• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в Sims 4

Попробовала я поженить симов, живущих на одном лоте.... и каждый остался при своей фамилии. То ли глюк, то ли промашка разрабов. Кто-нибудь уже женил симов? Как с фамилиями?

Попробовала я поженить симов, живущих на одном лоте.... и каждый остался при своей фамилии. То ли глюк, то ли промашка разрабов. Кто-нибудь уже женил симов? Как с фамилиями?

То же самое и у меня вышло - фамилии не меняются. Даже не выпадает меню с предложением что-то поменять самостоятельно.

Ого, что правда семейное дерево не посмотреть? У меня есть семья в 5 поколений, в любом случае продолжу её в симс 4 - но как-то неприятно если нельзя посмотреть дерево(

Древо уже давно входило в список "чего не будет в Симс 4".

Кто разобрался с организацией свадеб на общественном лоте, расскажите, как это делается? Выбираешь гостей, бармена, повара, музыканта итд, все приходят на лот, ставишь арку, бар, плиту, но... как заставить повара-бармена и прочих специализированных гостей делать свою работу? Так же не совсем понятно, как позвать гостей посмотреть на бракосочетание? На арке неинтуитивное меню какое-то.

Patience, может нужно устроить какую-нибудь вечеринку, типа в честь свадьбы?

Я делала свадебную вечеринку в парке. Бармен, повар и прочие специалисты постояв немного сами пошли на свои рабочие места. Гостей никак не звала к арке. они тоже сами пришли, когда молодожены встали под арку с опцией пожениться. А еще туда нужен торт, про который я ничего не знала и пришлось жениху срочно печь торт прямо в парке. А вообще-то первый раз скомкано вышло, конечно.

Kaila, спасибо за ответ! Буду пробовать еще раз, а то что-то не очень у меня получилось, свадьба не удалась)

По-моему, роликов там вообще нет, ни по какому поводу.

Так что там со сменой фамилий при заключении брака? Всё так же не меняются?

Капелька, это плохо, и даже похоже на глюк. Может быть, есть возможность вручную фамилию изменить?

Может быть, есть возможность вручную фамилию изменить?
Кодами:
testingcheats true, а затем cas.fulleditmode
После этого Shift+клик на сима - должна появиться опция "Изменить в СП". Еще можно попробовать опцию на комоде "Выбрать наряд".
В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.

Подсказку нашла здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху