• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в Sims 4

Никто не знает, из какой категории свадебный наряд выбирать? Из категории "костюм" или "для вечеринок". Логино конечно, что для вечеринок, свадьба это ведь вечеринка, но в этой категории нет свадебных платьев:loss:

Я делала свадебный наряд в категории костюмы. В игре сама симов переодела в эту категорию и они самовольно не переодевались.

Никто не знает, из какой категории свадебный наряд выбирать? Из категории "костюм" или "для вечеринок". Логино конечно, что для вечеринок, свадьба это ведь вечеринка, но в этой категории нет свадебных платьев:loss:

Непосредственно с тем, какая категория нарядов используется для свадьбы, не разбиралась еще... но выбирать в любой категории можно из всего ассортимента одежды, достаточно убрать фильтр "для праздника"/"для сна" и т.д. и появится вся доступная в игре одежда ;)

Последнее редактирование:
Уф, намаялась я со свадьбой... Почитала все сообщения в теме, подготовила всё, что нужно. Заранее нарядила невесту, испекла тортик:
3019753.jpg
Предварительно засунула в багаж семьи все дорогие сердцу вещички, так как собиралась после свадьбы переезжать к мужу. Устроила через телефон вечеринку-свадьбу. В менюшке распределила роли гостей, повара, музыканта, бармена (все из местных). Местом проведения выбрала так же заранее подготовленный парк около музея в Виллоу Крик:
3019804.jpg
Около рояля и фонтана тоже должны быть розовые деревья, но они при приближении камеры всё время исчезали :loss:

После прибытия на место платье невесты перекрасилось в красный, а причёска изменилась на обычную. Но, слава богу, подготовленный наряд сохранился и достаточно было просто кликнуть на неё и переодеть.
По старой привычке отправила я симов сразу к арке жениться. И тут меня ждал первый неприятный сюрприз. Прямо посреди обмена кольцами вылезла табличка о распределении кто и где теперь будет жить. Я нажала "Ок", так как боялась, что такая табличка больше не появится и каждый из симов останется жить в своём доме, и так как надеялась, что после распределения мне дадут спокойно закончить свадьбу. Но не тут-то было. После того, как я распределила кто куда и нажала галочку, вечеринка прервалась и мою симку и её уже мужа портануло прямо посреди церемонии в их новый дом... Это было, мягко говоря, неожиданно...
Сохранялась я прямо перед свадьбой, так что решила переиграть это безобразие.

Попытка номер 2. Мы опять появляемся на участке, опять переодеваем невесту из опять рандомного наряда и опять идём к арке. Там у нас опять вылезает табличка, но мы, уже наученные горьким опытом, нажимаем "Отмена" и наконец-то женимся :)
3019905.jpg

Дальше уже началась сама вечеринка. У бара был аншлаг, повар откровенно слакала, музыкант издавала жуткие звуки на рояле, гости веселились. :) Молодожёны приняли поздравления от друзей:
3019958.jpg
Потыкали друг в друга вилочками:
3019961.jpg
Потанцевали:
3019968.jpg
На этом время вечеринки подошло к концу. После этого опять появилась немного другая табличка, но всё о том же. Типа, а теперь вы уже готовы переехать? :D Мы были готовы, перераспределили кто куда и появились в своём новом доме. И тут - второй неприятный сюрприз. Открываю багаж семьи, а там пусто. :( Ни дорогих сердцу вещей из старого домика, ни подарков за золотую медаль свадьбы... Позже всё пропавшее удалось вернуть, к счастью. Как вернула описала тут.

Последнее редактирование модератором:
Эх, а моих на свадьбе откровенно глюкануло. Я отправила их со всей процессией на общественный лот, но задания вечеринки никакого не было, только счётчик, сколько осталось времени, в левом верхнем :( Подсказки по свадьбе тоже не было (а она, вроде, должна быть - на ДР симки такая была: писали, что я должна купить для успешной вечеринки). Только роли надписаны над симами и время тикает, ну и опции "Поблагодарить за то, что пришли" или что-то в этом роде. Кликаю на арке, а там нельзя: мол, это действие неосуществимо в процессе взросления :confused: а у меня двое взрослых симов. Странно. Впрочем, вскоре опция женитьбы стала доступна, там же вылезла табличка про переезд; тогда, не зная тактики, я на неё нажала и подселила мужика к себе, в общем. Даже тортика не отведали, так как его уже кто-то пожрал. Вот... А мужик так и остался со своей фамилией. Ну да и ладно, тут разобраться можно. Теперь надо делать детёнка :) Вот ему в будущем надо устроить вечерину по всем канонам, без промашек, главное, чтобы не глюкануло только опять.

А то, что семейного древа не будет, уже 2е разочарование,это ж моё любимое в игре :cry: А как же жизненная цель симов, где что-то про семейное древо говорится?..

