества.

Слишком часто в жизни приходится сталкиваться с тем, что под соусом новых технологий, систем управления, сортов
Лен, так и хочется перефразировать: "Слишком часто в жизни приходится сталкиваться с тем, что под соусом новых технологий, систем управления, нам предлагают отведать новых сортов говна"))) А ведь так оно зачастую и есть)).

Как можно любить за что-то? Ужас какой! :lol:
Впрочем, к игре это понятие не относится. :D

Как можно любить за что-то? Ужас какой!
Вот такая я - все чувства у меня из головы, а не от эмоций))) Просто так любить у меня не получается). Зато, если любишь за какие-то определенные качества характера, а не от страсти или в силу того, что так положено (имхо, родственников зачастую любят по обязаловке) - то такая любовь весьма крепкая и надежная получается)). Кстати, именно потому мне кажется нормальным, что в Симс-2 нужно сначала стать лучшими друзьями, а потом уже и любить и жениться)). Я сама такая же).
Оффтоп от меня это жуткий, конечно).

Brovka, это не любовь. :D Любовь не познается разумом, умом ее не почувствуешь. ;)
Познать человека, не значит полюбить (это к вопросу о симах из двушки и вообще).
Оффтоп, конечно. :D

Назад
Сверху