• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
там появилось что-нибудь с новой анимацией или взаимодействиями или это только шмотки и предметы?

о, извиняюсь...
За 5,50 у нас можно купить игровой журнал с 800 эксклюзивных предметов для Сизонс + все патчи... ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем это убожество. Что там внутри, я, конечно, не знаю

Пожалуйста, кто скачал, скажите, есть ли новые взаимодействия? Стоит ли покупать лицензионку?

Otrava
Ну какие могут быть новые взаимодействия в стафф-паке? Это же не дополнение, а всего лишь набор предметов на тему.

Может я не вижу новых взаимодействий!?А может быть надо устроить свадьбу или день рождения.Но просто в игре- ничего нового.Из предметов нашла:несколько стульев(понравились стулья с привязанными шариками),2 стола,немного декороции(симпотичные вазы с цветами),3 торта для дня рождения,4 торта для свадьбы,новая свадебная арка,арка из шариков,связка шаров,бар-декорированный для свадьбы,ещё один сервировочный стол.

Ну покупать или нет - личное дело каждого. Вот я, например, очень люблю максисовские предметы - они всегда больше соответствуют духу игры, более родные во всех отношениях(:) ) и качественнее. Тем более, что мне дополнения достаются на халяву (я всегда скачиваю) и тратить деньги на лицензию, лично я считаю, нецелесообразным.
Взаимодейтсвиям, конечно же, взяться не от куда, но предметики очень милы. Медея, в принципе все перечислила, но разве, что еще два лота забыла=).

А какие лоты, общественные? У меня есть надежда, что свадьба может проходить в официальной обстановке с регистрацией.:o Наивная я, да?

Лоты вроде оба жилые. Игру еще не играла, только предметы глянула.
Так а чем обычная свадьба не официальна? Приглашай людей, играй свадьбу - все наблюдают и радуются. Есть даже по телефону что-то типа "Свадебная вечеринка"... Если хошь свадьбу на общественном лоте - качай патч и все ок=)

ну пока мной замечаны были только предметов 10 - и все фигня полная, взаимодействий новых не замечено....одежду пока не смотрела

Предметов там уж точно больше 20 (плюс дребедень обои-полы)- можно просто посмотреть в коллекции, а не замечать.;)
Не, ну кончно предметы - не сенсация и с каждым стаффом максоиды все больше наглеют. Но мне все равно понравилось кое-что.
Прически уж точно - фигня.(ни одной для мужчин=() Даже сизонские больше порадовали...Одежды много - но в основном перекраски одних и тех же мешей. И по возрастам - одинаковые почти все. И только официальное.
Зато порадовалась, что они тодлеров не забыли - несколько смокингов и платьецев и им досталось.:)
Ну не могу же я сказать, что селебрейшн - полная фигня! Я ж так долго парилась с установкой! :o
Да и сразу можно было не раскатывать губы на слишком многое.

Так что если учесть все выше сказанное, я все-таки не разочарована.

Целебрейшн мягко говоря обломал :(
Свадебные плятья ужасны, да и причёски не лучше :death:
Из всего пака порадовали только пара вазочек с цветами да миниподсвечник на стол. Неужели им не стыдно было такой стаф пак выпускать :baby:

Ах да, новые торты вообще шедевральны, особенно на день рождения - простая перекраска старого торта для дня рожденья. Им даже было влом придумывать новый меш :lol:

Да... А люстру раньше 19-го видно никто и нигде не выложит. :( Еще 2 недели до выхода ...люстры. :D

Cathy
Ее и не будет: ее высылают отдельно тем, кто скачал или заказал в заранее известном магАзине. После оф. выхода.

Irma
единственное что хочется сказать - ну и не надо))))))))))и безнее обойдемси))))

а вообще это не естно как-то получается

Меня очень люстра заинтересовала,ещё очень хочется посмотреть на мэши одежды,кто-нибудь выложит скрины с новой одеждой и причёсками?

Дополнение так-себе, ничего... Я думала, что платья будут выглядеть более симпатично... Будем дожидаться следующего стаффа. Может, он будет лучше, чем этот. Хочется надеяться...

Вот одежда и прически
женские:

мужские:

мужских новых причесок нет, а женская есть еще одна, на старый меш прикрепили корону.

Последнее редактирование модератором:
Какое убожество. Все-таки мы тут все ненормальные, в психушку нас надо скопом сдать. :lol: Тратить деньги или время, или и то и другое, чтобы обзавестись таким барахлом... конечно, будем. :o

Млин, все уже давно качают, а я утонула в Легаси и не знаю ничего.:D

А объясните тормозу, что значит "запускается через сезоны"?

Назад
Сверху