• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в Sims 4

В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.

у меня писало, что нельзя редактировать готового сима... но я у скачанного пыталась менять имечко, что б кириллицей стало, продолбалась, так и не сменила((

в свадьбе так и не нашла торт, его самостоятельно надо печь? Искала в меню покупки и ждала от повара, но так и не дождалась))
все бармены и кулинары делали всё как положено, с этим всё нормально...но торт меня подвёл

У меня торт мой сим сам испек, прямо в парке. Пришлось срочно ставить все, что надо было для этого. Потом там появляется опция на торте поставить свадебные фигурки.

В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.
у меня писало, что нельзя редактировать готового сима... но я у скачанного пыталась менять имечко, что б кириллицей стало, продолбалась, так и не сменила((
А если попробовать отправить сима в CAS, без всяких изменений сохранить его в своей библиотеке как будто ты автор, а потом достать оттуда и редактировать?

сима в CAS, без всяких изменений сохранить его в своей библиотеке как будто ты автор, а потом достать оттуда и редактировать?
омг, круто придумано) После этой манипуляции моя игра выдала ошибку и крашнулась, а потом оказалось у меня 2 сима одинаковых заселено) , хотя они должны были быть с разными именами О_о ... кажется я переиграла уже)). Спасибо, в итоге всё вышло!

У меня торт мой сим сам испек, прямо в парке.
Вот это да! Я даже не подумала попробовать своим симом печь , судорожно рыла разделы в реж покупки :D

Скажите, жених с невестой надевают костюм или наряд для вечеринки? В какой категории невесте платье менять? А место под свадьбу заранее готовить в режиме города?

Скажите, жених с невестой надевают костюм или наряд для вечеринки? В какой категории невесте платье менять? А место под свадьбу заранее готовить в режиме города?

Не советую на новом месте заранее готовить свадьбу,у меня ничего не получилось.В списке зданий не отобразилось место проведения.Пришлось дома отмечать это событие.

Скажите, жених с невестой надевают костюм или наряд для вечеринки? В какой категории невесте платье менять?
Официальные.)

Alisanda, место нужно готовить заранее, но свадьбы можно проводить и на домашнем участке. Главное, чтобы были свадебная арка (для самого бракосочетания), бар (есть задание выпить 3 раза), музыкальный центр (для свадебного марша) и столики для гостей. Ну и торт можно принести в багаже или, например, приготовить заранее и отправить в холодильник.
Одежда... я так и не смогла понять, во что они переодеваются. Заранее выбрала симке в официальном разделе свадебное платье, украшения и причесала торжественно... а перед самой церемонией она переоделась в такое же платье, только серого цвета, сняла украшения и сменила прическу. Так и женились.

Было:

Стало:

Последнее редактирование:
Устроила своим свадьбу. Надо сказать, это мероприятие мне тааак понравилось, что я резко стала лояльнее к игре.

Когда пришли гости, я как-то отвлеклась на невесту, оставив жениха с гостями мужского пола. Смотрю, а там чуть ли не драка. Один из приглашенных, некий товарищ Царев (малознакомый, позвали для количества) стал хамить жениху. В итоге у моего сима гневный мудлет на 6(!) часов и испорченная походка:mad:. Вот как к алтарю идти? Гостя попросили очистить помещение, а невеста налегла на романтические действия, чтобы как-то выправить эмоциональный фон жениха. Потом этот Царев имел нахальство позвонить и попроситься обратно, но мы ему отказали. Я так погрузилась в ситуацию, что забыла всё скринить. Вообщем-то ситуация из реальных и выруливать было интересно)))
Одолели гнев и пошли под венец. Гости сами сели на скамеечки и сама церемония прошла довольно спокойно, никто не рыдал и не заламывал руки.

abd2eff0307c.jpg

Вот с тортом не очень понравилось. После церемонии жених сам не идет резать торт, нужно давать задание. Невеста даже не подходит, стоит в сторонке. В итоге никто торт сам не берет, нужно приглашать, даже невесту. Ну и по традиции жених и невеста сели за разные столы:(.

