• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 или The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во что вы будете играть?

• Буду играть в The Sims 2

Голосов: 41 75.9%
  • Буду играть в The Sims 1

Голосов: 5 9.3%
  • Буду играть и в то, и в другое

Голосов: 8 14.8%
  • У меня не идет The Sims 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Я тоже думаю, что вторые Симсы влекут к себе именно неизведанным - а вдруг что-то такое обнаружится, чего ещё никто не видел?!
А обоев полов и прог для их мэйкинга думаю что должны появиться по любому - что ж тогда вторые хуже первых дб?!
Первые уже неинтересны тем что всё в них уже езжено-переезжено. Следовательно интерес пропадает.

Пока во вторых симах мне недоступны скрипты, смешно даже сравнивать. Что мне толку от игры, если я не могу залезть в ее внутренности? Не играть же в нее в самом деле? :D
Но как бы там ни было, а первых симов я не забуду, не снесу и не выброшу в любом случае. Я слишком высоко с ними поднялась... Правда, только для того, чтобы потом стремительно упасть с этой высоты.

Вообще в симс я давно уже не играю, т.к. вообще не люблю игры, ну а симс были единственной игрой, в которую я хоть изредка играла за последние пару лет...
А насчет симс 2 не знаю, буду ли вообще покупать, надоели в принципе эти симы, разьве что только на работе установлю эту игру и буду играть в свободное время. А дома мне не до игр уже давно...
А выбрасывать диск не буду, т.к. ничего не выбрасываю обычно, только дарю кому-нить... И то не сразу. По прошествии времени иногда снова хочется поиграть в старые игры!

Дюкаша, пардон что не по теме, но интересно просто, куда это ты стремительно упала? интересно...;)

BLONDMERMAID, куда? А вот в то бессмысленное состояние, в котором теперь нахожусь по отношению к Симс-2. В устройстве симдвашных файлов я ничего не понимаю, нужных программ нет, во внутренности игры не заглянуть, уж тем более ничего в них не поменять. Скрипты недоступны, абсолютно очевидные в Симс-1 вещи здесь - темный лес. Для модератора это смерть...

Дюкаша, ну думаю это дело поправимое :)
Максис видно специально все так усложнили ,чтобы такие как ты, любители заглядывать вовнутрь подольше попыхнели, думаешь они давольны что в симс1 один их так быстро раскусили ,понаделали предметов, анимацию и пр. многие на этом кстати неплохо заработали ,не все же лезут во внутренности с такими целями как у тебя;), особенно сейчас обломились владельцы платных сайтов, поутихли страсти ;),но думаю новые не за горами...
скоро уж чего нибудь придумают, игру ведь тоже люди сделали ;)

BLONDMERMAID, на самом деле уже много чего сделали. Уже есть первые проги, но они еще очень несовершенны. Я уже видела перекраску симдвашного предмета, но делать это пока приходится с какими-то немыслимыми ухищрениями... Со временем люди всему научатся, но не так-то просто все начинать сначала. Я училась симс-хакингу и прочим симским наукам больше года. А теперь придется всему учиться заново. При моем статусе мгновенно стать беспомощным младенцем и спокойно пережить это не так-то легко. Слишком сильно обязанности разошлись с возможностями. Да и привычки тоже. ;)

Знаешь ли ты, почему наконец
Модера носишь терновый венец?
Жизнь - парадоксов нелепых витье -
Пусть нежелавший получит свое.
Знаешь ли ты почему каждый день
Снова учиться чему-то не лень?
Шаг не замедлить, с пути не свернуть,
И бесконечен к познанию путь.
Знаешь ли ты, почему в эту ночь
Снова стремишься кому-то помочь?
Долг и привычка сольются в одно,
Но ведь и сердце нам тоже дано.
Знаешь ли ты, почему каждый раз
Камни бросают безжалостно в вас?
Страшная ведь под названием "власть"
Много голов заставляла упасть...

Ну и офф-топ мы тут развели. :D Потом почищу.

Ну вот допрыгались: обсуждение дальнейшей судьбы Симс-1 превратили в обсуждение личности старшего модератора. :D
Все становимся в очередь на забанивание... :lol:

Я из принципа играю в первых. Потому что они уже закончены.
Во-первых, ничто не мешает сделать очередной аддон к первым. Рано или поздно, но время рассудит:) Посмотрят на объемы продаж - это поначалу будет ажиотаж по вторым. Потом все потихонечку устаканится.
Во-вторых, зачем что-то выкидывать?:D До сих пор просто море народа играет в dos-овские игры. Вдумайтесь, в dos-овские! Они все так же популярны.

Поэтому, надо смотреть с той точки зрения: во что вообще больше нравится играть. Нравится-в первую-на здоровье. Не думаю, что с появлением вторых у вас будет меньшая возможность скачивать предметы с разных сайтов, обмениваться инфой и т.д. Вряд ли владельцы сайтов будут прикрывать их только из-за того, что сейчас больший ажиотаж по второй версии, чем по первой:D
Нравится во вторую - еще лучше:D Но, только с новыми объектами придется немного подождать.

Скрипты недоступны, абсолютно очевидные в Симс-1 вещи здесь - темный лес. Для модератора это смерть...
А еще что модераторам надо делать?

А я лично оставлю диск. Компьютер на котором работали Симы2 сломался, и неизвестно когда будет починен... придется кое-как перебиватся на первых.
P.S. Никто еще не узнал что будет в первом ад-доне к Симс2?

Для меня Симс 1 остануться лишь воспоминаниями. Сомневаюсь, что когда-нибудь хоть раз еще запущу их. Хотя я конечно не показатель, кроме Отпуска и Hot Date ничего больше не имела. Естественно, и никакой тоски по зверюшкам нет (я и в жизни к ним прохладно отношусь). Правда жаль, что у новых симов утки в прудах не заводятся...

Ну вот, только я научилась объекты к первым Симам делать, как вдруг такая з......... Нет, пожалуй, рано ещё первых-то выкидывать! Всем удачи!
Gulhan

P.S. А всё-таки научиться потрошить СИМ-2-ские объекты (как верно заметила Дюкаша) очччччень было бы интересно...... :rolleyes:

Я играла, играю и буду играть в первых симсов. Как верно заметили в начале темы, смотреть на одну и ту же кровать во всех домах - удовольствие ниже среднего... Ну и кошки с собаками, конечно...

Я играю в симс2 но никогда не выброшу симс1...Зачем, ведь деньги уже заплочены!!!!

неа! не буду!..симс так же интересно по своему содержанию...и иногда можно будет вспомнить былое

Симс 2 ужасно тормозит, так что остаётся родной Симс 1.

Ne vikinu, hot6 eshe i ne igrala (teh pri4ini), no vse zhe... ne ne vikinu

Anjelika, mozhet prosto tvoi komp ee ne tjanet, vernee videokarta..?

Torie, скорее всего так и есть.
PS: а видеокарту можно купить отдельно? (если рассмешила, не стесняйся, смейся)

Назад
Сверху