• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания, свадьбы и подарки в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
"Всех возрастов" у меня пока нет, но раз свидания появляются с последним обновлением, не смогла удержаться, обновила. Испытала культурный шок. :hysteric:
Я так и не поняла, зачем у безнадежных романтиков и иже с ними отобрали все романтические взаимодействия? Смысл черт характера просто теряется, если им доступны те же взаимодействия, что и симам без романтических черт. :confused:
И я правильно поняла, что свидания - это по сути времяпрепровождение в группе, отличается только названием и наличием сердечек около портрета сима? Никакой шкалы, как было в Sims 2 нет и у владельцев аддона тоже?

Так ведь и в группе времяпрепровождение тоже проходит с разным успехом, о чем и приходит по окончании соответствующее сообщение :)
Лично меня в Симс 2 шкала и таймер напрягали - это же не гонка с препятствиями за кубок Дэвиса :D
И эти сообщения: "до конца свидания осталось столько-то минут..." Прямо как бикфордов шнур :eek: Сейчас же, как и нормальные люди, симы сами определяют длительность свидания. И в конце узнают, понравилось ли другому или нет.

Ничего они не определяют. Все действия укладываются в пару минут: пригласил на свидание, пассия соглашается, тут же переодевается в рабочую форму, сообщает, что ей категорически не понравилось, и убегает. Во вторых хоть какая-то определённость была, знали, что по крайней мере эти две минуты свидание продлится, и никто никуда не сбежит.

bormor,
ну так не приглашайте пассию на свидание перед работой, только и всего :D Внимательнее нужно быть к объекту воздыхания :p
Я приспособилась приглашать их после работы, так действительно удобнее :)

Значит, она работает круглосуточно. Ради эксперимента приглашал утром, днём, вечером и ночью - результат всегда один и тот же. И если уж на то пошло - нечего соглашаться на свидание, если через пять минут выходить на работу! :)
Помимо этого, приглашённые симы часто просто не доезжают до участка. А время идёт, процесс крутится. Результат - ухудшение отношений и провал свидания.

А где она работает? Может все дело в карьере?
Насчет пяти минут - это да, не учли наличия достаточного количества свободного времени. Но если предлагать обычный групповой отдых они же иногда сообщают, что им скоро на работу... Никогда не проверяла, насколько скоро. В следующий раз гляну...

"Всех возрастов" у меня пока нет, но раз свидания появляются с последним обновлением, не смогла удержаться, обновила. Испытала культурный шок. :hysteric:
Я так и не поняла, зачем у безнадежных романтиков и иже с ними отобрали все романтические взаимодействия? Смысл черт характера просто теряется, если им доступны те же взаимодействия, что и симам без романтических черт. :confused:
И я правильно поняла, что свидания - это по сути времяпрепровождение в группе, отличается только названием и наличием сердечек около портрета сима? Никакой шкалы, как было в Sims 2 нет и у владельцев аддона тоже?

Даже еще хуже, никогда не знаешь когда начнется свидание. Двое неженатых но проживающих вместе сима без вской группы поехали в библиотеку (ну захотела я прокачать им навыки) и вдруг бац - началось свидание. Или хуже живут в Сансете пара предпенсионеров с 2мя детьми но связанные только влюбленностью. Так вот мои пожилые романтики собрались смотреть на звезды, но приусадебного участка им показалось мало и на звезды они смотрели уже на соседнем участке (около чужого дома соответственно) - вдруг вылезло сообщение "Похоже Эмма и Бойд - пара. Будем надеяться, свидание будет запоминающимся!" И соответственно у иконок симов появились сердечки. Свидание прошло не очень. Время было позднее и посмотрев на звезды симы отправились домой спать.