Зато потом началось бурное общение симов. Они ходили от столика к столику, подсаживались друг к другу и перекидывались репликами, вставали и организовывались в новые компании. Жених и невеста периодически получали поздравления от того или иного гостя. Очень здорово!

Вот такое взаимодействие нашла. Раньше не замечала.
752770b50e05.jpg

И реакция Дона Лотарио)))) Что ж там молодежь-то такого делает?:lol:
0bd3c9cecce0.jpg

А невеста в это время накачивается в баре
2c4af5c456db.jpg

Очень понравились приглашенная обслуга. Поставщик (какая-то Зоя, не помню фамилии) наделала еды на армию! Правда в основном жареный сыр, но великолепного качества.
Музыкант играла легкий блюз и создавала атмосферу. А у барменши был аншлаг, все хотели что-нибудь выпить, но она находила время играться бутылками:D

9582f43c15b9.jpg

За свадьбу мы заработали золото и такие подарки:
198baab65442.jpg

Хочу поделиться своим опытом проведения свадьбы, а также своими косяками. Скриншотов особенно не делала, поскольку это у меня первая свадьба, никаких декораций, проблемы росли на проблемах. А те, что сделала, оказались зафейлены, не видно на них системных надписей.

Пригласила своего жениха домой, отмечу, что пара предварительно была обручена, после их последней встречи прошло более суток. Во взаимодействиях с молодым сразу были два пункта, спланировать свадьбу и что-то вроде "убежать вместе", второе означало немедленно обменяться кольцами здесь и сейчас.
Первый же вариант предполагал свадебную вечеринку дома. Ее цена составляла 1000 симолеонов. Выбрали мы молодых, пригласили двоих гостей, а перед приглашением я еще торт успела приготовить.
Огорчило то, что симка моя не переоделась ни в какую одежду, так и ходила в повседневной, гости же и жених были одеты в официальные наряды.
Пока я выполняла первое задание вечеринки у нашего жениха случился срыв и он успел под корень рассориться с невестой. За два действия буквально, второе я вроде даже успела отменить (зеленая шкала отношений упала примерно до уровня знакомства, а любовная где-то до половины). Никаких взаимодействий для улучшения ситуации не оказалось, все было заблакировано. Симка имела негативный мудлет и желала накричать на возлюбленного. Я вовремя вспомнила про награды и выкрутилась зельем кокетства. Взаимодействия вернулись, церемонию мы провели. Но тут случился еще один фэил.
Вместо нажатия на арочку, я выбрала взаимодействие обмена колец на симе. Гости все равно собрались посмотреть на обмен клятвами, но эффект конечно не тот.
Я была удивлена, когда сим не перебрался к моей Алисе. Придется переселять вручную.
Не смотря на все неприятности, свадебная вечеринка заслужила золото. А в подарок дали пять итемов, (такие же как на скрине выше, за исключением первого) на общую сумму 1275 симобубликов.

А у меня опыт проведения свадьбы вышел не очень. Свадьбу делала на общественном лоте, и при переселении жениха, он уехал доой. Я его, конечно, обратно на вечеринку погнала, но все задания вечеринки при этом пропали, печаль :(

Зато! Расскажу про положительный опыт. Свадьбу можно спокойно делать на общественном неподготовленном лоте. Когда все попадают туда, можно выйти в режим строительства и все достроить. Кроме того скажу по обуслуге. В подсказке написано, что повару нужен холодильник, стол и плита. Почему-то я ее сразу пропустила и повар у меня халявил)) Бармену нужно поставить бар. Музыканту музыкальный инструмент (я гитару ставила). Выше написано, что нужна стереосистема для марша (сведу все для удобства в кучу). Для красивого венчания нужна свадебная арка (пышной стороной будет к гостям, фоткать с обратной стороны всех участвующих выходит не красиво :( а я раньше всегда фоткала оттуда, чтобы в лица всех), с пышной же строны можно поставить скамеечки. Тортик свадебный нужно испечь дома (практически любой), поставить на него свадебные фигурки и расположить на том лоте, где будете праздновать. Я послала жениха разрезать торт, он вырезал кусочек и понес к невесте, покормили друг друга с вилочек, очень мило. Гостям можно говорить тосты (у моей симки тогда напиток был в руке, не знаю, обязательно ли это).
Платье ей дефолтное какое-то выдали (свадебное, но я его предварительно не готовила, вообще как-то забыла про это О_О )
Что еще можно теперь не знаю, у меня какая-то странная вечеринка без вечеринки идет :(

торт во второй руке жениха, что-то не сообразила их с той стороны щелкнуть.

