Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос: Покупать в Коробках или Электронную версию городков The Sims 3 Store?
Карта оплаты The Sims™ уже в продаже!
Покупайте предметы для The Sims™ 3 с помощью карты оплаты The Sims. Порадуйте своих подопечных новыми нарядами, прическами, мебелью и многим другим из The Sims 3 Store. Обновление ассортимента - каждый месяц! С картой оплаты The Sims вам не понадобится кредитная карта для покупок в The Sims 3 Store.
Это очень плохая новость. Это в переводе на русский значит что города Лунар лейкс и лаки Палмс для нас не подешевеют. Напоминаю коробочка Барнакла или Хиддена стоит как любая коробочка в нашем регионе и по цене равна каталогу (хотя вещей в ней меньше) - вон в том же Оригине городки идут по 299 рублей по цене 1ой карточки на 1000симпойнт. А на сайте стоят естественно по европейским ценам - 2450simpoint номинал Хиддена , со скидкой до конца года 2000 simpoint. Экономия от коробочек как видите на лицо. А ЕА тоже знаете денег хочет и очень. Цена за 1симпойнт тоже скоро наверное подорожает, а пользователи давно бросили бороться с ЕА производя качественные предметы и городки. У профессионалов знаете на это времени больше и квалификация выше, да еще постоянно нагнетают обстановку ругая пользовательский контент. Грустно это все
Согласна, единственный городок, который я купила был Хидден спрингс и купила я его через ориджин. Городки по 600+ рублей покупать просто не готова морально, не считаю, что один городок стоит почти столько же, сколько дополнение.
Симпоинты, если я не ошибаюсь, стоят у нас не дешевле чем в других странах. 10$ =1000 же вроде?