• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
По первым 5 5-миллиметровым фото предметов стаффа имхо судить нельзя абсолютно ни о чем, кроме того, что это стафф, т.е. набор предметов, явных и "скрытых".
Нужно или нет, каждый, ессьно решит сам. НО. Как бы мы ни любили закачанное, в первые несколько НЕДЕЛЬ после выхода нового аддона, пока осторожные игроки проверяют объекты на совместимость и до выхода подходящей СЕП в лучшем случае или первого оф. патча, как уже бывало в худшем, разнообразить игру по большей части можно все же только шмотками из стаффпаков. Естественно имхо.

The Sims™ 2: Celebration! Stuff - третье официальное мини-дополнение к The Sims 2

Пришел Сизонс и с ним реклама нового дополнения - The Sims 2: Celebration! Stuff, обещаны коллекции мебели, предметов для вечеринок и декора. От фиесты до элегантного званого вечера.

Гриль для неформальных вечеринок, свадебные платья и зонтики для вечеринок в саду.

На gamestop.com предварительный заказ на 4 апреля

Последнее редактирование модератором:
Сегодня в магазине видела пиратский диск с такой обложкой и названием. Очень удивилась, у нас о Сезонах-то ещё никто толком не слышал. Я вот думаю может под этой обложкой сезоны скрываются? Никому не попадался такой в руки?

Там на скриншоте свадебной арки, кроме жениха и невесты какой-то серьезный мужик, может, это кто-то вроде пастора или представителя мэрии? Для полной официальности?
А ролик на редкость бессодержательный. Чуть не половина - просто название аддона разными шрифтами.

Мне стульчики и столик понравились :)

screenshot_3.jpg

По идее, стафф не предполагает включение новой анимации, но при просмотре ролика обратите внимание на два момента: симка сидит за столом перед тортом и размахивает руками, со вторым эпизодом попроще - девочка, стоящая рядом с новобрачными у арки, типа, смущается (анимация явно заимствована у достающего козюльки тодлера!) Возможно, всё это добавили для "украшения " ролика.

Очередное дополнение "с несколькими новыми табуретками" (с) :) Лучше бы аддон приличный какой-нибудь выпустили... мечты-мечты.:lady: Но все равно куплю, не смогу удержаться. :)
А столик и стульчики на скрине действительно симпатичные. Из ролика понравились свадебные декорации (никогда такое из инета почему-то не скачаиваю - будет что-то новенькое).

А на этой картинке что за звездочки летают вокруг гостей? Как будто они осыпают ими жениха и невесту. Такого ведь раньше не было?

screenshot_2.jpg

SilJuno, так и жених с невестой в игре никуда так вместе не идут - отженихались и в разные стороны по своим делам разбежались... Можно было бы, конечно, предположить, что это такое новое действие тематическое, но слово Стафф в названии, его, к сожалению, исключает, так что будет нам очередной набор банальнейших предметов, коими я, скорее всего, даже пользоваться не буду, так, посмотрю и все. А еще, если приглядется к картинкам, то становится видно, что некоторые вещи даже не новые, а просто тупые перекраски - стол для фуршетов, например, и в пироге одноэтажном тоже, по-моему, ничего особо не изменилось... Но куплю, никуда не денусь :angel:

А я покупать не буду, лучше скачаю. Жалко выкидывать деньги за небольшой набор предметов... :yes:

Мдя, ноги просунутые в скатерть - это нечто. А второй скриншот перерендерёный, а не игровой.

Otrava
Это когда берутся игровые модели и загружаются, к примеру, в 3DMax или ему подобные программы. Картинка тщательно отрисовывается и в результате получается нечто симпатичное, что с реальной игровой графикой и рядом не проходило. Нечто похожее было со скриншотами к Гламуру, там симам ещё и анимацию новую придумали.

Все симки кроме невесты в одинаковых платьях, а дом с такими окнами на цирк стал похож. Помоему гламур был в 100 раз лучше. Но я всеравно скачаю может чего и пригодится:o

*Alenka* написал(а):
а дом с такими окнами на цирк стал похож
скорее на церковь с витражами,-так скорее всего они для того и делали эти постановачные фото при помощи кодов-что бы все в очередной раз занимались самообманом...и потом ещё долго после выхода стаф пака спрашивали,-а есть церковь ? :)

Назад
Сверху