Призов за вечеринку не дали. Вообще не озвучили ничего :(
Был такой глюк с женихом еще у кого? Что с этим делать?(

Последнее редактирование:
. Я послала жениха разрезать торт, он вырезал кусочек и понес к невесте, покормили друг друга с вилочек, очень мило.
А у меня никто никого не кормил тортиком, может потому что торт невеста разрезала? Взяла себе кусок и села лопать его в одиночестве =__=

у нашего жениха случился срыв и он успел под корень рассориться с невестой. За два действия буквально, второе я вроде даже успела отменить (зеленая шкала отношений упала примерно до уровня знакомства, а любовная где-то до половины).

О круто! Очень жизненно :D Это мне нравится гораздо больше, чем когда ты им приказываешь,а они безприкословно все выполняют :D

О круто! Очень жизненно Это мне нравится гораздо больше, чем когда ты им приказываешь,а они безприкословно все выполняют
Это был известный богач Малкольм, с чертой характера злой, может быть проблема в ней.

Это был известный богач Малкольм, с чертой характера злой, может быть проблема в ней.

Наверняка в ней. Мы пытались захомутать Джея ЗабылаЕгоФамилию III из Оазиса, а у него черта "Непостоянный". Пара была чудесно совместима, любовь-морковь, подготовка к свадьбе и т.д. Вдруг стал выскакивать мудлет "В ловушке", который сначала только портил ему настроение... но стоило немного отвлечься, как он втирал симке про то, что не готов к серьезным отношениям и понижал отношения почти на половину. Бороться невозможно! Я даже пробовала сменить ему эту черту кодами, но не помогло. Пришлось им расстаться. Непостоянные симы не созданы для брака и однообразной работы.

Я даже пробовала сменить ему эту черту кодами, но не помогло.
А банку не пробовали выпить? зелье то есть.

Добавлю еще к свадьбам пару слов про разводы.
Не понравились мне черты и стремления Малкольма, решила не выполнять это зверство и не гонять его ссорить со всеми персонажами в округе. Решила развести пару.
Действие было сразу же, не пришлось ссориться, понижать шкалы. Объявила симочка о разводе быстро, то есть, если нажать на это действие случайно, то очень вероятно, что можно не успеть его уже отменить.
Шкала любви у них стала заполненная красная, а надпись была "без ума друг от друга...без ума" - вроде бы так.
А дальше, грустный мудлет, желание выплакаться в кровати, писать некрологи и все такое.

Не даёт игра симам жениться, вылетает сразу же. Придётся им жить во грехе...

А банку не пробовали выпить? зелье то есть.

Добавлю еще к свадьбам пару слов про разводы.
Не понравились мне черты и стремления Малкольма, решила не выполнять это зверство и не гонять его ссорить со всеми персонажами в округе. Решила развести пару.
Действие было сразу же, не пришлось ссориться, понижать шкалы. Объявила симочка о разводе быстро, то есть, если нажать на это действие случайно, то очень вероятно, что можно не успеть его уже отменить.
Шкала любви у них стала заполненная красная, а надпись была "без ума друг от друга...без ума" - вроде бы так.
А дальше, грустный мудлет, желание выплакаться в кровати, писать некрологи и все такое.

Кошмар какой... а поменять стремление нельзя было? Впрочем я с одной тут симочкой поиграла в это стремление, прикольно получилось, сама себя до злости довела)

sisen, шикарно! Я бы в таком случае устроила срыв свадьбы и посмотрела на реакцию всех. Думаю, было бы интересно.

Назад
Сверху