• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Странно, мне удавалось и удается поженить симов с абсолютно разными чертами характера :confused: Даже если сим "одиночка" или "нерешительный" - как миленький женится.

а я с самого введения симов 3х не могу. есть возможность их развести если один из кондидатов подружку имеет - это без проблем, а чтоб самой "оподружить" этого сима с моим игровым - не получается. Тк у игрового сима без романтических черт очень мало опций...

Ну конечно мало, они появляются постепенно, если долбить одну романтику, не прерываясь на действия из других вкладок. сначала симы начинают думать, что партнер выглядит соблазнительно, а потом - что неотразимо (и выскакивают новые опции).

У меня дальше 1го поцелуя, застенчевого поцелуя, комплиментов и держания за ручку не идет. Сколько ж долбить надо? Сердечко что влюбленные есть у обих.

Друзья, подскажите, пожалуйста, где искать свадебную арку? Вроде бы все в режиме покупки обшарила, но ничего напоминающего арку не нашла.

kho-aleksei, арки в декорациях, там где 3 шарика (дополнительно). Они неприметный такие, трех видов. В форме сердечка и две арки с разными оплетёнными цветами.

----------

Avriel Де Вир, спасибо. Странно, что я их не углядела. Видимо, после долгущего обустройства дома глаза окончательно замылились.

kho-aleksei, бывает :)
Кстати еще можно сортировать по коллекциям. Арки - из коллекции "Все возрасты"

А разведённых симов уже нельзя снова поженить без модов?
И времени прошло достаточно, и ведут себя оба давно примерно("чистый лист" обоим был взят), и каждый день начинается и заканчивается "романтикой", а соответствующего взаимодействия нет и нет.
Знать бы, стоит ли дальше стараться?

d_elja, я точно помню, что женила. Были у меня в династии двое. Развелись со скандалом (подловил жену на горячем)), но так и жили дальше под одной крышей, дите воспитывали. Постепенно углы сгладились, а на старости лет мой рогоносец одумался и снова предложил бывшей благоверной руку, сердце и остальной ливер в безграничное пользование.

d_elja,
Я так понимаю, у Вас не получается помолвка (у меня такое было однажды), пришлось выселить в библиотеку семей, а потом по-новому заселять такую пару. И взаимодействие появилось.
Если нет опции вступить в брак на симе, то попробуйте поставить свадебную арку, там должна появиться.
А вообще, можно хоть несколько раз разводиться и по-новому жениться, это все возможно в игре.

Да, у меня помолвка не получается. Выселять не хотелось бы.
Раз такая возможность в игре всё-таки есть, подожду ещё, может мои тоже одумаются :).

d_elja, у вас не выходит именно помолвка, т.е. они уже считаются возлюбленными (партнерами), или же даже последнее не выходит? Если второй вариант, то прокачайте им отношения до уровня хорошей дружбы примерно (по полоске судите), затем поделайте разных действий из меню "Дружелюбно", пока не станет доступно "Предложить остаться друзьями" или как-то так. У них после этого действия в панели отношений исчезнет метка "бывший партнер/супруг", можно будет смело монамурить и вести под венец.
Хотя сейчас насчет расположения действия не уверена, т.к. последний раз использовала её еще в далеком 2009 со связкой базовой игры + МП.

d_elja, у вас не выходит именно помолвка, т.е. они уже считаются возлюбленными (партнерами), или же даже последнее не выходит? Если второй вариант, то прокачайте им отношения до уровня хорошей дружбы примерно (по полоске судите), затем поделайте разных действий из меню "Дружелюбно", пока не станет доступно "Предложить остаться друзьями" или как-то так. У них после этого действия в панели отношений исчезнет метка "бывший партнер/супруг", можно будет смело монамурить и вести под венец.
Хотя сейчас насчет расположения действия не уверена, т.к. последний раз использовала её еще в далеком 2009 со связкой базовой игры + МП.
Всё работает именно так, исключительно через "остаться друзьями".

Всё работает именно так, исключительно через "остаться друзьями".

Точно. всё дело в метке "бывший".
Долго и без толку мучила симов романтическими взаимодействиями (шкала отношений полностью зелёная, вся "романтика" доступна, а возможности сделать предложение - нет, как нет), пока не надоело, решила - пусть дружат. И как только задружились немного, появилось "предложить остаться друзьями", после чего исчезла метка "бывший супруг" и под венец стало можно :) .

Последнее редактирование:
Отношения

Скажите пожалуйста! Могут ли симы после статусы бывший возлюбленный снова наладить любовные отношения? Если да то за какое время? они уже подружились, во всю романтику крутят но все не могу добиться чтобы ушел статус бывший возлюбленный. Хочу чтоб она переехала ко мне а не могу. Не выходит такое. Или хотя бы предложить встречатся.

Назад
Сверху