• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 или The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во что вы будете играть?

• Буду играть в The Sims 2

Голосов: 41 75.9%
  • Буду играть в The Sims 1

Голосов: 5 9.3%
  • Буду играть и в то, и в другое

Голосов: 8 14.8%
  • У меня не идет The Sims 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Там четыре диска, и стоит они не 800 рублей, а пятьсот
Это только сейчас, наверно, цены снизили. Где-то в сентябре-лицензия на том же Озоне за 800 и продавалась. Озон, конечно, не показатель, но в то время примерно одинаково в инет-шопах лицензия была.

Продавать и выкидывать точно не буду. Пусть на полочке пылится :) Может, когда захочу понастальгировать)))

Я не буду - у меня есть кому дать на время поиграть!

Играем м в первых, и во вторых. У каждой свои прелести.

У меня нет Sims 2, да я и не стремлюсь покупать. Играю в Sims 1, делаю предметы, строю дома. А если куплю Sims 2, всё равно буду играть наряду с этой игрой, в Sims 1.

У мян комп вторых не тянет, поэтому пока новый комп не купят (а купят гдето через год) - буду играт ьв первых. а потом наеврно заброшу)

Сейчас играю во вторых симов, играю наверное с октября, честно говоря они уже поднадоели. В первых я не играла наерное с прошлой зимы, пока как-то и не тянет, скоро и вторых также заброшу наверн :) Жду первый аддон, обещает быть интересным

Ностальгия тоже хорошо, через десятки лет, когда уже выдут Симс 10 мы достанем с полочки запылившийся оригинал и покажем внукам с чего всё начиналось! :)

Я даже под страхом смерти не выкину первых симов, хотя после покупки вторых я их удалила и больше пока не устанавливала. Заметьте, пока! Может, еще и будет ностальгия по старым временам. Но когда сделают много объектов для вторых симов, это будет очень большой плюс для игры, потому как по разнообразию строительных возможностей они, конечно, заметно превосходят первых. А сейчас я все больше останавливаюсь на мысли, что хочется сделать что-то отличное от того, что делают другие, и... не получается. Вот это-то и печально. :(

А у меня на полочке сейчас лежат и пылятся...вторые симы:)
Не играется мне в них почему-то... никак не могу с первыми расстаться:(

Я уже и в Симс2 практически не играю (надоело), а в Симс1 тем более... продать - это конечно было бы классно, но вот кому/как? :(

Симс2 или симс1 ?

Во что вы будете играть в Симс2 или симс1 ?Я наприменр поиграл в симс 2.Во первых сильно зависает(личная проблема)во вторых есть многие недоработки.А вообще симс 1 более роднее кажется...

Orel, я решила что буду играть в симс 2(вернее я в в них играю уже 3 мес.). Потому как: 1) нет такой прблемы как у тебя, 2) прибамбасы прикольные, 3)я к ним привкла уже, 4)у меня семья с таким гинеологическим древом, что это просто преступление забрасывать эту игру, 5) я стерла все прибамбасы к 1 симам (как-то неохота еще пол года по инету лазить все востанавливать).

А я тоже на первых обратно вернулась.
Они мне как-то роднее.

Знаете, что САМОЕ ужасное в первых после вторых?
Если сим работает, а не живет производством гномов или рисованием картин - у него нет выходных! И он не состарится никогда. К чему стремиться, достигнув семьи из 8 человек? Убивать детей (которые, кстати НИКОГДА не вырастут)?
Смысл теряется. А во вторых у меня уже никаких глюков не осталось вообще, хотя я использовал только 2 патча (а у меня пиратка).

Чуть позже появятся все расширения и дополнения - и тогда 1-е вообще уйдут в историю. Только если комп не потянет вторых - тогда, конечно, играть будут в первых.

Я играю в Симс 1. У меня 2 компа - один 233-й Пент, другой - 366-й. Ну никак на них Симс 2 не забросишь, тем более винчестеры маловаты. Был бы нормальный комп - тогда да, может быть... ;)

Однозначно Симс 2. Там и графика лучше и анимация и смысла больше, так как сим не живёт вечно.

Sims 2 конечно:). Вот все достоинства ПОЧЕМУ они мне больше нравятся:
1. Графика отпадная
2. Нет глюков
3. Анимация лучше и симы могут выражать чувства на лице
4. Ролики улетные :p
5. Симы растут и умерают
6. И просто хочется чего нового!

Назад
Сверху