http://snootysims.com/ сообщает, "найдена" картинка с обратной части коробочки селебрейшен, а вот эту люстру можно будет получить за предзаказ в еасторе:
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне память не изменяет, был какой-то патч, деляющий возможным свадьбу на общественном лоте, так что это дело поправимое. Другое дело, что меня лично большая часть предметов со скринов особо не впечатлила, в инете и получше можно найти, и даже на общественном лоте для свадебной церемонии я бы поставила получше тех, что нам в очередной раз предлагают. Тем более, что по функциональности они не будут отличаться от уже имеющихся в игреЭвита написал(а):Нельзя, например, будет куда-то специально выезжать для свадебной церемонии..
ну это я с тобой не совсе согласна про рождество на оф. сайте писали mini-pack, так что такое название впринцыпе допустимо я думаю..Дюкаша написал(а):StuffPack - это официальное название, а мини-аддон - нечто весьма условное, выдуманное игроками.
про рождество на оф. сайте писали mini-pack