Мне очень нравится, что появилась функция "Просить руки дочери", у них еще потом появляется мудлет на 10 дней "Благословение"
Вот у моего папашки спрашивают благословения, мимика вообще шикарная)) Он сначала удивляется, потом злорадствует, потом снисходит, а парень тем временем весь трепещет)
x_91d137bf.jpg

Мне очень нравится, что появилась функция "Просить руки дочери", у них еще потом появляется мудлет на 10 дней "Благословение"
Вот у моего папашки спрашивают благословения, мимика вообще шикарная)) Он сначала удивляется, потом злорадствует, потом снисходит, а парень тем временем весь трепещет)
x_91d137bf.jpg

Ух ты, даже не знала о таком! Это на какой стадии отношений такое доступно?

Tamashii
Я сама случайно увидела, это на стадии помолвки, парень делает предложение и у него появляется взаимодействие с её родителями "Просить руки дочери", интересно, а девушка может просить руки сына)))

hristina
А моему отец отказал в благословении :D
Дело было на мальчишнике, все уже изрядно выпили и обрызгались шипучками, прибежала танцовщица, у сима возникло желание поцеловать ее, поцеловал, а папаша сие видел, но ни слова не сказал. Затем сим подбежал просить руки дочери к папаше, а он орал, рвал и метал, сказал, что Хиллори не нуждается в таком оболтусе :D

По поводу подарков - тот же сим, настругав пять детишек неизвестным дамам, переодически заглядывает к ним проверять, мол, как дела. Живут все его дети круче чем папаша, все богатенькие и ухоженные. Правда есть одна неумеха, этакая девочка-панк (с ирокезом даже, правда), пребывающая в данный момент в возрасте тинейджера, не выполняющая домашние задания и вообще не особо приветливая. Так вот приехал к ней папаша в гости, сделали вместе домашнее задание, предложил потом дочурке подарочек (шезлонг по-моему), на что та с брезгливостью взяла коробочку, взвесила ее, пожала плечами, мол, маловато, старичок, и вернула коробку обратно отцу! Со словами "я не стану принимать от Вас подарки"! :eek:
Обиделась, что всю жизнь без отца росла, наверное.

Насчет свадебных подарков - по почте потом родители невестки прислали какие-то пресловутые плакаты, зато малознакомая женщина прислала огроменный фонтан, который мы разместили у главного входа. Красивый такой. Благодарная симочка тут же побежала писать "письма благодарности" и расслать тем, кто присылал подарки. Хорошее действие, понравилось. Реалистичное :)

ptaha
Нифига себе)) Интересно посмотреть на отказ)) А что танцовщицу можно поцеловать просто так?

Люди! У меня вопрос еще, у меня при взаимодействии "Облить шипучкой" из бутылки ничего не льется! То есть сим просто держит бутылку, а со второго сима начинает капать(( Может это из-за антицензора?
y_7358e9b6.jpg

ptahaОбычно симы принимают подарки..только когда установлены дружеские взаимоотношения.Если же нет..то они отвечают,что слишком плохо вас знают для того,что бы принять подарок)

БобриХа
Так папа и доча были в дружеских, что и удивило.

hristina
Причем абсолютно безнаказанно! Ее можно пообнимать, поцеловать, потискать, и танцовщица ни слова не скажет :D

ptaha
А на рейтинг сима в "воспоминаниях" это влияет? То есть изменой считается?

Kinglet
Нет, как измена это не посчиталось. У сима вечный мудлет "хранит верность" :D

morri Спасибище! Попробую, сначала правда надо найти где старый антицензор лежит) :D

ptaha
Круто, у меня как раз сейчас сохранение на девишнике))) Интересно, а проказничать можно только платонически?)))
Кстати насчет "вечной верности" -моим старшим симам дали такой мудлет, после 40 дней совместной жизни, хотя у обоих было по любовнику, а у мужика даже ребенок на стороне)))

Нам два дня почему то подарки приходили. Причем от тех симов, которых мы и не приглашали вовсе (вот стыдобища). Помимо дешевых картин нам подарили - аппарат для тату (цифровой), аппарат для напитков, пожарный шест (интригует :D), музыкальный центр и дорогой телевизор. Неплохо так наварились :o
А вообще у меня на девишнике умерло подряд три (!) симки. От старости. Невеста рыдала, бедняжка, подруги все таки.
Пы.Сы. Жаль, не разобралась еще как скрины размещать...

Назад
Сверху