• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Это когда берутся игровые модели и загружаются, к примеру, в 3DMax или ему подобные программы. Картинка тщательно отрисовывается и в результате получается нечто симпатичное, что с реальной игровой графикой и рядом не проходило. Нечто похожее было со скриншотами к Гламуру, там симам ещё и анимацию новую придумали.

Спасибо большое за разъяснение. Жаль, если всё, что изображено окажется фикцией. Ведь на картинке что-то вроде дворца бракосочетаний.

Otrava
А что мешает построить такой дворец самому? Были бы предметы, а за остальным не заржавеет. В семейных альбомах оригинальной игры вообще можно отыскать нечто похожее на церковь, и всё построено из имеющихся предметов.

Otrava
А что мешает построить такой дворец самому? Были бы предметы, а за остальным не заржавеет. В семейных альбомах оригинальной игры вообще можно отыскать нечто похожее на церковь, и всё построено из имеющихся предметов.
Просто хочется, чтобы всё было как настоящее. Новые взаимодействия, свадебное путешествие и прочее.

В стафф-паках такого не бывает. Тут полноценное дополнение нужно.

Всёже в Рождественском пакете были добавлены опции празднования Рождества и Нового года, вот и в этом могли бы что-то такое придумать.

Otrava
Рождественский набор - уникальный, остальные стаффы устроены не по тому принципу, что он.

Kleo Scanti написал(а):
Рождественский набор - уникальный, остальные стаффы устроены не по тому принципу, что он.
И очень жаль. Новые взаимодействия игру очень разнообразят, и как раз для свадьбы их не хватает. А то у меня, если есть бутылка шампанского, гости от нее не отходят все время, и больше ничего им не надо. А хоть бы новобрачных поздравили, что ли, сначала.

Смутила меня в этих предметах какая-то непонятная вещь - 2 сердца светящихся. Скорее всего это светильник, но вдруг это вывеска для общественного лота и можно будет свадьбу устраивать там?

Леликs,
будем надеяться на то, что взаимодействия появятся... Надежда умирает последней! (y)

Смутила меня в этих предметах какая-то непонятная вещь - 2 сердца светящихся. Скорее всего это светильник, но вдруг это вывеска для общественного лота и можно будет свадьбу устраивать там?
Как знать... Пока стафф не вышел, нам остается только гадать... :angel:

Свадьба на общественном лоте - это слишком много для набора предметов:(, скорее всего это просто светильник.

Мне тоже кажется, что свабьба проходит на общественном лоте. Само здание уж очень напоминает церковь, и то как они из него выходят рядом, а девушки в одинаковых голубых платьях - это не подружки невесты?

меня мучает один вопрос...
Какого чёрта они на звали пак Селебрэйшен.... если в нём ими и не пахнет... :D

Почему же не пахнет? Очень даже! :p Дополнение с набором предметов для празднования торжества... :party:

Честно, понрfвились только свадебные арки. Все оcтальные предметы... слабенько.:sleep:

Назад
Сверху