• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тактические приемы в игре

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Слыхал я про людей, которые всех вынесут когда всей армией становятся к последнему замку компа и прокачивают в это время героя ... Никогда не понимал этого. Ну да ладно, дело вкуса.
Кстати, замечу, что помимо раш гремлинами теоретически существует раш скелетами. Технология: набираешь в халявных жилищах первый уровень, строишь в замке машину скелетов, преобразовываешь там ... Ни разу не пробовал, а кто-нибудь испытывал это?

Qwerty,
Слыхал я про людей, которые всех вынесут когда всей армией становятся к последнему замку компа и прокачивают в это время героя ... Никогда не понимал этого. Ну да ладно, дело вкуса.
Я так дэлаю. Люблю больште бои. Огромное войско на огромное войско.

Кстати, замечу, что помимо раш гремлинами теоретически существует раш скелетами. Технология: набираешь в халявных жилищах первый уровень, строишь в замке машину скелетов, преобразовываешь там ... Ни разу не пробовал, а кто-нибудь испытывал это?
Qwerty, Я тоже пробовала. Ну прикола нету. Я очень часто собираю "Мантию короля нечисти" чтобы у меня было много "королей личей".

Qwerty написал(а):
теоретически существует раш скелетами. Технология: набираешь в халявных жилищах первый уровень, строишь в замке машину скелетов, преобразовываешь там ... Ни разу не пробовал, а кто-нибудь испытывал это?
Вряд ли будет эффективно. Нужна маленькая карта с довольно увесистым набором жилищ, да ещё и обязательно герой - скелетник. А в других случаях - незачем.

Так приходится делать, если это не последняя миссия в кампании. Если героя всё время недокачиваешь, то к последней миссии он - жалкое зрелище. :(

Так приходится делать, если это не последняя миссия в кампании. Если героя всё время недокачиваешь, то к последней миссии он - жалкое зрелище
Киска, А ты знаешь в компаниях всегда стоит ограниченние уровня героя специально от таких случаев.

А ты думал, я этого не заметила? :p

Да, в кампаниях я стараюсь прокачивать героев до максимального уровня. А затем еще собираю как можно больше всяких приращений в различных спецдомиках. Ну люблю я манчкинить, люблю... ;)

а ты думал, я этого не заметила?
Киска, тагда скажи в компаниях эт делать нерационально. Просто разработчики всё просчитали.

Да, в кампаниях я стараюсь прокачивать героев до максимального уровня. А затем еще собираю как можно больше всяких приращений в различных спецдомиках. Ну люблю я манчкинить, люблю...
Киска, Я тоже люблю собирать уникум шмотки. Потом они помогают реально.

А я никогда специально не прокачиваюсь... Обычно к концу миссии у меня герой и так в потолок головой упирается :) Только жалко в конце кампании с ним расставаться - так привыкаешь...

Кстати, есть ещё одна тактика, условно назовём "раш бабочкой" (речь идёт о третьем хироэсе).
Суть: если попадает замок элементалий, грейдим сразу фей, и выносим всех не очень быстрых и не стрелков. Единственный облом, который может случится - мораль у нейтралов. А потом уже, когда шахты и прочее захвачены, выкупать войска посерьёзней.

Кстати, есть ещё одна тактика, условно назовём "раш бабочкой" (речь идёт о третьем хироэсе).
Суть: если попадает замок элементалий, грейдим сразу фей, и выносим всех не очень быстрых и не стрелков. Единственный облом, который может случится - мораль у нейтралов. А потом уже, когда шахты и прочее захвачены, выкупать войска посерьёзней
Qwerty, Эт тот прикол с тем что на удары феи никто е отвечает?

Да, тут три прикола:
1. Да, им не отвечают;
2. Скорость девять, что достаточно значительно;
3. Кстати, благодаря скорости герой ходит достаточно шустро.
Главный минус - битвы могут значительно затягиваться, что при мультиплейе несколько напрягает остальных участников;
ну и про то, что будет если у монстров четвёртого уровня сыграет мораль думаю понятно ...

Ну это вряд ли, когда у героя только бабочки, то надо на 2 мораль понизить, чтобы они канить начали, а я ж против костяных драконов с ними не пойду на первой-второй неделе ...
Вообще если уж говорить о раше против близлежащих нейтралов, то много примеров можно провести, даже без учёта героев (ясно, что если дали героя с валилисками, то можно много отрашевать). Помимо гремлинов и фей наблюдал такую тактику: быстрый апгрейд стрелков из людского замка - и раш!
Ну а то, что происходит на второй неделе в варварском замке наверняка уже Лорд-Ариес рассказывал. 60 жизней+полёт рулят.
Но НОММ2 рулит ещё больше!

Qwerty, Кстати Элементали замок дорогой хотя по мощи средний. У них решают только Чуваки с лащами. Фениксы сразу подывхают "Воз. элементы и лёд. элементы" полные ламера. Электроный чувак тоже не рвёт. Земляной ходит по рахитски рвёт средне но не очень. Замок так себе.

В этом замке есть два плюса.
1. 4 феникса в неделю.
2. то что при находке грааля пооявляеться радуга которая даёт все заклинания.

Дорогой Makaveli,
Не соглашусь ни за что. Поиграй против нормального противника на любой карте - тебе прирост фениксов такую проблемищу создаст... Фениксы числом рвут всех, и даже можно сказать легко и на хомячки. Да и собственно элементы воздуха - лучший юнит второго уровня, когда стрелючие. Вред у них - закачаешься... Замок читерский, ИМХО

Lord-Aries, Я тебе говорю фениксов запростоо рвут. И они дорого стоят. Взять архангелов они раз и пол группы фениксов в параше. У фениксов два плюса.
1.Скорость 21.
2. Возрождение.

Вот элемент воздуха не рвёт если у тебя стоит защита от стрелков. Их запросто можно зарубать. Имхо. Замок читерский и дорогой.

Makaveli,
не веришь - проверь... всё чётко. Фениксы в составе популяции - круть несусветная

Lord-Aries, А забыл у них есть прикол тем что они мочат две группы одним вздохом.

Я те говорю всё равна не люблю эттот замок. Имхо фениксы- галимые.

По мне тоже мотобеги лучшей будут. Но против фактов идти не могу, рвут всех и быстро, сам проверят на карте - тестере

Lord-Aries, Так забили на фениксах.

Вот Каек тебе Титаны? Нравяться? Мне например нравяться. Рвут реально(Осбенно с "Золотым луком" или с "Луком СНайпера")

Назад
Сверху