Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.
А если попробовать отправить сима в CAS, без всяких изменений сохранить его в своей библиотеке как будто ты автор, а потом достать оттуда и редактировать?у меня писало, что нельзя редактировать готового сима... но я у скачанного пыталась менять имечко, что б кириллицей стало, продолбалась, так и не сменила((В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.
омг, круто придумано) После этой манипуляции моя игра выдала ошибку и крашнулась, а потом оказалось у меня 2 сима одинаковых заселено) , хотя они должны были быть с разными именами О_о ... кажется я переиграла уже)). Спасибо, в итоге всё вышло!сима в CAS, без всяких изменений сохранить его в своей библиотеке как будто ты автор, а потом достать оттуда и редактировать?
Вот это да! Я даже не подумала попробовать своим симом печь , судорожно рыла разделы в реж покупкиУ меня торт мой сим сам испек, прямо в парке.
Скажите, жених с невестой надевают костюм или наряд для вечеринки? В какой категории невесте платье менять? А место под свадьбу заранее готовить в режиме города?
Официальные.)Скажите, жених с невестой надевают костюм или наряд для вечеринки? В какой категории невесте платье менять?
А у меня никто никого не кормил тортиком, может потому что торт невеста разрезала? Взяла себе кусок и села лопать его в одиночестве =__=. Я послала жениха разрезать торт, он вырезал кусочек и понес к невесте, покормили друг друга с вилочек, очень мило.
у нашего жениха случился срыв и он успел под корень рассориться с невестой. За два действия буквально, второе я вроде даже успела отменить (зеленая шкала отношений упала примерно до уровня знакомства, а любовная где-то до половины).
Это был известный богач Малкольм, с чертой характера злой, может быть проблема в ней.О круто! Очень жизненно Это мне нравится гораздо больше, чем когда ты им приказываешь,а они безприкословно все выполняют
Это был известный богач Малкольм, с чертой характера злой, может быть проблема в ней.
А банку не пробовали выпить? зелье то есть.Я даже пробовала сменить ему эту черту кодами, но не помогло.
А банку не пробовали выпить? зелье то есть.
Добавлю еще к свадьбам пару слов про разводы.
Не понравились мне черты и стремления Малкольма, решила не выполнять это зверство и не гонять его ссорить со всеми персонажами в округе. Решила развести пару.
Действие было сразу же, не пришлось ссориться, понижать шкалы. Объявила симочка о разводе быстро, то есть, если нажать на это действие случайно, то очень вероятно, что можно не успеть его уже отменить.
Шкала любви у них стала заполненная красная, а надпись была "без ума друг от друга...без ума" - вроде бы так.
А дальше, грустный мудлет, желание выплакаться в кровати, писать некрологи и все такое.