• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Celebration! Stuff - третий официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Simsboy
  • Дата начала Дата начала
Broken_Robot, зажрались на какие шиши? Полученные за копии, с которых им ничего не идет? :bad:

Чеккер
а за что платить? Простите, за 3 платья, 2 костюма и один стул? (я конечно утрирую но...)

Broken_Robot
Платить за возможность провести тематическую вечеринку. А раз украл, то и не жалуйся.

Эх,как нечестно.........поверить сложно что разработчики вот так.....эх...Ребят,кто ставил,скажите:неужели в этом стаффе только то,что Rejka на картинках выкладывала(за что ей спасибо большое) и всё?.....то есть.....ну причёски и одежда ладно что мало.....а предметы?.......это же совсем нечестно........я не жалею денег на лицензию,просто хочется "настоящих" объектов.....но так мало и такого качества....:( :(

Чеккер,я смотрела всю тему,просто ну не хочется мне верить что возможен такой облом.......я когда обложечку увидела,думала что совсем неплохо,а вот когда картинки и озывы.....

Что ни говори,надежда последней умирает....:)

И мне понравился стаф, много прелестных мелочей - свечки, букетики. Стульчики хорошие у которых на спинках шарики или крошечные букетики привязаны, и стулья с бантом шикарные! Очень хорошо подойдут для модного ресторана, только надо перекрасочку сделать :) Я довольно, единственное, что напрягло, это то, что запускается все не через ярлык Селебрейшн, а через СИзонс, и БШ работает только через СИзоновский ярлык.

Мне тоже стафф понравился за мелочевку. Арка новая симпатичная, розовые лепестки на землю, опять же. И один из мешей для платьев классный, это где сзади цветная вставка. Лучше, чем ФФ во много раз.

ok.tava, ну, в общем да. В коллекции стаффа всего 76 объектов, там не показаны полы и обои. Плюс одежда и аксессуары для волос, которые не показываются в коллекциях.

После установки его, у меня не работает строительство гаражей и не появляется меню выбора машины. Помогите!

Pandora
в чистой игре надо проверять не ДО установки нового аддона или пака, а ПОСЛЕ. Потому как это либо глюк твоих сохраненок, и тогда в чистой игре все будет нормально, либо твоей пиратки, и тогда чистая игра заглючит так же в точности, как и игра с сохраненками и твоими симами.

Игра со свежесгенеренными сохраненками, куда не добавлено ничего скачанного и ничего еще не изменено и не наиграно.

Назад
Сверху