• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Может, если он не последний сим на участке, при свадьбе-женитьбе появится табличка с предложением выбрать где будут проживать молодожены - выбираете дом невесты и то, кто туда переезжает...
А потом придется обратно переключаться на дом родителей жениха?

Mapmia написал(а):
А потом придется обратно переключаться на дом родителей жениха?

Зачем? Там же выбираете что играть будете за родителей и наблюдаете как жених с молодой женой машут вам ручкой и уходят жить в дом к молодой...

Зачем? Там же выбираете что играть будете за родителей и наблюдаете как жених с молодой женой машут вам ручкой и уходят жить в дом к молодой...
Ой, это здорово! Я прямо переживала по этому поводу :) Теперь спокойно разрешу им пожениться.

Вообще с этими свадьбами что-то непонятное!!!! Почему-то у некоторых возникает "Предложить переехать" или "Предложить пожениться", а у некоторых после всей жизни даже "съехаться" нет опции! Бред какой-то .у меня все женихи для симочек уже состарились((( ужасно...

Я играла,:(, все как в симс2, только без арки. И церкви там нет

Как в Симс 2? Это где же такая Симс 3 водится? :) По-моему, смешно даже сравнивать.

Я тоже думаю, что скучновато как-то сделали... И наряды у них какие-то не по случаю, раньше пороскошнее это дело было...

Да, разрабы все же жмоты. В симс3 все сделали свое либо платным, либо некачественным. Ну, какая свадьба без торта, арки и выпивки? Наряды ладно еще, можно хоть симпотное что-то сделать, если уж сильно постараться. И вместо патчей лучше бы арку с тортиком сделали!

Да, разрабы все же жмоты. В симс3 все сделали свое либо платным, либо некачественным. Ну, какая свадьба без торта, арки и выпивки? Наряды ладно еще, можно хоть симпотное что-то сделать, если уж сильно постараться. И вместо патчей лучше бы арку с тортиком сделали!

Симс 2 всем надоели, вот они и наспех сворганили симс 3. И вот результат...:(

iris написал(а):
Симс 2 всем надоели
Какая ерунда, множество людей продолжают играть в Симс 2. А когда пошли первые слухи о симс 3 подавляющее большинство говорило, что предпочли бы развитие линейки вторых.
iris написал(а):
наспех сворганили
Откуда такая информация, интересно? Не год и даже не два они этот проект делали. Тяжело сказать, что было сделано наспех. Потому вдвойне печальнее, что продукт абсолютно сырой.

Пригласила моя сима китайца домой и предложила пожениться. Китаец согласился.Поженились они на закрытой церемонии. В семейном древе они связаны как муж и жена, а в отношениях написано, что они возлюбленные. Как это лечить?

Хотела поженить симку на французе, пригласила его в гости, устроила свадьбу, поженила, а окошка с переездом не появилось( И суперкомп показывает, что муж теперь бездомный. Как его можно вселить на участок? Место, если что, есть, у меня там 5 симов живут.

MAC9IH9I Нужно, чтобы между симами были достаточно хорошие отношения.
И романтические действия в симс 3 доступны не все сразу, а ступенчато. Нужно применить несколько простых действий, чтобы стали доступны более сложные.
За ходом романтического общения нужно следить по реакции сима, которая появляется в верхнем левом углу. Когда дойдёте до стадии, что ваш сим (симка)
кажется неотразимой, появится функция "предложить встречаться". После того, как вы её примените, появится функция "предложить пожениться" (аналог помолвки в симс 2). Ну а затем - жениться) Но можно это действие отложить, устроив вечеринку в честь свадьбы дома или на общественном лоте. Но на вечеринке снова придётся начинать с простых действий, а потом уже вступать в брак.
Если всё делаете так же, а функций нет - значит, глюк. Вроде бы методы лечения писали где-то на фоуме, но я не уверена.
Если у вашего избранника (цы) уже есть партнёр, сначала нужно будет попросить его (её) разорвать отношения. Лучше делать это при высоком уровне отношений, и тоже после простых романтических действий.

От себя добавлю, что у симов с чертой характера "Безнадежный романтик" перечень романтических действии больше.Просто кликните на партнере и выберите "особое отношение"----> "Безнадежный романтик" . У таких симов чуть быстрей появится опция пожениться.

cat_ufo В каком смысле вместе?
Если они живут вместе в одном доме, конечно, можно, как и остальных.
Если один из супругов уже живёт с кем-то вместе, можно попросить разорвать отношения.

Nita, симка попросила сима к себе переехать. Но в романтической ветке разговора, хоть тресни, не появляется опция сделать предложение.

Назад
Сверху