а как позвать гостей смотреть свадьбу? не смогла выполнить это задание, и дали только серебро :loss:

Позвать их вроде бы никак нельзя. Когда мои симики пошли жениться, гости сами подтянулись к арке смотреть на церемонию. Вот тогда и зачлось.

Клубничка спасибо за информацию! мне нужно видимо вторую барную стойку приобрести, поближе к свадебной арке. а то все гости квасили на кухне и не обращали на свадьбу внимания :doh:

У кого-нибудь бывали сбежавшие женихи и невесты? Ну, не то чтобы сбежавшие из-под арки (такого, вроде, нет), а просто куда-то слившиеся с собственной свадебной церемонии. Мне вот такой кадр достался.
Глюк, наверное, а я очень люблю всякие странные глюки, добавляющие шарм игре :) Но такая была свадебка, просто всё шло наперекосяк...
Началось всё с того, что старший хозяин дома внезапно овдовел, а Смерть застряла в гостиной; да ещё и окошко диалога залипшее уже давно висело, в общем, пора было выезжать в город, чтобы всё это убрать, а чем не повод туда съездить - свадьба младшей хозяйки? Она давно встречалась с симом по соседству, которого я сама создала. В общем, приехали они все в парк, всё как полагается, поворковали немного.
Разве что, стоит отметить, мы всё-таки прихватили с собой застрявшую у нас дома Смерть. Ну ё-моё. :D

Стоило слегка отвлечься, как на арке пропала возможность жениться!

Как и когда-то в первый раз, писалось, что жениха нет на лоте - но в тот раз жених был, а теперь его и в самом деле нигде не было видно, и в справочнике прилагались опции поболтать с ним по телефону или отправить СМСку. Убежал куда-то, нахал, в самом разгаре. Я уж думаю - сейчас что-то будет, жду реакции симки. А невесте хоть бы что - видимо, как сердцем чуяла, что он вернётся.

И действительно! Вскоре пропащий был обнаружен спокойно сидящим на скамеечке. Когда невеста подошла к нему, он не нашёл лучшего выхода, чем просто притвориться спящим.

Но было поздно. Мы накричали на него, какая он свинья, а он с улыбкой отвертелся, мол, ну праздник же, дорогая, всё в порядке, я пришёл...

В общем, кое-как, отношения всё-таки оформили. Правда, жениться парниша подошёл лишь со второго раза: первый зов он проигнорил, предпочтя отправиться за барную стойку, чем под арку к своей невесте, которая, кстати, ещё чуть-чуть и готова была обмочиться (как смешно она шла к арке :D жаль, не заскринила). Но вот мы сделали запланированное.

И после этого... Что вы думаете? Этот разгильдяй жених опять сбежал! Завершать вечеринку пришлось без него.
Брат невесты приготовил торт (потому как нанятая повариха готовила всё, что угодно, кроме торта - любезная, за что я тебе плачу?), и когда успели-таки его доесть до окончания времени, всё же ухитрились заработать Золото.
Впрочем, остатки совести у нашего товарища завалялись, и когда новобрачная в сопровождении только лишь старшего брата вернулась домой, непутёвый муженёк в своей обычной одежде ждал её на крыльце. Хоть какое-то "Фух".

Она пригласила его войти, затем последовало выполнение супружеского долга, после чего, в интимной обстановке, она предложила ему подселиться.
Он, разумеется, был согласен, и вот пара сделала первое селфи в их теперь уже общей спальне. Хэппи-энд.

В общем, странное что-то, в первый раз такое, может, с каким-либо из обновлений пришёл баг, позволяющий одному из молодожёнов уходить с церемонии в неизвестном направлении?
У предыдущих всё нормально было. Кто-нибудь ещё сталкивался? :D

У меня невеста со свадьбы на работу свалила. Казявка, а она не в активной семье. Управлять не могла ей.

Можно вступать в брак только с приведениями в своей семье? что это значит.

свадьба с приведением, у кого какой опыт?

В общем, странное что-то, в первый раз такое, может, с каким-либо из обновлений пришёл баг, позволяющий одному из молодожёнов уходить с церемонии в неизвестном направлении?
У предыдущих всё нормально было. Кто-нибудь ещё сталкивался?
Ага! Тоже было! ))))

Но обо всем по порядку тогда. Люблю я почему-то Ландграабов. Раза 3 начинала игру с нуля с городскими симами и все равно возвращалась к ним. ))) Сейчас у меня там уже 4 поколение растет. Но рассказать совсем чуток хочу о ненаследниках. Вернее, ненаследнике и его свадьбе. О трудностях помолвки мы уже засветились тут. А о свадьбе напишу здесь. )))

Честно скажу, нервы мне молодожены потрепали не меньше, чем на помолвке. Я даже и скринить все это безобразие не стала - хотелось побыстрее все это закончить и заняться судьбой основной наследницы. Которая, кстати, в этот же день праздновала свою 16-18-20-ю весну (нужное подчеркнуть). ))) В общем, началась свадьба банально...

