• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
Я вот не понимаю, ну неужели у людей совсем нет вкуса? Ну совсем-совсем? Зачем делать такое убожество? Притом даже без рельефа (я про одежду). Одно дело мужской костюм, он, вроде ничего, но женские платья! Мне (если бы я делала стаф) было бы стыдно делать его с вещами, которые хуже чем те, которые простой народ делает. Представляю, что они в Н&M напридумывают, если у них вещи на сайте... мягко говоря дурацкие совсем... А люстру будем верить, что кто-то добрый и хороший выложит где-нибудь :D Вот сделали лучше бы стаф с подобными люстре вещами! *злюсь*

а платья новые и правда караул((( ну обяъсните мне как можно человека заставить еще за такое деньги платить - абсурд

Cathy, я хотела купить :o Но мне там мебель понравилась... на картинках. Как она на самом деле?

The Sims 2: Celebration Stuff (2007)
Можно скачать также в Интернете! :)

RapidShare Download:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб
The.Sims.2.Celebration.Stuff-RELOADED:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

2 жилых лота:
Первый:

Второй:

Последнее редактирование модератором:
Объекты:

Последнее редактирование модератором:
KateK
KateK написал(а):
Мне (если бы я делала стаф) было бы стыдно делать его с вещами, которые хуже чем те, которые простой народ делает.
Никогда разработчики не будут гнаться за "простым народом". В лучшем случае они аккуратненько под средний уровень этого народа подделаются, как в Сезонах. Но ни за что и никогда к вершинам даже не подберутся. Вершины должны быть за народом, тогда народ будет игру покупать. Не надо его шокировать и раздражать совершенством. Любой начинающий должен сразу увидеть, что его корявое платьеце уже лучше, чем у разработчиков. :) Все продумано.
Это мы тут пресыщенные сидим, а простой народ, что в магазине купит лицензию, и этому будет рад. Про МТС, ТСР и прочее знает не так уж много народа на самом деле среди покупателей игры-рекордсменки по продажам.

...кроме того, у всех разные вкусы. В том числе и в отношении рельефов.
Другое дело, скучно смотреть на "фасончики", раз 250 уже переделанные креаторами десятков(!) платных и бесплатных сайтов. Про "разнообразие" цветовой гаммы одежды пака говорить не приходится: на нее смотреть страшно!

Ну у них был прогресс в Сизонсах, для девочек мне очень понраивлось целых два наряда! Платьице зелененькое такое и плащик-дождивичок. Может, прогресс всетаки наступит?

KateK написал(а):
Ну у них был прогресс в Сизонсах, для девочек мне очень понраивлось целых два наряда! Платьице зелененькое такое и плащик-дождивичок. Может, прогресс всетаки наступит?

Мечтать не вредно ;)
Какой им смысл париться и придумывать что-то более качественное, изощрённое и навароченное если народ и Такое купит всё-равно? :(

KateK написал(а):
Может, прогресс всетаки наступит?
Прогресс уже наступил.
Оффтоп. Ты читала "99 франков" Фредерика Бегбедера? Весьма убедительно и доходчиво написано и про прогресс и про стремление производителей сделать как можно лучше. ;)
Я после этой книжонки могу в лицах разыграть совещание и обосновать выбор этих платьиц, их расцветок, тортиков и стульчиков.

KateK
Дело не во вскусе, а в том, что движок игры не поддерживает слишком детализованные объекты. Расплывается всё. Вот и приходится лепить нечто простое :)

У меня при женитьбе с новой аркой не проигрывается ролик. Правда еще не устраивала вечеринку.

Так что не стоит этот аддон ставить? Мне тут скачали на халяву. Как-то рука не поднимается его стирать=)))))

Эвита
Да, у меня при женитьбе в новой арке нет скриптового ролика, со старой все Ок. Несколько раз эксперементировала с обручившейся парой, выходила без сохранения. В новой они женятся, как без арки.

Привет всем! Скажите пожалуйста, а игры в продаже ещё нет? И если нет, может кто знает предположение когда будет? А то я уже заказываю, чтобы в Москве купили, а вдруг её ещё в продаже нет...
Спасибо!

Назад
Сверху