• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
http://snootysims.com/ сообщает, "найдена" картинка с обратной части коробочки селебрейшен, а вот эту люстру можно будет получить за предзаказ в еасторе:

Последнее редактирование модератором:
KateK, ну, я не думаю, что это станет проблемой :) На мой взгляд единственно достойное в этом дополнении туда же и не входит - это эта люстра. Ну, еще арочки ничего, так, для разнообразия. Стол со стульями прикольный, но его разве что на общественном лоте в какой-нить пафосный ресторан забабахать, дома я его как-то не очень пока представляю.
Странно, апрель скоро, а на Софтклабе вообще тишина по этому паку...

да, люстра знатная)))))) пока это единственное что мне понравиось из всего дополнения

дааа, любят они такие штучки ...купите там-та - получите то-то...

Ну, похоже, кроме новых предметов и скинов ничего там и не будет. Нельзя, например, будет куда-то специально выезжать для свадебной церемонии..

Эвита написал(а):
Нельзя, например, будет куда-то специально выезжать для свадебной церемонии..
Если мне память не изменяет, был какой-то патч, деляющий возможным свадьбу на общественном лоте, так что это дело поправимое. Другое дело, что меня лично большая часть предметов со скринов особо не впечатлила, в инете и получше можно найти, и даже на общественном лоте для свадебной церемонии я бы поставила получше тех, что нам в очередной раз предлагают. Тем более, что по функциональности они не будут отличаться от уже имеющихся в игре:( А вот люстру хочу!

Дюкаша написал(а):
StuffPack - это официальное название, а мини-аддон - нечто весьма условное, выдуманное игроками.
ну это я с тобой не совсе согласна про рождество на оф. сайте писали mini-pack, так что такое название впринцыпе допустимо я думаю..:D

И я тоже люстру хочу! Если кто-нибудь предзакажет вывесте пожелуста?!:( :worthy:

про рождество на оф. сайте писали mini-pack

Не совсем так. Первоначально это было специальное издание самой игры The Sims 2 к рождественским праздникам (Special edition), потом через какое-то время выпустили Stuff Pack. А mini-pack'ом звалась укороченная версия стаффпака, которую предлагалось скачать\купить владельцам Special Edition, т. к. многое в стаффпаке повторяло содержание спец. издания :rolleyes:

S2QG-BJ2C-9VJ5-49VJ-9RLD
JMF7-MLQL-DGAU-YDGA-YRLD

JWW6-SSJQ-5LAN-T5LA-SRLD
264L-XJEA-NT2J-ZNT2-NRLD

а вообще-то они должны быть у тебя в файле .nfo

У меня вопрос к уже скачавшим: а оно у вас нормально установилось? - Мне не помог фокус с хайдером и отключением/ удалением дисков. Более того, обычно не интересующийся дисками Бодишоп пака просто меня "проигнорировал", - никакой реакции, как будто на пустое место на экране кликала.
Там, правда, имеется хакнутый екзешник, но он посчитал мою свежепропатченную Симс2 "неправильной" и попросил загрузить Сезоны. Как ни странно, они загрузились, все работает (и через сезоны работает, вроде, и без хакнутого екзешника) и все объекты, вроде, на месте. Сезонный бодишоп тоже все видит.

Та же тема с установкой!!!
Только вот у меня не загружается и через сизоны! Блин! Написала в тему про установку игры...
Может Дюкаша нам всем поможет=)

девочки, а откуда вы качали? у меня как-то так назывался www.torrents-and-more.to_The.Sims.2.Celebration.Stuff-RELOADED

Не знаю на сколько правильно установилось.но запустилось только через сезоны.Посмотрела пока только одежду:платья ужасные,причёски тоже.

дай ссылочку по которой именно ты качала...

Назад
Сверху