• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Categorizer

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Грандиозная новость!
Вышла идеальная программа для предметов!!!
Кто играл в первых симов, её помнит ;)
Sims 2 Categorizer показывает не текстуры предметов, а сами предметы так, как они выглядят в игре!!! Можно изменить категорию предмета, цену, свойства или удалить его совсем!!!
Ура! Ура! Ура!
Теперь можно будет наводить порядок в Downloads!!!

Скачать в разделе Sims 2/Programs.

Последнее редактирование модератором:
А у меня после скачивания этой программы предметы в ней не отображаются, вместо них вопросительные знаки.

Эвита
у меня тоже,но только некоторые.Но по названию всё равно можно понять о чём речь

И еще предметы явно не все отображаются, только малое их количество. Или например просто название какого-то сета, а что в него входит неизвестно

Эвита, нужно сначала все предметы в игре просмотреть, чтоб картинки сгенерились.
Да и не видит он перекрасок :o, как оказалось.
К понедельнику постараюсь наваять мануал.

спасибо knopa, спасибо Fantasy хорошая новость...)))
это как раз то что надо...)))

Зная этого creator'a -он будет постоянно улучшать прогу.
Походу это очень ценная штука, наконец-то!

А мой комп с программами с этого сайта не дружит. Можно открыть, можно посмотреть, а когда пытаюсь хоть что-то сохранить, оно выдает ошибку и вылетает.

Kleo Scanti, а что за ошибку выдаёт?

kruchina, ППКС!!!
Там будет куча всего ещё нового! Может, и до перекрасок дело дойдёт и до скинов (но это уже другая прога :p).

Sims 2 Categorizer - Version 1.00.01

Error: 52
Bad file name or number

Module: modSimsPackage
Procedure: gsLoadPackageIndexOnly

Install Path: C:\Program Files\Sims 2 Categorizer
Data Path: G:\My Documents
Sims Path: G:\Games\The Sims 2 Game\

Additional Error Data:
Filename = G:\My Documents\EA Games\The Sims 2\downloads\5f6d3d89_dagitunikawei?.package

-------------------------

И так со всеми файлами.

Так у Клео со всеми файлами так. Во всех там что ли символы не такие?

я пока не разбиралась, но на английском туториал уже есть
вот тут.Я пока жду более менее финальной версии этой проги. Креатор ведет тестирование и обсуждение на этом сайте.

kruchina, на английском... хех, нам тут на руском кто-то обещался в понедельник выложить:( , а уже среда...

Назад
Сверху