3613647850317b4f918cd1765c251fe5.png

Подробности...
В свой выходной день, выспавшись, Дон-Герберт пригласил невесту домой. Она пришла, слово за слово, выбрала я ветку "Планировать свадьбу". Тут же высветилась организация вечеринки (свадьбы). Ну, ок. Пригласили гостей, поставили на участке арку. Начали готовить закуски по советам по проведению свадеб (рекомендована была жареная курица). Зная капризный нрав невесты, я тыкнула на арке, приглашая молодоженов совершить таинство. Молодые переоделись в свои лучшие костюмы, постояли под аркой и...

72f4db350a2ee11465013535eac6190d.png

8d4dab18c3553171a71e4784ca80dd75.png

На экране появляется табличка, что, мол, у вас хорошо, но мне пора домой. И невеста, не оглядываясь (и не реагируя на тыканья), сваливает с участка! Твою ж симсмать! Я в шоке, гости тусуются, жених бодренько ломанулся к компу поиграть в бликблок. Врешь, - думаю я, - не уйдешь! Тыкаю на панель отношений и приглашаю беглянку в гости. "Скоро буду!" - обещает она и, как ни странно, не обманывает. (А на кухне в это время уже готовится торт. Гости, не обращая внимание ни на что, жрут жареную курицу). И, как только будущая мадам появляется на участке, я тыкаю на арке и вот он, момент истины!

2cc5d520c76ca88ca86c589dff5b9c01.png

9e5e2c89fb493c53c3502404d099c701.png
[

b06d29861b12332f033c1f4fd65ca537.png

Чтоб не терять время, сразу после окольцовавыния, посылаю молодых в спальню за детками. Молодая уже жена поломалась, но таки согласилась.

1599420553a4c218aa5eca0a10b89837.png

ae0ac2e26df8e3af7d4e3aa853e7d193.png

Вот так и прошла наша свадьба!

4a51531f45ed6daee115082eb139433c.png

Но это было еще не все! После того как таймер вечеринки закончился и гости стали расходиться, молодая жена также свалила с участка! Не знаю, глюк это или дурной характер, так как это не первая свадьба с городским симом. И, обычно, появляется табличка с вопросом кого куда и с кем объединять, Но не в этот раз! ))) Так и пришлось мужа вселять к жене через экран изменения городка. ))
Но зато, их усилия не прошли даром - и в той семье теперь растет младшая правнучка Герберта и Ненси Ландграаб!

8aabb0f001d8e2fa0570e10a74bc6beb.png

0b1f6d5a0e837caf8b4c1e223c8977d4.png

35cbb58280e627021088c9697ae33cfa.png

Она, конечно, мила, но мое сердце пока отдано главной наследнице - правнучка Ненси и Герберта, внучка Дона Лотарио и Нины Гонгадзе - Мила Ланграаб!

3dc5cc4a543f9e60f3abc283a45dde9e.png

3cee01ce00e79184794ba77dc4cbb56a.png

117cb50912e1039a9f6ce4cb8c36f242.png

66cba60550acaa59c7c478795177b2be.png

Последнее редактирование модератором:
Ребят, как поженить симов? Романтика 100, дружба 100, живут вместе, даже ребенок блин есть, а в меню ничего похожего на свадьбу не вылазит!

Rin Tao, а молодой человек своей симочке предложение точно уже сделал?

Rin Tao, с начала нужно "Стать парой", опция в романтических действиях так и называется. она должна быть доступна если у ваших симов романтические отношения хорошо прокачаны. потом когда они стали парой должна появится опция "Сделать предложение", кажется так называется. ну а после этого можно устраивать свадьбу!

Cimberly, в том то и дело, что такого варианта нет( Я сначала думала, что как в третьих симах, нужно долго флиртовать, чтобы появилось, но нет. Вот, смотрите, на скринах все возможный действия вкладки романтично. На третьем видно, что отношения на максимуме. Функция задать рискованный вопрос ничего не делает, как обычная беседа

Rin Tao, а оба сима свободные-не связанные другими отношениями? если да, тогда это скорее всего баг :(

Cimberly Да, свободные, я их для того и создала, чтобы потом поженить(( Эхх.. Надеюсь, это единичный глюк, обидно((

Rin Tao, представляю :( а вы попробуйте как нибудь зайти за другую семью и кого-нибудь в ней поженить. ещё можно вот как помочь вашей паре: ввести код testingcheats true затем cas.fulleditmode клик на симе с зажатым шифтом -> изменить в СП и в КАСе изменить отношения на супругов.

Назад
Сверху