• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суши, роллы...

Народ....скажите плз...каждый день есть роллы-вредно?Я не могу не есть них(открыли рядом с домом магазинчик,в который каждый день завозят свеженькие роллы....каждый раз новые,разные....я покупаю и в день от 2 до 4 штук съедаю...ммммм....никак на здоровье или фигуре не отразится?

Н@ТУСИК
ох хоспааади...
на фигуре??? ну если ты толстушка, то питаясь исключительно роллами ты похудеешь - отразится! а вот на здоровье?.. хм.. разве что пронесет?))))))))))))

Глас белой вороны в этой теме:D :
просто терпеть не могу суши! Равно как и всё, что связано с водной живностью и растительностью. В упор не понимаю, что там может понравится?! Да и в японской кухне вообще?!
И вообще рыбу ем крайне редко (пару раз в году:lol: ) и определенную;)
----------
и, если честно, часто у меня создаётся впечатление, что многи просто "отдают дань моде", восторгаясь суши и роллами;) А сами с бОльшим восторгом трескают картошку с капусткой:lol:

Картошка и капуста- это здорово,я думаю их будет больше нехватать, чем ролл и суши, но иногда и роллы можно поесть, особенно мне нравится суши Икура и ролл с огурчиком, просто но очень освежает.

Катя!
А я не соглашусь,извините....если это полное г и тебе это не нравится,не думаю,что ты будешь пихать в себя суши или роллы только из-за моды.Мне например начхать на это.И это не модно кстати....обычная еда,тоже самое,что кто-то любит чай с молоком,кто-то нет....

слухай,будь дружочком,расскажи где магазинчик находится и что почём....

Народ....скажите плз...каждый день есть роллы-вредно?Я не могу не есть них(открыли рядом с домом магазинчик,в который каждый день завозят свеженькие роллы....каждый раз новые,разные....я покупаю и в день от 2 до 4 штук съедаю...ммммм....никак на здоровье или фигуре не отразится?

О,да ты что....я не смогу объяснить.Это в моем районе находится-метро Люблино.Там есть продуктовый магазин и прям там корейка стоит и продает,ей завозят.Там 100грамм-60 рубликов.Вообщем если я всех разных покупаю(там их может быть 4-5-6 видов),то максимум до 170 рубликов доходило,вот.

Да по-моему готовые роллы и суши продаются в любом магазине, особенно в тех, где продают готовые салаты.

У меня традиция - в дни зарплаты заказываю суши на дом! ОЧень вкусно и дешево

Знаете, я очень любил суши. Суши и еще китайскую кухню. Но теперь, когда увидел это, то решил, что лучше я не буду их есть. Особенно у нас в России. :death: :sick: :skull:

Не желательно к просмотру для людей со слабой психикой. Очень неприятные кадры!

А вообще я думаю, что это может быть отчасти правдой. В сырой рыбе и вправду есть какая-то дрянь, и имбирь и острая приправка как раз тут кстати. Я думаю, что тот дедок просто ел некачественные суши. Вот и все.

Вот бреееддд:))) (имхо). Я понимаю, если бы они в желудке червей показали, а в голову то они как пролезли из желудка?

Как он еще жил то тогда??Эти суши едят японцы уже миллион лет...и тут один дед обнаружился....у него можт другие проблемы с о здоровьем...и че это за ссылка??фотошоп небось?!Где официальные заявления?Елси бы такая жесть произошла и установили что это всеми любимые суши - то уже бы на весь мир скандал бы был...

Полность со всем выше сказанным согласна.Всю ночь думала,как червяки могут из желудка в мозги переползти)Имхо,но в желудке намного лучше и вкуснее)))))))))))))Так что это он чем нибудь другим болел.

Мне все равно чем именно он болел из-за того, что кушал суши. Кто-то в желудке - ничуть не лучше чем в голове. Потому может и вправду не забывать заедать все это чем-то остреньким? Вот например в Лат. Америке пробовал севиччу - так там креветки (или рыба, корвина например) маринуются в лимоне и уксусе. Причем по очреди то там то там. И еще лук туда маринованный добавляется. Вкуснотища!

У каждого своя переносимость желудка.И в разных местах с разными санитарными условиями готовят..По этому если кто-то травится,не значит что все должны травиться...А вообще я обожаю суши и роллы..Особенно "колифорния"..Мы с подругами стараемся хотябы 4-5 раз в месяц ходить в суширесторан..

Не совсем про суши, но все же...довольно забавно:)

Советские суши

1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.

Рецепты и забавные картинки ищем ТУТ.

Ой,я даже не знаю,как мои любимые ролы называются,знаю,что они с тунцом и водорослями наружу.Ещё просто обожаю мисо

Хм....мне вот интересно насчет их калорийности. Мне сегодня подруга сказала, что в одном ролле 90 ккал примерно, в обычно. Я вот в менюшку посмотрела в кафе, там написано 90 ккал, а над надписью целая порция из 6 шт. Так это в 1-ой или в шести?

Назад
Сверху