Bradjefferson
Постоялец
Никто не знает, из какой категории свадебный наряд выбирать? Из категории "костюм" или "для вечеринок". Логино конечно, что для вечеринок, свадьба это ведь вечеринка, но в этой категории нет свадебных платьев

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Никто не знает, из какой категории свадебный наряд выбирать? Из категории "костюм" или "для вечеринок". Логино конечно, что для вечеринок, свадьба это ведь вечеринка, но в этой категории нет свадебных платьев![]()

Молодожёны приняли поздравления от друзей:
Мы были готовы, перераспределили кто куда и появились в своём новом доме. И тут - второй неприятный сюрприз. Открываю багаж семьи, а там пусто.
Ни дорогих сердцу вещей из старого домика, ни подарков за золотую медаль свадьбы... Позже всё пропавшее удалось вернуть, к счастью. Как вернула описала тут.
Подсказки по свадьбе тоже не было (а она, вроде, должна быть - на ДР симки такая была: писали, что я должна купить для успешной вечеринки). Только роли надписаны над симами и время тикает, ну и опции "Поблагодарить за то, что пришли" или что-то в этом роде. Кликаю на арке, а там нельзя: мол, это действие неосуществимо в процессе взросления
а у меня двое взрослых симов. Странно. Впрочем, вскоре опция женитьбы стала доступна, там же вылезла табличка про переезд; тогда, не зная тактики, я на неё нажала и подселила мужика к себе, в общем. Даже тортика не отведали, так как его уже кто-то пожрал. Вот... А мужик так и остался со своей фамилией. Ну да и ладно, тут разобраться можно. Теперь надо делать детёнка
Вот ему в будущем надо устроить вечерину по всем канонам, без промашек, главное, чтобы не глюкануло только опять.
А как же жизненная цель симов, где что-то про семейное древо говорится?..
Но такая была свадебка, просто всё шло наперекосяк...

жаль, не заскринила). Но вот мы сделали запланированное.

Ага! Тоже было! ))))В общем, странное что-то, в первый раз такое, может, с каким-либо из обновлений пришёл баг, позволяющий одному из молодожёнов уходить с церемонии в неизвестном направлении?
У предыдущих всё нормально было. Кто-нибудь ещё сталкивался?