Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и меня терзают подобные мысли. Я им даже письмо в отдел информации с вопросом о Селебрейшн отправляла, но ответа не получила. Ладно еще этот пак не локализуют, он не очень хороший, а если подобное войдет в привычку?KateK написал(а):Что-то СофтКлаб вообще молчат про Селебрейшн, может, они его и не выпустят?
Ндяя... что делается в мире...В таком случае, где можно купить/заказать "нерусскую" лицензию? Там ведь должен быть русский перевод. Просто пиратку покупать не хочется, страшно её ставить на моё собрание лицензий.Zveryuga написал(а):Если EA осталась недовольна продажами в России предыдущих стафф-паков, то она может не разрешить выпускать и последующие. Увы, но от Софт-Клаба в данной ситуации ничего не зависит. Перевод они сделали и готовы выпустить игру, но EA всем известна как жадная контора, которая вообще долгое время не разрешала продавать в России свои игры по сниженным ценам.