• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А история про мышку, которая бежала, хвостиком махнула и ... :lol:))))
Мужская половина участников игры возмущается и просит не цитировать отрывки из романов-ужасов :lol:

Девочки, кто мне прислал персонажей сегодня, укажите ваш форумский ник, я же не ясновидящая :D То есть заново отправьте архив по правилам.

Простите за позднее зажигание и тормознутость, но я долго все это читала, прониклась и не поняла только одного момента: а зачем, собственно нужно вселять к себе приехавшую потенциальную половину? Какой интерес? Понятно, что у попавших в наши цепкие лапки симиков нет ни малейшего шанса выкинуть что-либо не запланированное, все свидания будут великолепны.
А если заселить приехавшего в отдельный домик? Тогда придется и знакомиться с ним, узнавать характер, развивать отношения. А неуправляемая потенциальная половина может выдать по полной в соответствии со своим характером. И на свиданиях возможны варианты - от пощечины на попытку поцелую до соглашения остаться на ночь. А возможно, пока мы охмуряем, у потенциальной половины появится уже предмет воздыханий? Или даже семья? Вот где - интриги, скандалы, расследования. Или я что-то неправильно понимаю?

Лиса, вселение - это не гарантия того, что все пойдет, как по маслу :) Но вселение необходимо - без этого нормально свидание не проведешь, а если оно планировалось с выездом заграницу - так и вообще не проведешь. Подумай, если приглашенный сим/симка уже согласились идти на свидание, то наверно можно не ждать от него/нее таких действий, например, что он/она вдруг развернется и заявит: "мне пора идти на работу", что может вполне случиться, если симка будет заселена отдельно.

Понятно, спасибо, что просвятили. Мне не часто удается поиграть, поэтому и спросила. Теперь вот и я голову сломаю, что бы придумать, чтобы интересное свидание получилось (если будет с кем).

Ой, девочки, это ж завтра последний день для отправления :eek: Ау меня конь в шубу не рукав завалялся. Не могу вопросы придумать :(.

Девочки, давайте отодвинем сроки приема. У меня тоже конь без рукавов и без шубы :lol: Предлагайте :)

А у меня шуба с рукавами,но без коня:D Двайте до конца недели? до пятого числа?

Первый этап - это фото и анкеты, да. Некоторые сразу прислали симов. Но можно прислать их позже. А вот то, что требуется к остальным этапам - будем слать по мере наступления этапа. Но сильно расслабляться не стоит все же ;) лучше иметь заготовки.

Дак если симов сразу слать не надо, то я до вторника успела бы, наверно :rolleyes:.
P.S. Любишь как ты живность - конь в шубе ходит...
:D Кони - живность нежная, обычно в пальто ходят, просто сейчас зимний сезон ;).

Эх, мне тоже ждать придется...)) Хотя, нет, я чуть чуть поработаю...Попробую все таки пропатчить игру...))

Я теперь успеваю (раз симов сразу можно не слать). Несколько дней мне врятли как-то помогут придумать вопросы, раз уж до сих пор не придумала, а "превед, кагдила?" я всегда успею написать :).

Так :) Мы посоветовались, и я решила
:lol:

Прием работ продлен по 5 февраля включительно. Остальные этапы, соответственно, сдвигаются тоже. В правила сейчас исправлю :yes:

Akulina
Спасибо большое:jump:! Значит я успеваю
а то у меня завтра первый выходной за неделю:cry::photographer:- времени и сил не то что на поиграть даже сообщение на форуме написать не было, думала что уже профукала

Назад
Сверху