• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания, свадьбы и подарки в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Причём здесь вообще свидания. Женить точно также, как и до этого аддона. Придумали ерунду какую-то.
хорошая ерунда! было бы прекрасно, еслы бы еще придуманная! играю в династию, в ней трое симов, которых планировалось отселить, предварительно выдать замуж/женить, встречаются уже прилично они, и вот после установки аддона в меню романтично нет опции "обручиться" (или как там было сделать предложение, не помню точно). В общем не могу устроить семейную жизнь им, наследник у меня самый младший, 2 дня до взросления осталось до молодого, как быть и что сделать - не знаю :(

valeri0403, ну здесь два варианта : либо ты что-то не то делаешь, либо баг, ибо у меня никаких проблем нет.

valeri0403, ну здесь два варианта : либо ты что-то не то делаешь, либо баг, ибо у меня никаких проблем нет.
если не секрет, ты откуда качала игру? (можно в личку). Просто не могу делать что-то не так, потому как не первый год играю, да и схема стандартная, много ума не надо для этого

хорошая ерунда! было бы прекрасно, еслы бы еще придуманная! играю в династию, в ней трое симов, которых планировалось отселить, предварительно выдать замуж/женить, встречаются уже прилично они, и вот после установки аддона в меню романтично нет опции "обручиться" (или как там было сделать предложение, не помню точно). В общем не могу устроить семейную жизнь им, наследник у меня самый младший, 2 дня до взросления осталось до молодого, как быть и что сделать - не знаю :(
я предполагаю что проблема с отсутствием обручения в том что лот забит уже 8ю симами, тк у меня все симки без проблем вышли замух там где было по 2-6 симов налот, а вот на основном игровом функции так и не появилось "обручится". А вот если зайти за сима на котором симку жeнить хочу у него эта опция есть. И сразу после свадьбы можно выселится к нему на лот - что очень удобно. И очень порадовало то, чтотеперь когда симка съезжает с лота она уходит только со своим инвентарем не прихватявая все деньги :)

HacTpoeHue
Вся проблема в том, что, играя в династию, нам запрещено переходить в другие семьи даже для того, чтобы устроить личную жизнь своих побочников. Поэтому лучше не допускать того, чтобы свой лот был забит симами под завязку, потому как тогда и исчезает возможность обручить симов с выбранными для них парами. Нужно хотя бы одно свободное место для манёвра.

valeri0403
А сколько у тебя симов? Может, и правда нет свободных мест?

HacTpoeHue
Вся проблема в том, что, играя в династию, нам запрещено переходить в другие семьи даже для того, чтобы устроить личную жизнь своих побочников. Поэтому лучше не допускать того, чтобы свой лот был забит симами под завязку, потому как тогда и исчезает возможность обручить симов с выбранными для них парами. Нужно хотя бы одно свободное место для манёвра.

valeri0403
А сколько у тебя симов? Может, и правда нет свободных мест?
Мест и вправду нет, но я собиралась их селить у мужей/жен. Ни разу, до династии не заводила столько детей, придется ждать пока мамуля не помрет, а я то ее хотела внучатами порадовать :(

И действительно - не зависит обручение от свиданий. Я уже 2 пары женила без проблем. До сих пор не знаю, почему у первой пары так долго не получалось.

У меня первая свадьба с аркой и тортиком прошла на удивление хорошо! (y) Все очень понравилось!

Гости собрались, расселись по стульчикам. Правда, почему-то не все переоделись в официальные костюмы.

Во время церемонии приглашенные достаточно мило изображали умиление от лицезрения молодых и даже плакали.

После первого поцелуя все встают и начинают обсыпать молодоженов рисом, громко радоваться да и вообще веселуха начинается)

А вот торт у меня тоже резала одна невеста, хотя места для жениха рядом было достаточно. Гости их взяли в полукруг, наблюдали и ждали тортика!

Tamashii
Да, красивая свадьба получилась)) А стулья, украшения и стол-буфет, это скаченное?

Красивая свадьба. :) А арка сама по себе носит чисто декоративный характер?

Паллада
Арка вполне функциональна для брачующихся пар, я это в своей игре тестовыми симиками проверила. :yes: Можно и без арки, конечно, но с ней-то привычнее, словно в Симс-2 возвращаешься. :) И тортик! Жаль, что симы им друг друга не кормят...

Только вот прежде чем отправлять симов женицца, нужно проследить, чтобы они переоделись в свадебные наряды. Это в Симс-2 они сами это делали, стоя уже под аркой. Тутошние такого не умеют. Я этого не знала, поэтому Бернард и Керри Лайоны женились в том, что на них было надето в этот момент.

А как благодарности-то написать? Опция на почтовом ящике неактивна, сообщение что-то вроде no writing surface. Установка письменного стола не помогла.

Перед тем как назначить время торжества, удостоверьтесь что никто из брачующихся в это время не должен ехать на работу! У меня жених так 5 раз сбегал:D в итоге поженились они не под аркой и получили мудлет сорванная свадьба (или как то так).

А у моих в день бракосочетания вылезло сообщение, что им (то есть ей, жених безработный) предоставляется два дня отпуска для "медового месяца".

Назад
Сверху