• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания, свадьбы и подарки в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Не-а, практика показывает, что на 90 днях они вообще ничего не успевали. И я тоже :D

Что подарки могут прийти от покойных родственников - уже не новость, но моим на свадьбу подарок прислал Костлявая Смерть :) Хорошо, что не пришёл лично поздравлять молодых, хотя было бы готичненько :)

48bc07d9a96163ec0d69609420037e31.jpg

Кстати, картинку прислал очень миленькую, с котёнком, как раз для детской.

Сегодня наконец заказала на озоне "Все возрасты", специально ждала, чтоб уже вместе с каталогом последним сразу.
Пока хочу спросить про букеты, которые стало возможно дарить с этим аддоном. Эти цветы материальны? Т.е. они появляются в багаже и их потом можно поставить в доме и любоваться, как было в Sims 2? Или это происходит по схеме "один достал цветы непонятно откуда, подарил другому, другой неизвестно куда их дел"?

Montrose, ну, Костлявой ничто человеческое не чуждо)

Shade
если дарят управляемым симам, то да, цветы появляются в багаже и их можно поставить в доме, а если неуправляемым, то исчезают. Во всяком случае, когда мои симы после дарения цветов предлагали переехать, то в багаже было пусто.

Да Смерть у нас что-то разошёлся не на шутку. и на вторую свадьбу прислал подарочек. Любит он мою семью, но не забывает приходить по делу :)

А мою почему то все отвергают, никто на ней жениться на бедной не хочет-*(

А мою почему то все отвергают, никто на ней жениться на бедной не хочет-*(
У нее, случайно нет черты "примерный семьянин"?!
У симов с этой чертой характера функции "предложить обручиться и встречаться" появляются раньше, чем у других симов, поэтому они не готовы к отношениям и отвергают предложения

Amelichka,
или репутация подмоченная, раз много раз с разными пробовала ;)

помогите! симы не могут жениться под аркой, становятся под нее и игра вылетает((

Подскажите - как сделать так, чтобы симка отказалась от обручения? По сюжету игры очень нужно.
Она по характеру одиночка. Предложение ей делала и в толпе и уставшей, так что она чуть не падала и с плохим настроением и постоянно соглашается и прыгает от счастья.

При каких условиях они отказываются женится?
Правда у моего сима есть вечный мудлет верности. Может он мешает?

Подскажите - как сделать так, чтобы симка отказалась от обручения? По сюжету игры очень нужно.
Она по характеру одиночка. Предложение ей делала и в толпе и уставшей, так что она чуть не падала и с плохим настроением и постоянно соглашается и прыгает от счастья.

При каких условиях они отказываются женится?
Правда у моего сима есть вечный мудлет верности. Может он мешает?

кажется симы с чертой характера Нерешительный часто от брака отказываются

после свадьбы симы неожиданно помолодели!должны были стать взрослыми через неск дней после свадьбы, а теперь этот срок отодвинулся на много дней!установлен шоу бизнес. глюк?

Не помню, с каким аддоном это пришло, может, вообще с базовой игрой, да это и неважно.

Подскажите, как поздравить посторонних симов со свадьбой? Появляется сообщение от игры- Поздравьте таких-то со значительным событием, со свадьбой. И никак у меня не выходит. И заранее еду, и утром, и к концу дня.. Сейчас вот дочка моих симов, отселенная после взросления, за бывшего одноклассника выходила замуж ( уже как НПС). Прошло сообщение, чтобы их поздравить. Ее брат рванул к ней домой, но несмотря на дружеское общение и сплетни, опции поздравить не появилось вообще весь день. :( Как все-таки поздравлять?

У меня появилась проблема со свадебными подарками: сим получает посылку, но в багаже ничего нет, при этом он имеет возможность написать благодарственное письмо.

Amorot, оба багажа проверяли? Есть багаж сима, есть багаж семьи. Подарки идут в последний.

Amorot, у меня то же самое и вообще многие жалуются. Этот глюк пришел с последним аддоном. Я правда не в курсе, возможно последнее обновление решает проблему.

Назад
Сверху