• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
Snegnaja,
у меня не только ролика не было во время женитьбы у новой арки, так еще и лимузин приехал, а сесть в него нельзя:confused: так и стоял на лоте помигивая фарами, пока я в ярости его мувобжектом не удалила.
Я не исключаю возможности несовместимости с какими-нибудь закачками, но хорошо бы в этом убедиться, а то грешу на Селебрейшнс пока.

Сегодня в магазине компьютерных игрушек мне попался это диск. На первый взгляд стафф-пак напичкан перекрасками предметов из игры и адд-онов. Особенно много параллелей нашлось с "Гламуром" - не понимаю, зачем практически одно и тоже издавать несколько раз?

Вот я собираюсь купить, но думаю, стоит ли? и у кого-нибудь люстра та есть? Но хотя у пиратов все есть =)

Zerkeyn, ссылка на люстру есть в скинопреде в разделе "объекты закаченные форумчанами"

Выложите пожалуйста ссылку на скачивание для всех.

Лягушечка-квакушечка, в этом разделе вообще никаких ссылок не выкладывают, это вопрос для раздела "Скины, предметы".

kruchina,
у меня глюк с лимузином бывал и до Celebrations, так что я думаю это не из-за него...

Вообще, набор предметов меня разочаровал... :( Слава Богу, не покупала, а скачивала. Но удалять все равно не буду, думаю, на его основе мейкеры обязательно что-нибудь более интересное сделают :)

Что-то СофтКлаб вообще молчат про Селебрейшн, может, они его и не выпустят? :(

KateK написал(а):
Что-то СофтКлаб вообще молчат про Селебрейшн, может, они его и не выпустят?
Вот и меня терзают подобные мысли. Я им даже письмо в отдел информации с вопросом о Селебрейшн отправляла, но ответа не получила. Ладно еще этот пак не локализуют, он не очень хороший, а если подобное войдет в привычку? :cry: Я так не играю (с) Карлсон.

Если EA осталась недовольна продажами в России предыдущих стафф-паков, то она может не разрешить выпускать и последующие. Увы, но от Софт-Клаба в данной ситуации ничего не зависит. Перевод они сделали и готовы выпустить игру, но EA всем известна как жадная контора, которая вообще долгое время не разрешала продавать в России свои игры по сниженным ценам.

Ну тут как раз все понятно - из всех стафпаков - только в Гламуре бвли приличные предметы и то ... ну не стоит он столько с учетом того что сейчас лицензия аддонов продается рублей за 400 , а стафпаки рублей по 300 - то сами понимаете - стафпаки с учетом того что в них почти нет новых взаимодействий и не так много предметов ... а уж реклама Селебратион меня вовсе разочаровала ... такое ощущение что EA двинулись путем пиратов - сляпать наскоро немного барахла - запихнуть на диск и продать - пипл схавает :( Только после выхода Главмура порадовалась что стафпаки стали качественными :( Самое обидное - придеться покупать из-за пары необходимых женских мешей - абсурд!

Кстати , а какая листовка вложена в лицензию стафпака? Поделитесь информацией кто следующий аддон? :)

NNNNatali, так в том и дело, что лицензии-то еще нету и что там за листовка мы не знаем :(

Говорят, что в импортную лицензию вложен листок с рекламой следующего стаффа H&M.

KateK
Да ладно уж, что так расстраиваться, имхо, но это не очень уж и удачный стафф-пак.

Zveryuga написал(а):
Если EA осталась недовольна продажами в России предыдущих стафф-паков, то она может не разрешить выпускать и последующие. Увы, но от Софт-Клаба в данной ситуации ничего не зависит. Перевод они сделали и готовы выпустить игру, но EA всем известна как жадная контора, которая вообще долгое время не разрешала продавать в России свои игры по сниженным ценам.
Ндяя... что делается в мире...В таком случае, где можно купить/заказать "нерусскую" лицензию? Там ведь должен быть русский перевод. Просто пиратку покупать не хочется, страшно её ставить на моё собрание лицензий.

С вопросами "где что и как достать" - в тему "Где и как достать игру" пожалуйста. :rolleyes: Вообще, "нерусскую" лицензию сейчас достать, по-моему, сложно. Проще достать ее копию. Да и в пиратках ничего особо страшного нет в последнее время. Во всяком случае Сезоновые были довольно приличные. И русский язык из них вырезать наконец-то перестали.

Дюкаша
Извини за оффтоп:o пойду спрашивать в соответствующую тему. Не люблю пиратки, у меня сейчас все игры на компе лицензионные, такая я маньячка :)

На Софтклабе в новинках появился Селебрйшен!Ну ка давайте все по магазинам,интересно что там за листовка со следующим аддоном будет?)

Ужас а не стафф-пак....
А ведь большинство из нас ЭТО купит...
Сегодня поставил, у меня копия с лицензии с куписиди...
Вообщем я чего-то подобного ожидал, но ТАКОГО... Интересно, чего ждать от H&M??? Несколько новых шмоток и парочку лотов?
Вообщем разработчки зажрались! :bad:

Назад
Сверху